|
NucleARtyom
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 168
|
NucleARtyom ·
22-Янв-12 07:35
(13 лет 8 месяцев назад)
Не будет никаких заморочек, у меня самого эйскард. Скачал прошивку, залил на микросд, микросд во флешку, флешку в дску и все
|
|
Yokushiro
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
Yokushiro ·
22-Янв-12 20:40
(спустя 13 часов)
Если купить TTDS сейчас - все игры будут запускаться?
|
|
NucleARtyom
|
NucleARtyom ·
23-Янв-12 08:17
(спустя 11 часов)
Картридж какбэ уже давно не поддерживается производителем, хотя время от времени выходят прошивки от народных умельцев. Еще по постам на форумах я понял, что помимо этого он очень ненадежен, так что лучше чуть переплатить, чем потом мучиться.
|
|
Stexina
 Стаж: 19 лет Сообщений: 192
|
Stexina ·
23-Янв-12 12:32
(спустя 4 часа)
Cool-Sp0t
В чем говорят заключается ненадежность? Юзаю почти год, пока ничего не замечал.
|
|
NucleARtyom
|
NucleARtyom ·
24-Янв-12 18:14
(спустя 1 день 5 часов)
Ну, например, в одном месте читал, что у одного парня вообще NDS полетела из-за этого карика. Да и цена не внушает доверия.
|
|
jane austen
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
jane austen ·
25-Янв-12 11:16
(спустя 17 часов)
Подскажите какой нинтендо лучше купить DSLite или DSi.У нас один Lite есть и R4 карты.Установила обновление R4 V1.52b и всё работает.У знакомых XL и R4i карта с новой прошивкой R4i V1.52b карта так и не пошла.В магазинах Lite уже не продают,но можно на амазоне купить.Пугает то,что на R4 могут вообще перестать выходить обновления .Или же купить и DSi и Acekard 2i.Почитала предыдущие посты и теперь в раздумьях.
|
|
winterfury
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
winterfury ·
29-Янв-12 07:07
(спустя 3 дня)
jane austen писал(а):
Подскажите какой нинтендо лучше купить DSLite или DSi.У нас один Lite есть и R4 карты.Установила обновление R4 V1.52b и всё работает.У знакомых XL и R4i карта с новой прошивкой R4i V1.52b карта так и не пошла.В магазинах Lite уже не продают,но можно на амазоне купить.Пугает то,что на R4 могут вообще перестать выходить обновления .Или же купить и DSi и Acekard 2i.Почитала предыдущие посты и теперь в раздумьях.
Acekard 2i хорош всем, кроме build quality. Если бы не весьма вероятные проблемы с контактами, это был бы идеальный бюжетный флеш-карт. С R4 вообще не связывайтесь, если только это не R4i от www.r4ids.cn или www.r4idsn.com. На последних идет Wood (в процессе его портирования участвует сам разработчик Wood, с которым было заключено соответствующее соглашение) и для них регулярно выходят обновления прошивки. Качество изготовления у флеш-карта, производимого r4ids.cn высокое, у карта, который производит r4idsn.com, по отзывам тех, кто имел дело с обоими, ниже. Что касается выбора между DS Lite и DSi, вам решать. DSi не так долго работает от аккумулятора и у него отсутствует слот для GBA-картриджей, но мне еще не приходилось слышать про проблемы с петлями (трескающиеся и разваливающиеся петли - известная болезнь DS Lite).
|
|
zg
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 470
|
zg ·
29-Янв-12 11:59
(спустя 4 часа)
winterfury писал(а):
Acekard 2i хорош всем, кроме build quality. Если бы не весьма вероятные проблемы с контактами, это был бы идеальный бюжетный флеш-карт.
контакты всю идеальность сводят на нет, к сожалению.
Цитата:
С R4 вообще не связывайтесь, если только это не R4i от www.r4ids.cn или www.r4idsn.com. На последних идет Wood (в процессе его портирования участвует сам разработчик Wood, с которым было заключено соответствующее соглашение) и для них регулярно выходят обновления прошивки.
r4idsn уже больше года — основная «платформа» для вуд. т.е. если вот хочется вуд, то на мой взгляд лучше всего брать r4idsn.
Цитата:
Качество изготовления у флеш-карта, производимого r4ids.cn высокое, у карта, который производит r4idsn.com, по отзывам тех, кто имел дело с обоими, ниже.
я не знаю, в чём дело, но не могу подтвердить. у меня есть старые dsn, есть новые dsn и gold. у старых чуть другой корпус. новые, вообще только наклейкой отличаются. судя по некоторым обзорам под качеством понимается куча всего. к примеру asic был корпусной в старых ревизиях, в новых стал бескорпусной — качество стало хуже. лично мне всё равно, что там внутри, лишь бы работало и с контактами всё ок было  я спрашивал у автора вуда, современные gold/dsn производятся на одной линии, только прошивки у asic разные.
Цитата:
Что касается выбора между DS Lite и DSi, вам решать. DSi не так долго работает от аккумулятора и у него отсутствует слот для GBA-картриджей, но мне еще не приходилось слышать про проблемы с петлями (трескающиеся и разваливающиеся петли - известная болезнь DS Lite).
про петли — +1. мне больше всего xl нравится. и батарея, и экраны, и петли не отваливаются
|
|
Fuura_Kafuka
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Fuura_Kafuka ·
30-Янв-12 22:23
(спустя 1 день 10 часов)
Для 3ДС подойдет ли карта M3i Zero? Для игр от дс, конечно же. И что вообще можете сказать про эту карту? И подскажите где лучше можно купить, собираюсь из-за границы.
|
|
winterfury
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
winterfury ·
31-Янв-12 14:17
(спустя 15 часов, ред. 31-Янв-12 14:17)
Fuura_Kafuka писал(а):
И что вообще можете сказать про эту карту? И подскажите где лучше можно купить, собираюсь из-за границы.
Крайне не рекомендую. Вероятнее всего, вам достанется флеш-карт новой ревизии, GMP-Z003, на которой альтернативные прошивки не работают (команда m3 сделала это нарочно), только официальная. А официальная давно не обновляется. К сожалению, m3 присоединилась к числу производителей картов, бросивших пользователей наедине с их проблемами.
|
|
d00ster
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
d00ster ·
31-Янв-12 18:15
(спустя 3 часа)
winterfury писал(а):
Fuura_Kafuka писал(а):
И что вообще можете сказать про эту карту? И подскажите где лучше можно купить, собираюсь из-за границы.
Крайне не рекомендую. Вероятнее всего, вам достанется флеш-карт новой ревизии, GMP-Z003, на которой альтернативные прошивки не работают (команда m3 сделала это нарочно), только официальная. А официальная давно не обновляется. К сожалению, m3 присоединилась к числу производителей картов, бросивших пользователей наедине с их проблемами.
Хм, тогда позвольте уточнить. Карта нужна для игр от НДС, которые уже вышли => прошивку для них обновлять уже ненужно я так понимаю? Или для будущих игр НДС обновлять?
|
|
zg
|
zg ·
31-Янв-12 23:14
(спустя 4 часа)
d00ster писал(а):
Хм, тогда позвольте уточнить. Карта нужна для игр от НДС, которые уже вышли => прошивку для них обновлять уже ненужно я так понимаю? Или для будущих игр НДС обновлять?
официальная не обновляется уже год примерно. так что с тем, что вышло тоже могут быть проблемы.
|
|
d00ster
|
d00ster ·
01-Фев-12 06:52
(спустя 7 часов)
А есть ли тогда еще актуальные карты с простой прошивкой?
|
|
NucleARtyom
|
NucleARtyom ·
01-Фев-12 16:26
(спустя 9 часов)
Цитата:
Опять-таки Acekard 2i.
|
|
d00ster
|
d00ster ·
01-Фев-12 20:54
(спустя 4 часа)
Cool-Sp0t писал(а):
Цитата:
Опять-таки Acekard 2i.
Ну там довольно непросто с прошивкой же. Нужно будет искать тело с ДС, или надеяться что 3дс старой ревизии попадется.
|
|
Martan100
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Martan100 ·
26-Фев-12 12:32
(спустя 24 дня)
народ подскажите пожалуйста где скачать прошивку для флешки R4i, чтобы она запустилась на 3DS(3DS 3.0.0.6)?
|
|
х-Юджин-х
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
х-Юджин-х ·
26-Фев-12 23:49
(спустя 11 часов)
2 ^
на флехе сайт должен быть написан. и если 3дс уже версия 3,0 то прошивать надо черед другую консоль
|
|
Burnakov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Burnakov ·
29-Фев-12 12:22
(спустя 2 дня 12 часов)
У меня r4 3ds pocket (вроде клон DSTT, с наклейкой R4), так вот черт дернул обновить свою DSi и все перестало дышать. ДС видит флэшку, но при запуске выдает черный экран, и сообщает об ошибке. Сайт, что написан на коробке - в дауне ( http://www.r4ipocket.com/ ). Нагуглил, что, мол, можно скормить официальную DSTT прошивку и все будет в норме, но, что-то это не про меня, кажется. Может кто сталкивался с таким чудом? Есть шанс вернуть к жизни?
|
|
Амальрик
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 216
|
Амальрик ·
10-Мар-12 00:28
(спустя 9 дней)
Если прошивка действительно подходит, то сначала надо запустить флэшку на DS Lite. И никогда не берите R4
|
|
zg
|
zg ·
10-Мар-12 02:45
(спустя 2 часа 17 мин.)
Амальрик писал(а):
И никогда не берите R4
а чё так?
|
|
Xavier Teodonius
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
Xavier Teodonius ·
11-Мар-12 14:47
(спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Мар-12 14:47)
Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять карту для Nintendo DS Lite? Важно ли то, какая версия прошивки? (я просто консоль еще не получил на руки, заказал из интернета, хочу сразу карту к ней купить, чтобы потом не ждать) И еще, подскажите, пожалуйста, на Nintendo DS Lite можно играть в игры (ромы, без картриджей) от GameBoy Advance?
|
|
xCookieMaNx
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 270
|
xCookieMaNx ·
13-Мар-12 16:47
(спустя 2 дня 1 час)
странно что ты взял дс когда уже есть 3дс и можно найти ее по невысокой цене.
карту лучше всего посмотри в барахолке на форуме гбх. там и помогут с выбором.
|
|
arthur_KING
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
arthur_KING ·
14-Мар-12 19:03
(спустя 1 день 2 часа)
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, какую лучше взять карту для Nintendo DS Lite?
acekard 2i
|
|
Амальрик
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 216
|
Амальрик ·
15-Мар-12 15:39
(спустя 20 часов)
Xavier Teodonius писал(а):
И еще, подскажите, пожалуйста, на Nintendo DS Lite можно играть в игры (ромы, без картриджей) от GameBoy Advance?
Для лайта нужен либо флэш картридж во второй слот, либо SC DSTWO
|
|
Xavier Teodonius
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
Xavier Teodonius ·
20-Мар-12 21:31
(спустя 5 дней)
Амальрик
А что за флэш картридж ? Не очень понял
|
|
RudElph
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
RudElph ·
22-Мар-12 01:20
(спустя 1 день 3 часа)
Xavier Teodonius писал(а):
Амальрик
А что за флэш картридж ? Не очень понял
Типа EZ 3 in 1 или подобные.
|
|
gamewalker
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
gamewalker ·
01-Апр-12 13:32
(спустя 10 дней)
Привет, у меня есть N3ds, вот купил себе карту R4i - sdhc 3ds. загрузил себе R4i-3DS V1.54b. флешку отформатировал, скопировал на неё содержимое папки R4i-3DS V1.54b вставляю в ниндендо включаю, кату видит запускаю ... появляется чёрный экран с ошибкой. для выключения нужно держать кнопку включения. Что я делаю не так ?
|
|
AceLighting
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
AceLighting ·
07-Апр-12 21:29
(спустя 6 дней)
Подскажите где найти Acekard 2i. Вроде слышал, что на http://lightake.com/ есть, но там ничего не нашёл..(((
|
|
arthur_KING
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
arthur_KING ·
08-Апр-12 23:59
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
AceLighting
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
AceLighting ·
09-Апр-12 16:04
(спустя 16 часов)
arthur_KING
А есть магазин, который поддерживает оплату через PayPal?
|
|
|