Азиатские фильмы, которые нуждаются в русском переводе. Переводчики, возьмите на заметку.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35
Ответить

volumexxx

Стаж: 17 лет 1 месяц

volumexxx · 23-Сен-24 07:54 (4 месяца 6 дней назад)

Ладно, не поэт — может хоть прозаик. Вот, братец, ты спрашивал за релизы
Threvor Jones писал(а):
86387624Были ли вообще яркие релизы в самом Китае? Я в последнее время почти не слежу.
вот те релиз — Только течёт река (河边的错误 / He bian de cuo wu / Only the River Flows. Wei Shujun, 2023), может не особо яркий, но мне зашёл. Фильм по произведению Юй Хуа «Ошибки у реки», того самого Юй Хуа, по роману которого Чжан Имоу снял «Жить». А «Жить» он стал снимать потому, что Юй Хуа ему предложил снять «Жить» вместо того, чтобы снимать «Ошибки у реки», который он, Чжан Имоу, хотел снимать изначально, хотел, но так и ниасилил, а Вэй Шуцзюнь сейчас, спустя тридцать лет — асилил. Уотакуот.
ЗЫ. Да предупреди братца Franekа Monkа (сам не хочу — братец на меня надулся ), что к фильму уже два перевода есть, чтобы не было как обычно, да и стихов там нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Threvor Jones

Стаж: 14 лет 4 месяца

Threvor Jones · 03-Окт-24 00:53 (спустя 9 дней)

volumexxx, этот фильм отсмотрен в прошлом году еще. Пока думаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Threvor Jones

Стаж: 14 лет 4 месяца

Threvor Jones · 09-Дек-24 10:39 (спустя 2 месяца 6 дней)

Обратите внимание на новый проект перевода китайской классики
Весенние воды текут на восток / Слезы Янцзы / Yi jiang chun shui xiang dong liu / The Spring River Flows East (1947, Китай, драма, военный) - перевод у Алексея Яковлева
[Профиль]  [ЛС] 

Sujazov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sujazov · 08-Янв-25 20:30 (спустя 30 дней)

Вряд ли кому-то станет интересно, но вдруг? Есть столько интересных фильмов без перевода, но хотя бы этот бы.
1. Кто-то с кем-то все собираются вместе!!
2. 誰かさんと誰かさんが全員集合!!
3. https://www.imdb.com/title/tt12105784/
4. 1970
5. Фильм есть в интернете и у меня есть. Если кто-то возьмётся, то я залью и дам ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error