Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 25-Апр-21 18:38 (4 года 4 месяца назад, ред. 25-Апр-21 18:38)

DemonikD
вот эта фигля, Avira Free на все таблетки реагирует, так что, будем теперь и сцен релизы подозревать?, и пруфа я там не увидел, обычный скрин, где элементарное док-во что идет установка именно репука от сейтера?, вы не подумайте, я его не защищаю, просто я могу таких скринов налепить мама не горюй
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 25-Апр-21 18:47 (спустя 9 мин., ред. 26-Апр-21 07:43)

Nika8 писал(а):
81328559релизеры РТ много лет работали и работают на репутацию данного конкретного трекера
Я об этом все время говорила, у нас 4 года вообще не было проблем.
Были проверенные релизеры, регулярные переводы и удобно скачиваемые игры.
Всплывали какие-то недостатки, например, все спрашивали про сейвы-создали отдельную разжевывающую тему.
Зачастили вопросы "посоветуйте", - благодаря Вам появился соответствующий раздел.
Абвгдейка, при всей её чудоковатости, указала на сложность с поиском новинок переводов- сделаем в Объявлениях и будем добавлять ссылки на них.
Но теперь почему-то началась какая-то странность, мы же виноваты, что не хотим 100500 эриков картманов со ссылками невесть куда, нам же и рекламируют прекрасные исошки, так как с ними Эрики не страшны.
Всё работало, тихий-спокойный раздел был, кругом незабудки и одуванчики.
Nika8 писал(а):
81326760гордо именуется "оптимизацией" вот и оптимизируют
вот-вот.
Я тоже за опрос, хоть это, скорее всего,и не имеет значения....
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 25-Апр-21 18:58 (спустя 10 мин.)

Не совсем понимаю в чëм суть. В разделе "поиск предметов" как известно три проблемы - бета-версии, образы дисков и ссылки на альтернативные переводы, но:
1. Беты просили убрать в подраздел подраздела, дабы они не "мешались" на главной странице. Четыре выложенных бетки оказались единичным порывом малознакомых в нашем разделе релизеров, больше беток нет. В настоящее время, ИМХО, вопрос исчерпан.
1.1. Были опасения, что при таком условии малознакомые релизеры будут заливать и полные версии тоже, хотя обычно это делает Елена. Опасения не подтвердились, одна из выложенных бет уже даже была поглощена в пользу раздачи Елены.
2. На мой скромный взгляд проблема с Айсо немного преувеличена. Из наших игр в них пакуют либо англоверсии из Стима, либо официальные переводы. Большая половина моих знакомых в этом разделе не играет в это даже в репаках.
Не спорю, это конечно слабый аргумент. Но при наличии свободного времени составлю инструкцию по монтированию образов для нашего раздела, лишней она не будет.
3. По поводу ссылок на раздачи - Павел же предложил решение проблемы, разве нет?
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 25-Апр-21 19:10 (спустя 11 мин.)

SoDisid писал(а):
81329085ссылки на альтернативные переводы
В смысле ссылка на предыдущие переводы (и англоверсию) в каждом последующем релизе. И прописать это в правилах.
А чего он предложил? я забыла, кстати.)))))
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 25-Апр-21 21:08 (спустя 1 час 58 мин.)

МиленаC,
jaundiced писал(а):
Ссылки на альтернативные раздачи используются в некоторых форумах — не сложно такую добавить и в игры, тем более поисковая ссылка может формироваться самостоятельно, без лишних манипуляций.
К тому же я требую, чтобы в случае включения этого правила в общий альманах не только я обязана была бы указывать ссылку на "скороспелку" в раздаче со своим переводом, но и "скороспелка" обязана была бы давать ссылку в своей раздаче на мой перевод
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 25-Апр-21 22:28 (спустя 1 час 19 мин., ред. 25-Апр-21 22:28)

есть предложения к администрации рутрекера:
Просим сделать исключения в общих правилах трекера для нашего подраздела. Взамен обязуемся поддерживать здесь чистоту и порядок:
1. Раздачи со scene-релизами или с лицензионными образами имеют право на жизнь (особенно iso от zlotosalien, человек проделывает большую работу, + образа того времени не распаковываются архиваторами, иа так же имеют ценность для коллекционеров), в свою очередь, полноценные модераторы, не поглощают раздачи с репаками в их пользу. Так же желательно, чтобы к репакам не распространялось правило разница в размере «30%». Таким образом пользователь получит выбор что качать и избежит ошибок распаковки во время установки игры.
2. Подразделы в подразделе «Квесты в стиле Поиск предметов» создаются только по общему решению и после одобрения администрацией трекера.
3. Просим создать инструкцию по работе с образами дисков и приложить к ней ссылки на скачивание необходимого ПО. Либо же мы напишем её сами. Впоследствии пусть сами релизёры или же помощники модератора добавляют ссылку на неё в шапку раздачи.
4. Просим разрешить добавлять порядковый номер игры в название раздачи (как было раньше), потому что при текущей системе, когда часть серии указывается в квадратных скобках, особых положительных изменений замечено не было.
[Профиль]  [ЛС] 

HebecTa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

HebecTa · 25-Апр-21 22:53 (спустя 25 мин.)

DemonikD писал(а):
81327064
HebecTa писал(а):
81326832Будут исошники или нет?
будут
вот ж....досадно
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет

вездеход1958 · 25-Апр-21 22:59 (спустя 5 мин.)

Если модераторы так настаивают на iso,то пусть окажут помощь престарелым пользователям.Я столкнулся с образом диска давненько,первый был алкоголь,с ним вообще ничего не понял,но зато он так загадил систему,еле избавился.Потом установил деймон,эта прога проще и безопасней,до сих пор иногда пользуюсь на симуляторах.Но вопрос не этом...надо где то создать тему,безопасную ссылку где скачать деймон,и главное полное описание как пользаваться прогой,желательно с картинками и поэтапно.На данный момент образ диска качают единицы,а вот после обучения всё может изменится и возможно отпадут все споры.Может конечно я и не прав,но это всё идёт из собственного опыта,просто не хочу чтоб люди мучились как в своё время я мучился с образом.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 25-Апр-21 23:37 (спустя 38 мин.)

PsyХo писал(а):
81330105Просим создать инструкцию по работе с образами дисков и приложить к ней ссылки на скачивание необходимого ПО. Либо же мы напишем её сами.
Костя, так напиши шаблон, если он будет непонятным, Даша на его основе напишет понятно, но зато сможет часть откопипастить, что будет быстрее.
Но вдруг получится сразу нормально.
Тогда беспокойство за нашу "девоньку" будет не на словах.)))
вездеход1958 писал(а):
81330355а вот после обучения всё может изменится и возможно отпадут все споры
Вы сами-то хоть в это верите? Половина между сеансами химиотерапии заходит поиграть, у них другие приоритеты, не понятные пятиклассникам.
Ну то такое (с).
Я уже смирилась.
Если не можешь победить -возглавь, если не можешь возглавить-забей.)) Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aramo2011 · 26-Апр-21 05:44 (спустя 6 часов, ред. 26-Апр-21 05:44)

МиленаC писал(а):
Я тоже за опрос, хоть это, скорее всего,и не имеет значения....
... Ну, в общем-то, да, судя по всему, так и получается. Во-первых, уже всё решено без всяких демократий и опросов, а во-вторых, все наши хотелки, как нам прозрачно намекнули, ещё и незаконны:
ashF писал(а):
Не нравится - выход там. Идите на платный ресурс, платите членские взносы и вполне законно требуйте проведения нужных вам работ и изменений. За ваши деньги - любой каприз, как говорится.
Стало быть - ешьте, что дают или идите лесом.
Дружелюбно, доходчиво и конкретно.))
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 3 месяца

MordredSon · 26-Апр-21 06:49 (спустя 1 час 4 мин., ред. 26-Апр-21 06:49)

PsyХo писал(а):
813301053. Просим создать инструкцию по работе с образами дисков и приложить к ней ссылки на скачивание необходимого ПО. Либо же мы напишем её сами. Впоследствии пусть сами релизёры или же помощники модератора добавляют ссылку на неё в шапку раздачи.
Так есть же... Вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2815303#2815303
зы: Пункт: Порядок установки (обычная инсталляция)
В том же разделе, остальная информация. В частности о образах диска и программах эмуляции умеющих с такими образами работать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53559#2
Вполне можете взять необходимую вам информацию оттуда, добавив впоследствии, например в соотв. шапку вашего подраздела.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 26-Апр-21 08:30 (спустя 1 час 41 мин., ред. 26-Апр-21 08:30)

MordredSon
теперь вопрос, чем отличается, копание инэта в поисках как пользоваться, и копанием РТ, правильно , ни чем, вернее даже сложнее, если набрать да же в поиске РТ как смонтировать iso образ, получим кукишь, в отличии от запроса в любом поисковике инэта, как я должен искать, как это все должен искать обычный юзверь, которому это все далеко, что за разделение?!, вот я умею, а ты нет, нагфиг иди, нам не нужны такие пользователи.
решение любого конфликта, проблемы, это компромисс, то есть нужно уметь договариваться, чего здесь я не наблюдаю, я предложил 4 пункта, которые устроят всех, но что то терзают меня смутные сомнения, что кто то пойдет нам на встречу.
МиленаC
смысл сейчас что то делать?, если администрация пойдет на договоренность, я да же видео инструкцию сниму, про 10-ку Даша сделает, у нее 10-ка, там еще проще, там встроенный виртуальный привод уже, так что ждем решения.
[Профиль]  [ЛС] 

MordredSon

Стаж: 5 лет 3 месяца

MordredSon · 26-Апр-21 09:18 (спустя 47 мин., ред. 26-Апр-21 09:18)

PsyХo писал(а):
81331587теперь вопрос, чем отличается, копание инэта в поисках как пользоваться, и копанием РТ, правильно , ни чем
Ну, моё дело было только предложить...)
скрытый текст
зы: Но возраст и прочие аргументы (которые приводили в т.ч. и на страницах этой темы), в данном случае, - не оправдание, имхо. "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."
Мне тоже далеко "не шешнадцать" и даже не 30, и СССР я прекрасно помню. Просто у вас, тут извините какой то паноптикум, в котором всё в конечном итоге сводится к "МЫ так хотим..." Вот собственно и всё, по большому счёту.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 26-Апр-21 10:44 (спустя 1 час 25 мин.)

MordredSon
за предложение спасибо!
в том то и дело, кто ищет, тот находит, и не пляшет вокруг iso, а просто уходит на другой ресурс, а на счет МЫ, так хотим, так это и про модерацию можно так же сказать , по этому я и пишу, что найти компромисс, золотую середину так сказать, чтобы и нашим и вашим как говорится, но пока ни чего не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 26-Апр-21 10:48 (спустя 4 мин.)

MordredSon писал(а):
81331729в котором всё в конечном итоге сводится к "МЫ так хотим..."
Вообще-то с местной стороны было - мы хотим создать опрос и определить, чего хочет большинство.
Просто постоянным тусующимся очевидно, что это большинство хочет. По крайней мере те, кто хоть как-то тут отмечается.
btw, очень многие еще играют на хр, как не странно это звучит.)))
По-моему, в инструкции по установке даже про такое нет, а явление есть.))
[Профиль]  [ЛС] 

Nika8

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nika8 · 26-Апр-21 12:13 (спустя 1 час 25 мин., ред. 26-Апр-21 12:13)

MordredSon писал(а):
меня вот лично она не устраивает, во-первых, заточено только под Винду 7-8-10, где другие варианты, во-вторых, написано "оптимизаторами" для "оптимизаторов", тут "перевести" с "оптимизаторского" языка на нормальный займет куда больше времени, чем найти понятную и простую инструкцию в сети
и куда меньше времени займет найти через поисковик данную игрушку в exe на другом ресурсе )))
Цитата:
зы: Но возраст и прочие аргументы (которые приводили в т.ч. и на страницах этой темы), в данном случае, - не оправдание, имхо. "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."
это справедливо и для модераторов, проще ведь лишить юзеров выбора, тоже ссылаясь на вескую причину
Цитата:
Мне тоже далеко "не шешнадцать" и даже не 30, и СССР я прекрасно помню. Просто у вас, тут извините какой то паноптикум, в котором всё в конечном итоге сводится к "МЫ так хотим..."
я на парочке других форумов общаюсь с людьми, кот-е элементарно фото на форум вставить со стороннего ресурса, например, с Радикала, не умеют ))) зато за эпитет "паноптикум" вы бы сразу получили как минимум предупреждение потому что да, у всех разные приоритеты
я лично к примеру считаю видео-формат avi допотопным трактором, за который "сажусь" только в том случае, если нет другой альтернативы, зачем качать ави-фильм размером 1,4ГБ, если есть возможность скачать в 720 или 1080, только и сегодня далеко не у всех есть такая возможность, и здесь на РТ 1,4 по-прежнему самый востребованный, предложите его к примеру "оптимизировать", можете сразу трекер хоронить )))
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 26-Апр-21 14:22 (спустя 2 часа 8 мин.)

Хотел почистить старые свои сообщения,и ничего не смог сделать,они что теперь неудаляемые? Раньше,помнится,кроме цитировать и изменить ещё крестик на удаление стоял.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 26-Апр-21 14:25 (спустя 3 мин.)

вездеход1958
крестик есть, но уже не помню, не много времени, и\или до первого прочитавшего ваше сообщение, потом возможности удалить нет, но можно отредактировать свое сообщение, удалить весь текст, и поставить смайлик, или del, или удалено
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 26-Апр-21 14:53 (спустя 27 мин., ред. 26-Апр-21 16:53)

PsyХo писал(а):
81328226кодексов уже ловили на майнерах
Это выдумки чьи-то (враньё). Это мог быть только поддельный ISO-файл (т.е. кем-то исправленный, т.е. отличающийся от оригинального).
Кстати, неправильная/ошибочная информация/новость бывает даже у таких "хороших" ("авторитетных" у кого-то) сайтов, как PlayGround и подобных (убеждался в этом не раз).
Цитата:
4. Просим разрешить добавлять порядковый номер игры в название раздачи (как было раньше), потому что при текущей системе, когда часть серии указывается в квадратных скобках, особых положительных изменений замечено не было.
Это вообще чушь какая-то. Если официально нет цифры в названии, то нельзя писать её... поэтому лучшим вариантом будет как раз цифра в скобках (если нужна нумерация игр серии), т.е. всем угождаем таким образом.
PsyХo писал(а):
81331587про 10-ку Даша сделает, у нее 10-ка, там еще проще, там встроенный виртуальный привод уже, так что ждем решения.
Он рассчитан ТОЛЬКО на формат ISO (т.е. если образ диска изначально сделан как ISO, а не переименовано просто расширение на ISO, ЛИБО сделан как MDF с помощью DaemonTools БЕЗ сжатия и НЕ с профилем TAGES, т.к. его можно переименовать в ISO для монтирования средством Windows-10, - именно в программе DaemonTools должен быть сделан этот MDF, т.к. эта программа делает образы дисков формата MDF так же, как ISO, т.е. такая же структура!). Т.е. это очень неполноценная штука (фигня), как, к примеру, встроенный архиватор (сжатые ZIP-папки), который рассчитан только на формат ZIP.
Но если говорить про сценовые релизы (современные и все старые, где есть взлом/кряк), то годится Windows-10, т.к. там именно ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

grossme · 26-Апр-21 15:11 (спустя 17 мин.)

PsyХo писал(а):
81331587про 10-ку Даша сделает, у нее 10-ка, там еще проще, там встроенный виртуальный привод уже, так что ждем решения.
Он рассчитан ТОЛЬКО на формат ISO (т.е. если образ диска изначально сделан как ISO либо сделан как MDF с помощью DaemonTools БЕЗ сжатия и НЕ с профилем TAGES, т.к. его можно переименовать в ISO для монтирования средством Windows-10, - именно в программе DaemonTools должен быть сделан этот MDF!). Т.е. это очень неполноценная штука (фигня), как, к примеру, встроенный архиватор (сжатые ZIP-папки), который рассчитан только на формат ZIP.
Но если говорить про сценовые релизы (современные), то годится Windows-10, т.к. там именно ISO.Это Вы с кем счас разговаривали????
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 26-Апр-21 15:57 (спустя 45 мин.)

Имхо, самое главное - желание идти на компромисс.
Опрос ничего не даст, потому что большинству скачивающих пофигу абсолютно всё, что тут происходит. Пришел - скачал - ушел. Кто-то оставляет спасибки. Комментят единицы. Сравните статистику. Лично я совершенно не уверен в корректных результатах такого опроса.
По поводу беток: я уже выше писал, что если это единичный всплеск, то это не проблема. Судя по всему, так и оказалось, поэтому я этот пункт снимаю. Сорри - я думал, что будет вал. Ошибался.
По поводу iso: наверное, нормальным компромиссным вариантом будет, если и исошники и экзешники будут мирно сосуществовать, без поглощения одних вариантов другими - пусть сами юзеры выберут, что им больше нравится. В любом случае поддерживаю идею о простой и доступной инструкции в отношении образов. С учетом разных ОС.
И давайте все-таки уважать друг друга. Мир перешел на читалки, но бумажные книги никто не отменял. Я читаю только бумажные, хотя понимаю преимущества электронных. Но у меня есть выбор. Некоторые смотрят фильмы на смартфонах - ок, но тут опять есть выбор. Я лично знаю людей, у которых нет банковских карточек - опять есть выбор, пока бумажные деньги не отменили. Когда что-то выходит, например, книга или музыкальный альбом, только в цифровом виде - да, тут вариантов нет. Не надо просто забывать, что пользователи это люди, а не тупые роботы.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 26-Апр-21 16:48 (спустя 51 мин., ред. 26-Апр-21 16:48)

processorx4x64 писал(а):
81333011Это выдумки чьи-то (враньё). Это мог быть только поддельный ISO-файл (т.е. кем-то исправленный, т.е. отличающийся от оригинального).
Кстати, неправильная/ошибочная информация/новость бывает даже у таких "хороших" ("авторитетных" у кого-то) сайтов, как PlayGround и подобных (убеждался в этом не раз).
на плейграунде я не читаю, вернее редко там что либо читаю, и то по решению каких либо проблем с играми, а новости я там вообще не читаю и инфу оттуда не черпаю, про майнер кодексов на каком то трекре читал, спор там был, да же с пруфами, сейчас да же уже не вспомню где, давно это было
Цитата:
Это вообще чушь какая-то. Если официально нет цифры в названии, то нельзя писать её... поэтому лучшим вариантом будет как раз цифра в скобках (если нужна нумерация игр серии), т.е. всем угождаем таким образом.
наоборот было удобно, кода было написано, например: Несказки 10, ля ля ля, сразу бросалось в глаза, а сейчас, Несказки: ля лял ля тополя [ч.10], оно же те же яйки только в профиль, и читать больше приходится, но мы ведь чукчи не читатели, мы писатели
Цитата:
Он рассчитан ТОЛЬКО на формат ISO (т.е. если образ диска изначально сделан как ISO либо сделан как MDF с помощью DaemonTools БЕЗ сжатия и НЕ с профилем TAGES, т.к. его можно переименовать в ISO для монтирования средством Windows-10, - именно в программе DaemonTools должен быть сделан этот MDF, т.к. эта программа делает образы дисков формата MDF так же, как ISO, т.е. такая же структура!). Т.е. это очень неполноценная штука (фигня), как, к примеру, встроенный архиватор (сжатые ZIP-папки), который рассчитан только на формат ZIP.
Но если говорить про сценовые релизы (современные и все старые, где есть взлом/кряк), то годится Windows-10, т.к. там именно ISO.
спс за инфу, про это не знал, так как с 10-ой не дружу от слова совсем
ixtiandropulos
полностью согласен.
grossme писал(а):
81333110Это Вы с кем счас разговаривали????
со мной вроде
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 27-Апр-21 00:41 (спустя 7 часов)

Анонс на текущую неделю
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 27-Апр-21 03:10 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Апр-21 13:29)

PsyХo писал(а):
81333505Несказки: ля лял ля тополя [ч.10], оно же те же яйки только в профиль, и читать больше приходится, но мы ведь чукчи не читатели, мы писатели
Костя, с нумерацией решили, убили на это несколько дней, но этот компромисс всех обсуждавших устроил, а остальное дело привычки. Давай эту тему не муссировать. Это не главный вопрос.
Основное- это чтобы раздачи висели достаточно долго до поглощения, чтобы все могли поиграть, и 80-ти летние, и те, кто играет на калькуляторах.
Также внесение изменений об обязательных ссылках на альтернативные переводы и англоверсии.
Я бы, конечно, еще убрала бы даже намек на возможность релизить англо бетки, чтобы они тут не мельтишили и не вносили сумятицу, а также несбыточные надежды. (Я вот одну игрушку жду уже лет пять и, уверена, что не дождусь, так лучше бы и не играла).
Но, это ладно. Их на самом деле мало, так что можно списать на статистическую погрешность. И особо не запариваться.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 27-Апр-21 08:39 (спустя 5 часов)

МиленаC
я внес предложения, а решать уже не мне
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 30-Апр-21 15:56 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-21 15:56)

Обещала делать в конце месяца пост с итогами в анонсах - сделала:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81352988#81352988
Принимаются предложения по улучшению
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 30-Апр-21 16:48 (спустя 52 мин.)

SoDisid писал(а):
81353027Принимаются предложения по улучшению
Сделано просто Wow.
Но мне кажется, это надо в отдельное прилепленное объявление.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 30-Апр-21 17:00 (спустя 11 мин.)

МиленаC, а как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 30-Апр-21 17:29 (спустя 29 мин.)

SoDisid писал(а):
81353027Обещала делать в конце месяца пост с итогами в анонсах - сделала:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81352988#81352988
Принимаются предложения по улучшению
Как здорово то,вот уж точно в играх не заблудишся)))
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 30-Апр-21 17:46 (спустя 16 мин., ред. 30-Апр-21 17:46)

SoDisid писал(а):
81353321а как это сделать?
Изменить -> Закрепить сообщение (поставить галочку) = см. шапку темы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5033227
З.ы. Только насколько помню, любое редактирование сообщения открепит его снова. Или оно само может слететь (если так и не починили еще). Поэтому - проверяйте, чтобы не пропало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error