[PSX-PSP] Clock Tower 2 RUS/Часовая башня 2 РУС [FULL, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Артем648

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Артем648 · 30-Мар-10 19:15 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 15:10)

[PSX-PSP] Clock Tower 2 RUS/Часовая башня 2 РУС
Год выпуска: 1999
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Human Entertainment
Издательство: ASCII Entertainment
Платформа: PSX-PSP
Регион: US (SLUS_00695)
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.00 m33-6(попс не нужен)
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст(меню) + звук
Описание: В плане сюжета, CT 2 предлагает совершенно новую историю, связанную с предыдущми частями лишь мелкими отсылками, и повествующую о судьбе 17-летней девочки Алиссы, страдающей от необъяснимого раздвоения личности, проявляющего себя в моменты психологического шока или сильного стресса. Обычно она - грустная неприметная девочка, но в глубинах ее подсознания также существует вторая личность - ее близнец, жестокий парень по имени Бэйтс, которая дает о себе знать. Эта особенность сюжета не только добавляет психологический подтекст в лучших традициях произведений Стивена Кинга, но и автоматически влечет к появлению оригинальных нововведений в геймплея: так что у нашей протагонистки есть как бы две психологических фазы, она постоянно балансирует между своей женской личностью и личностью своего мужского альтер-эго, что сильно влияет на решение головоломок, посещение локаций, а также диалоги и развитие истории. Например, вы рискуете довести отчаявшуюся женщину до самоубийства, если поговорите с ней в состоянии жестокого Бэйтса, но в месте с тем данная личность может защитить вас от опасности в определенные моменты и сделать то, на что мягкая и нерешительная Алисса была бы неспособна. Переключение в основном происходит за счет опасны для жизни моментов и амулета, подаренного Алиссе отцом в детстве, который по определенным причинам умеет сдерживать влияние личности Бэйтса. То есть, если вы снимете амулет и на вас кто-то нападет, вы автоматически переходите в фазу Бэйтса, а потом, надев амулет обратно, снова становитесь Алиссой.
Другим нововведением стало то, что если ранее за вами на протяжении игры охотился лишь один-единственный маньяк, то теперь на каждом из этапов вас будут преследовать разные маргинальные типы - в том числе ожившие куклы с кухонными ножами, мертвецы, и, наконец, особая звезда Clock Tower 2 - психопат в запятнанном кровью халате и скрывающей его истинное обличье красной маске, вооруженный огромным полутораметровым ножом, способным разрубить любого на кровавые куски мяса.
И наконец еще одним подарком для фанатов стало количество концовок в игре. Их 13. Да, вы не ослышались, их ТРИНАДЦАТЬ. Честно признаться, даже мне сейчас что-то не удается припомнить игру с бОльшим количеством концовок - причем, не только в стиле хоррор, но вообще хоть какую-нибудь игру... Так что, думается, CT 2 в этом отношении довольно уникальна.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 30-Мар-10 19:43 (спустя 27 мин.)

Это моя первая раздача,прошу не пинать;)
Указывайте ошибки,если таковые имеются.
P.S.На раздачу я потратил кучу времени,так что,нажмите спасибо,если не трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

RgDarkDuke

Стаж: 16 лет

RgDarkDuke · 30-Мар-10 22:22 (спустя 2 часа 38 мин.)

Качаю=)На сколько знаешь с моим интернетом это не за один день=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 2 месяца

Korleone2 · 31-Мар-10 01:20 (спустя 2 часа 58 мин.)

Артем648
Молодца, оформил хорошо. Ну а если тянет к идеализму - поучись у dermatolog, его раздачи перво классные.
Другие части выложишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 31-Мар-10 07:22 (спустя 6 часов)

RgDarkDuke писал(а):
Качаю=)На сколько знаешь с моим интернетом это не за один день=)))
Ну,удачи)))
Korleone2 писал(а):
Артем648
Молодца, оформил хорошо. Ну а если тянет к идеализму - поучись у dermatolog, его раздачи перво классные.
Другие части выложишь?
Спасибо,приятно слышать хорошие отзовы))
Следующая раздача будет по красивей
Другие части-это первая?Постараюсь сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 2 месяца

Korleone2 · 31-Мар-10 14:27 (спустя 7 часов)

Артем648
Да, ну и вроде ещё Snes'овая была) Ну и новая на PS2, ну да ладно, мы немного в другой теме)
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 31-Мар-10 14:36 (спустя 8 мин.)

Korleone2 писал(а):
Артем648
Да, ну и вроде ещё Snes'овая была) Ну и новая на PS2, ну да ладно, мы немного в другой теме)
Все это и так есть на трекере=)
А первую часть сделаю позже,как исправлю проблемку,так сразу;)
[Профиль]  [ЛС] 

shpiltzen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

shpiltzen · 31-Мар-10 23:15 (спустя 8 часов, ред. 31-Мар-10 23:15)

не верю что на русском , не надо людей разводить , где здесь русский - только меню , а всё остальное на инглезе , русской версии башни в природе нет , и вообще джеф я где то этот релиз уже видел с этими же скринами , но если не прав то заранее извиняюсь и скачаю релиз
балин , я слепой упырь не увидел сразу что это 2 часть , я думал что это 1 где события начинаются в общаге , просто её искал на русском , извиняюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 01-Апр-10 07:22 (спустя 8 часов, ред. 01-Апр-10 19:22)

shpiltzen писал(а):
не верю что на русском , не надо людей разводить , где здесь русский - только меню , а всё остальное на инглезе , русской версии башни в природе нет , и вообще джеф я где то этот релиз уже видел с этими же скринами , но если не прав то заранее извиняюсь и скачаю релиз
балин , я слепой упырь не увидел сразу что это 2 часть , я думал что это 1 где события начинаются в общаге , просто её искал на русском , извиняюсь
Первую тоже выложу,как смогу
А здесь я никого не разводил.Читаем в описании перевод:текст(меню)+звук
P.S.В своих раздачах у меня всегда свои скриншоты(так даже проще)
shpiltzen писал(а):
и вообще джеф я где то этот релиз уже видел с этими же скринами
Уж не на пспизо?
Если да,то это моя новость.
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 03-Апр-10 13:58 (спустя 2 дня 6 часов)

Dark_NirK писал(а):
Скрины с PSP надо
Скрины с псп.С чего вы решили,что они не с псп?
[Профиль]  [ЛС] 

Артем648

Артем648 · 23-Апр-10 15:11 (спустя 20 дней)

Dark_NirK писал(а):
Артем648
Разрешение другое.
Хоть и с опозданием,но исправил=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ares007

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ares007 · 22-Июл-10 06:28 (спустя 2 месяца 28 дней)

спасибо много лет я мучался с английской версией пытаясь ее пройти а тут более менее понятно из русского перевода в чем соль наконец то прошел на ранг А =)
[Профиль]  [ЛС] 

Barry Burton

Стаж: 16 лет 1 месяц

Barry Burton · 24-Окт-10 15:34 (спустя 3 месяца 2 дня)

ребят побольше скороти плзз
[Профиль]  [ЛС] 

seregamk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

seregamk · 21-Авг-11 20:27 (спустя 9 месяцев, ред. 22-Авг-11 20:17)

Это кто ж поиздевался так?Таким гнусавым голосом,да ещё только мужским все диалоги переводить,кошмар,лучше не портить удовольствие и играть в английскую версию,не буду упоминать японскую,немного людей знает сей язык,а вот в английской вполне можно разобраться без этой гнусавины.Ну всё выше сказанное чисто моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей1979

Стаж: 15 лет

Алексей1979 · 15-Сен-11 19:28 (спустя 24 дня)

А эта игра пойдёт на PS one?
[Профиль]  [ЛС] 

Mokrizza

Стаж: 14 лет 3 месяца

Mokrizza · 04-Ноя-12 00:25 (спустя 1 год 1 месяц)

Вот это подарок. А я ее в былые годы только на японском проходил, ничерташеньки не понимая, на русском-то смогу наконец и хорошую концовку получить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error