Архив 1: Тема для обсуждения ситуации с блокировкой Рутрекера для российских пользователей. [5106352]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

D___A___N

Стаж: 16 лет 2 месяца

D___A___N · 29-Окт-15 14:15 (9 лет 3 месяца назад)

Думаю, что в условиях глубокого кризиса, государство вводя платные дороги для фур (3 руб за км), блокируя раздачи... вынуждая нас тратить больше при наличии меньшего (курс рубля), только разжигает пламя населения. Русский народ терпелив, но терпение не безгранично. Третья мировая на носу. Копаю бункер как в фильме взрыв из прошлого...
Не удаляйте раздачи....
[Профиль]  [ЛС] 

XGames

Стаж: 15 лет 3 месяца

XGames · 29-Окт-15 14:15 (спустя 3 сек.)

Я в некоторых раздачах видел подобную надпись, что если в каждую раздачу приписать это?
скрытый текст
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Все фонограммы выложены исключительно для ознакомительного прослушивания.
В соответствии с ФЗ "Об авторском праве и смежных правах", Вы должны удалить все вышеозначенные материалы со своего жесткого диска и иных носителей сразу после ознакомления и приобрести оригинальный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

dimanw

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dimanw · 29-Окт-15 14:15 (спустя 5 сек.)

nuborezka1 писал(а):
69099527Пускай за место моих стандартных 1.4 мб/с, скорость упадет (через тот же TOR) до 200-300кб/с. Наплевать. На работу ушел, а когда вернулся, все равно уже скачается что угодно. Главное - БАЗА ДАННЫХ. База рутреккера - бесценна! По этому, пускай блокируют, но удалять ничего не надо!
скорость скачивания не упадет, так как скорость в торрентах между пользователями идет, здесь упадет скорость доступа к форуму и раздачам
[Профиль]  [ЛС] 

yaroma

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

yaroma · 29-Окт-15 14:15 (спустя 4 сек.)

Жлобик писал(а):
69099457
maxrogerm88 писал(а):
69099429да уж
но такой вот вопрос
понятно музыка и фильмы - за них хотят бабло
а как быть с учебниками ,методичками ,учебными книгами ,всяким справочным материалом (не только по учебе) ,к примеру как построить дом ,вскопать огород (к примеру),аудио книги,учебные фильмы
компьютерными играми - на них тоже распространяется закон?
Боже... сколько тебе лет...
У компьютерных игр и книг тоже есть автор. Представь что ты написал книгу, и хочешь её продать, а твой знакомый всем бесплатно раздает.
уважаемый - фанаты того или иного автора режиссера пойдут в кинотеатр\купят книгу\блюрэй обязательно и талантливый человек получит за свои труды а платить за "кавбои против динозавров" или за переписанный советский учебник которые всем бесплатно выдавались будет только овощ и терпила.
вы наверное очень богатый человек (или больной) раз предлагаете в этой стране, где людей обворовывают и имеют каждый день чиновники платить за все подряд.
[Профиль]  [ЛС] 

bunak

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

bunak · 29-Окт-15 14:15 (спустя 5 сек.)

Помню времена когда на рутрекре было довольно таки тяжело зарегистрироваться, и была очень жесткая политика блокировки пользователей, НО от этого он не терял свою популярность и потребность.
Поддерживаю тех кто ЗА - "искать способы обхода блокировки", от этого ресурс только поднимется в важности и популярности.
[Профиль]  [ЛС] 

omni56

Стаж: 11 лет 10 месяцев

omni56 · 29-Окт-15 14:16 (спустя 8 сек.)

Пункт №2.friGate нам поможет.
Все равно найдут пучину для блокировки, рано или поздно, даже если постоянно прогибаться под них.
[Профиль]  [ЛС] 

Beavi$

Стаж: 17 лет 3 месяца

Beavi$ · 29-Окт-15 14:16 (спустя 7 сек.)

Если уж победит второе, пусть тогда разрешат выкладывать то, что запрещено уже сейчас, в первую очередь игры. Потерю аудитории это поможет хоть частично компенсировать
[Профиль]  [ЛС] 

Saimon4eg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Saimon4eg · 29-Окт-15 14:16 (спустя 4 сек.)

надо уходить в даркнет, tor спасет всех
[Профиль]  [ЛС] 

AlekseyK

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 19 лет 8 месяцев

AlekseyK · 29-Окт-15 14:16 (спустя 6 сек.)

Предлагаю перестать прогибаться под копирастов и удалить к чертям собачьим их аккаунты !
Заблокируют - буду заходить через прокси, как на уже кучу других ресурсов !!!
[Профиль]  [ЛС] 

gzv494

Стаж: 15 лет 1 месяц

gzv494 · 29-Окт-15 14:16 (спустя 6 сек.)

MILSTORM2 писал(а):
69099396В Опере кнопка "турбо" решает вопрос...
У кого как.У нашего провайдера кнопка"турбо" не решает вопрос. Использую плагин frigate в хроме.
[Профиль]  [ЛС] 

kachnu

Стаж: 11 лет 1 месяц

kachnu · 29-Окт-15 14:16 (спустя 10 сек.)

https://ru.wikipedia.org/wiki/EX.UA
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yuhonnn · 29-Окт-15 14:16 (спустя 1 сек.)

ВладSSS писал(а):
69099537Откуда так много голосов за 1й вариант? где все эти люди?
... а подлецы, доносчики и подонки ВСЕГДА СИДЯТ ТИХО...
[Профиль]  [ЛС] 

mihlon

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mihlon · 29-Окт-15 14:16 (спустя 6 сек.)

Музыка - это главное достояние этого ресурса. Нигде больше таких раритетов не найдешь. Ни в коем случае не удалять!
[Профиль]  [ЛС] 

Emerald Impulse

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Emerald Impulse · 29-Окт-15 14:16 (спустя 11 сек.)

пусть блокируют. мне важнее тут та куча музыки что я ещё пока не прослушал, но собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим-07

Стаж: 15 лет

Максим-07 · 29-Окт-15 14:17 (спустя 7 сек.)

Наверное, все-таки этот вариант:
Цитата:
Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки
[Профиль]  [ЛС] 

Talamond

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Talamond · 29-Окт-15 14:17 (спустя 5 сек.)

ADMIN, ADMIN, ADMIN!!!
Пускай блокируют, если музыкальные корпорации все-таки достали власть и те взялись за блокировки, то они теперь половину рунета заблокируют.
Наши смышленые ребята уже пилят сайты анонимайзеры в обход блокировок других сайтов. С каждым днем таких сайтов, как грибов после дождя, становится все больше. Пока все это в новинку для обычного пользователя, но поверь он научится пользоваться простыми способами обхода блокировки.
Я сам являюсь владельцем торрент сайта (конечно не такого крупного как ваш, но тем не менее). И уже замечаю, что в Гугле по запросу моего домена, выходят 2 анонимайзера, причем прямо с ссылкой на мой сайт, пользователю только перейти по ней нужно (не мне говорить, что немалое количество пользователей заходят на сайт через запрос к ПС).
ADMIN, хватит прогибаться под правообладателей! Ресурс теряет свою ценность с каждым таким прогибом. Раньше РуТрекер был для меня номер один (еще со времен Торрентс ру). Но несколько лет назад перестал быть таковым, а все потому, что пошел на уступки перед давлением извне.
Не позволяйте другим портить ценность вашего ресурса и ваш бизнес! Они все равно не отвяжутся, а наоборот с еще большим рвением (осознавая свою власть) будут вмешиваться в жизнь нашего всеми любимого Рутрекера.
[Профиль]  [ЛС] 

mama-mia

Стаж: 18 лет 3 месяца

mama-mia · 29-Окт-15 14:17 (спустя 6 сек.)

falsh777 писал(а):
69099487Под правообладателей все гнетесь, гнетесь гнетесь... Перестали быть топовыми. А теперь все равно банят. Не тот рутрекер стал. Так что плакать не буду.
Правообладатели есть, а вот достойного коммерческого контента нет.
Даже фильм-номинант на премию "Солнечный удар" Михалкова отмыт снят на государственные (наши) деньги
[Профиль]  [ЛС] 

groovesalad89

Стаж: 16 лет

groovesalad89 · 29-Окт-15 14:17 (спустя 9 сек.)

Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали.
Как-то не особо комильфо, что из-за пары тысяч альбомов заблокируют один из самых толковых образовательных ресурсов. Тут много всего, что крайне сложно найти в интернете. Удачи, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

suspent

Стаж: 14 лет 2 месяца

suspent · 29-Окт-15 14:17 (спустя 4 сек.)

Смысла себе голосовать не вижу, т.к. моя позиция и так буде тясна - пусть блокируют. Тем более все к этому и приведет, независимо от условий.
[Профиль]  [ЛС] 

relaxerss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

relaxerss · 29-Окт-15 14:17 (спустя 19 сек., ред. 29-Окт-15 14:19)

посмотрите сколько народу у рутора сидит а все именно из-за того что там доступны раздачи которые здесь закрыты,и здесь полно народа будет если раздачи не будут закрываться тоесть голосуем Пункт №2
[Профиль]  [ЛС] 

Forux_kiev_ua

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Forux_kiev_ua · 29-Окт-15 14:17 (спустя 2 сек.)

Возможно стоит организовать группу по борьбе за свободную информацию, думаю пару тысяч человек соберётся.
[Профиль]  [ЛС] 

gubiniliya

Стаж: 15 лет

gubiniliya · 29-Окт-15 14:17 (спустя 5 сек.)

Цитата:
Тем не менее Рутрекер будет доступен из Белоруссии, Украины, Казахстана, других стран бывшего СССР, а также Германии, США, Израиля и всех других стран, где живут русскоязычные пользователи.
БЕЛАРУСИ!!!!
А так я за то, чтобы админы придумали некую техническую фичу, чтобы эти черти обламались
Музыку НЕ УДАЛЯТЬ! Я помню еще торрентс.ру - так что ребята, НЕ ПРОГИБАТЬСЯ и жить
Захочешь на рутрекер - найдешь способ зайти
НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ИНТЕРНЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

dairix

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dairix · 29-Окт-15 14:17 (спустя 3 сек.)

Пусть блокируют, но для "баланса" администрация должна будет наплевать на все будущие претензии от правообладателей!
А для пользователей, незнающим как обойти блокировку -> просто используйте TOR
[Профиль]  [ЛС] 

norpo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

norpo · 29-Окт-15 14:18 (спустя 3 сек.)

ImbaXd писал(а):
69099501Эх жаль, кому нужны эти раздачи в наше время. Ставить всякие прокси и анонимайзеры это гемор. Что уж масса выбрала. Трекер не единственный, полно других куда можно свалить.
у меня Zen Mate в хроме, ставится за секунду, никаких проблем, технологии не стоят на месте, все теперь просто, даже для тех, кто в этом ничего не понимает
[Профиль]  [ЛС] 

MERDOK

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MERDOK · 29-Окт-15 14:18 (спустя 2 сек.)

Мля я даже и не знаю. Кроме аниме ни чего не качаю от сюда)
[Профиль]  [ЛС] 

Жлобик

Стаж: 17 лет 2 месяца

Жлобик · 29-Окт-15 14:18 (спустя 4 сек.)

arthur26 писал(а):
69099524Пусть попробуют сначала через суд доказать, что рутрекер что-то нарушил. Если суд решит заблокировать, пусть блокируют.
Да ты шутишь...
У них директора библиотеки арестовали, суд уже после завтра. Странно что не в день ареста
[Профиль]  [ЛС] 

Samuel328

Стаж: 14 лет

Samuel328 · 29-Окт-15 14:18 (спустя 3 сек.)

мы-то обходы найдем. тот же тор в большинстве случаев будет помогать (рутор как работал, так и работает + другое заблокированные сайты). Главное чтобы у администрации любого уровня проблем не было.
удалять контент не вариант - со временем все кому не лень будут заявлять о своих "правах" и останемся мы ни с чем.
[Профиль]  [ЛС] 

kolotuha

Стаж: 16 лет 3 месяца

kolotuha · 29-Окт-15 14:18 (спустя 3 сек.)

Neveron писал(а):
69099552Все обходы блокировок давно известны, да и можно лишний раз сделать обьявление и инструкциями. Frigate - самое простое и бесплатное и для вас и для народа, да и другие трекеры уже в системе. Пускай блокируют, ибо вы с ними НЕ договоритесь и вас додавят и уничтожат. Заодно уберите все аккаунты правообладателей и пусть будет все запрещенное, как и в других местах. Кому реально надо, те спокойно и зайдут и будут раздавать и скачивать. Рутор и Кинозал заблокировали... и что? Я вообще ничего не заметил.
полностью с Вами согласен) РУТРЕКР РУЛЛИИИТТТТ
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

HyperHammer · 29-Окт-15 14:18 (спустя 4 сек.)

J0nes писал(а):
То есть думаю можно пожертвовать музыкой которую и так можно достать почти везде включая Радио и Ютюб, а вот АудиоКниги желательно не трогать
Какое радио, какой ютуб? Здесь лежит прорва редких или недоступных для покупки в РФ групп в lossless-е. Я так вообще в последнее время рутрекер использую как музыкальный ресурс. Однозначно ничего не удалять!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Окт-15 14:18 (спустя 4 сек.)

Ничего не нужно удалять! Будем через прокси заходить, пусть подавятся своими блокировками!

Тема закрыта
Loading...
Error