stalin879 · 22-Май-11 20:46(13 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Ноя-11 04:01)
Сталина гением воспитал отец, сделав то, что другие отцы не делали. (Алексей Меняйлов) Постер: Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Семинар Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 02:22:12 Описание: Только совсем урод не мечтает, чтобы его ребёнок стал гением.
Но, как видим, далеко не у всех получается.
Как ни удивительно, но до сих пор ни один исследователь не брался за тему истоков гениальности Сталина. Черчилля поразило быстродействие мозга Сталина, и он об этом и говорил, и писал, но то Черчилль, остальным же, как видим, не по росту на эту тему даже задуматься.
А истоки есть. И, естественно, они в отце Сталина, Виссарионе. Населению впаривают, что Виссарион был сапожником, пьяницей и кончил жизнь бродягой. Да, Виссарион был сапожником, поначалу, но после того как он переехал из Гори в Тифлис, он на кожевенной фабрике Адельханова получил звание мастера, что в нынешней терминологии соответствует должности старшего технолога или даже главного технолога.
И с бродягой есть вопросы.
Интересно, что «сапожник» Виссарион знал «Витязя в тигровой шкуре» наизусть.
И вообще, судя по тому неожиданному, лучше сказать, поразительному ходу, которым он вывел сына в гении, он был личностью неординарной.
Исследование об истоке гениальности Сталина подкреплено материалами об особенностях детства некоторых чуть ли не сверхъестественно неуязвимых партизан ВОВ — таких как Герои Советского Союза Ковпак, Линьков, Артозеев — общими со Сталиным.
Что сделал один отец может и другой.
(1-я категория сложности) Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: WMA Видео: 1150 Kbps, 352*288 (4:3), at 25.000 fps, MPEG Video (PAL) (Version 1) (BVOP) Аудио: 224 Kbps, 44,1 KHz, 2 channels, MPEG Audio (Version 1) (Layer 2)
Сталин - тиран!!! На его руках кровь миллионов советских людей.
Лучше бы не рождался такой человек еще раз.
Гений? Да он скорее слабоумный.... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2144566 P.S. Знаю что сейчас будет орава "сталинчат" кричать что я не понимаю ибо Сталин - герой и тд. Так что попрошу вас этого не делать. Я отписал в теме свое мнение, а вы напишите свое...Мое комментировать не надо.
По сведениям КГБ от репрессий (с 1924 по 1953) погибло около 700 000 человек, ну ни как не десятки миллионов.
А в Украине "патриотов" много, сам видел репортажи с 9 мая. Это мое мнение и не спорьте, выскажите свое.
P.S. ссылка на фильм снятый на пендосские деньги внуками нацистов, извините, патриотов конечно же, очень полезная )))
По сведениям КГБ от репрессий (с 1924 по 1953) погибло около 700 000 человек, ну ни как не десятки миллионов.
А в Украине "патриотов" много, сам видел репортажи с 9 мая. Это мое мнение и не спорьте, выскажите свое.
P.S. ссылка на фильм снятый на пендосские деньги внуками нацистов, извините, патриотов конечно же, очень полезная )))
Конечно)))700 000 - фигня. Да.......... Кстати говоря вот Оффтоп:
У много знакомого есть родственники - евреи. Они отправили сына учиться в германию и что бы кто не думал там его обзывали жыдом и тд. по всей катушке.
Так что в Германии до сих пор огромная ненависть к евреям.
О чем мечтали дети в эпоху Сталина, кем хотели стать? И сравните сейчас. Общий этический фон эпох. Где культ Героев? Вывод: Каков поп - таков приход. "Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением." Черчиль. С чем оcтавят свое президенство нынешние карлики.
Простите, это вся его гениальность? В фильме что-то есть еще кроме "исследования об истоке гениальности Сталина"? Не знаю, в чем он был гений, может быть в том как на трон залезть и там держаться 29 лет пока не сдох - да тут надо иметь способности, да вот только этот "гений" начало войны просрал + лучших командиров перед этим уничтожил для полного абзаца.
24 июня 1945 года в Москве на параде Победы на Красную площадь первым вышел сводный батальон со знаменами и штандартами побежденных германских войск, сформированный из военнослужащих войск НКВД — это было признание бесспорных боевых заслуг воинов-чекистов, проявленных в годы войны (1941—1945 гг.)
--------------
Тоже палачи выходили
--------------------
suslon.777 писал(а):
В антисталинских комментаторах восхищает
полное,
тотальное
невежество!
Чем меньше в теме, тем непримиримей и категоричней!
- ТАК ДЕРЖАТЬ!
Это тоже палачи 24 июня 45-го года выходили или как?
Вы про структура НКВД вообще хоть что-нибудь знаете или про НКВД знаете только по либерастским страшилкам? Если второе, то это печально...
Reactor7
Эсесовцы официально были признаны военными преступниками. НКВД никто и никогда не судил. Или Вам плевать на закон? И вообще еще раз повторю изучите структуру НКВД. Там было очень много разноплановой деятельностью и карательной деятельностью занималась меньшая группа, и потом даже они в годы ВОВ совершали подвиги.
Кстати как Вы относитесь к СМЕРШу? Тоже палачи?
Эсесовцы официально были признаны военными преступниками. НКВД никто и никогда не судил
Эжова, Берию, Ягоду и многих остальных палачей (Абакумова например).........НЕ судили и не стреляли? "После смерти Сталина был арестован и осуждён ряд руководящих работников госбезопасности, в т.ч. осуществлявших прямые убийства: Л. П. Берия, В. Г. Деканозов, Б. З. Кобулов, А. З. Кобулов, В. Н. Меркулов, Л. Е. Влодзимирский, С. А. Гоглидзе, А. З. Мешик, Л.Л. Шварцман, М. Д. Рюмин, А.Г. Леонов, В.И. Комаров, М.Т. Лихачёв, И.Я. Чернов, Я.М. Броверман, С.Ф. Мильштейн, П.А. Шария, С.С. Мамулов, Б.В. Родос" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%...1.81.D0.B8.D0.B9
И что? В МВД РФ тоже есть знаете ли те кого посадили. Есть даже спец. тюрьмы для ментов. Однако не НКВД, не МВД РФ не было признано преступной организацией в отличии СС.
Еще раз для тех кто в танке изучайте структуру, то есть что входило в НКВД, а не слушайте либерастские сказки больных на голову орков.
Да и Вы не ответили про СМЕРШ. Как относитесь к сей организации?
1.Конечно мало, потом не все они были палачами, некоторых незаконно осудили и оклеветали (Берию например). Абакумова тоже подставили потому что много знал.
2.Щас мы, точнее я о том, что преступники есть в любой организации. Но далеко не все являются из-за этого преступными организациями. НКВД не является. СС является. Вот и всё.
3.Поподробнее можно? Она ведь тоже входила в структуру НКВД. Там тоже были палачи? Значит это они палачи, а не те выродки которых они уничтожали в годы ВОВ? (пособников нацистов например).
Милый, не милый, но судили его незаконно и по простой причине - Хрущев убирал самого опасного врага со своего пути. Это политика.
Вы так и не ответили подробно про СМЕРШ. К сожалению...
1.Если и судили то незаконно.
2.Ну да еще Маленков и другие. А Жукова использовали.
3.Так они тоже часть НКВД. Вы изучите структуру НКВД прежде чем писать что там все палачи...
Конечно)))700 000 - фигня. Да.......... Кстати говоря вот Оффтоп:
У много знакомого есть родственники - евреи. Они отправили сына учиться в германию и что бы кто не думал там его обзывали жыдом и тд. по всей катушке.
Так что в Германии до сих пор огромная ненависть к евреям.
Странный вы человек. импульсивный и не последовательный. Боитесь, что будут коменты на ваши реплики, в тоже время осуждаете других.
Называете всех, кого обсуждаете осуждающе уродами без убедительных, конкретных доводов. приводите в доказательство не полные, не доказательные источники, типа википедия и Европейские фильмы-вердикты о истории России - против России... Про евреев видимо не поняли, например "русских" евреев (небогатых) не уважают (мягко сказано) даже в Израиле, не то что в Германии, есть много примеров бомжующих евреев на своей исторической родине, так и не признанных.ну а про голодомор, так во время войны и на Урале не доедали и спали на заводах несовршеннолетние, изготавливая снаряды. жрали баланду из листьев капусты и травы, что удавалось отрыть из под снега на полях. Как это происходило в созданном как раз перед войной еврейском автономном округе, не знаю (не удавалось почитать).Вы готовы здесь напостировать всю википедию, посмотрите же и аппонентов, ведь настоящий исследователь копает не только там, где ему нравится, но и там, где мерзко, чтобы по возможности составить полный арнамент, поддающийся логике. Насчет западной украины: уверен, как были поддаными шляхтичей, так и останутся про-католическими, истыми врагами ненавистниками православных и всего русского, как всегда и было. и совдеп тут совершенно не при чем, все было за долгие века до этого. но это уже другая тема, намного более обширная, чем Сталин и ВОВ
Что поделаешь, такие вещы случались в рабоче-крестянском стране
Это сейчяс ясно. А до того как выясняеться кто выйграл невозможно узнать кто кого использовал
1.Такие вещи случались везде, что уж тут действительно поделаешь...
3.Жукову конечно ясно не было, я же говорю солдат он и в Африке солдат. Не стоило вообще ввязываться в эти интриги...