Гость · 06-Апр-07 00:54(17 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Авг-09 08:53)
Глаз / The Eye Год выпуска: 2002 Страна: Китай Жанр: ужасы Продолжительность: 95 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В ролях: Анжелика Ли, Лоуренс Чоу, Чутча Руджинанон, Ют Лаи Со, Кэнди Ло, Пьер Пнг, Эдмунд Чен, Уилсон Йип Описание: Манн ослепла в два года. В двадцать ей трансплантировали роговицу и восстановили зрение. Но она стала жертвой необъяснимых явлений. Таинственые фигуры, вестники смерти, преследуют ее неотступно. К тому же Манн видит в зеркале не собственное отражение, а лицо Линг, чью роговицу ей пересадили. Кошмарные видения сводят Манн с ума. И она отправляется на поиски Линг... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 879Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Глаз 2 (рип с лицензии) / The Eye 2 Год выпуска: 2004 Страна: Китай Жанр: ужасы Продолжительность: 102 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В ролях: Шу Ки, Юджиния Юань, Филипп Квоук, Мэй Фуа Описание: Джои рвет с прошлым, но выясняет, что беременна. Решившись на аборт, Джои с ужасом обнаружила, что ее стали преследовать странные галлюцинации. И самым страшным стало видение женщины с гипнотическим взглядом, бросающейся под колеса поезда. Джои впадает в депрессию и решает сохранить ребенка. Она надеется, что любовь к малышу поможет избежать безумия. В буддийском монастыре ей открыли страшную тайну. Души самоубийц поджидают рождение человека, чтобы вселиться в него и обрести новую оболочку. Джои в панике, она не может допустить, чтобы в ее дитя вселился дух той страшной женщины. Джои пойдет на все, чтобы выяснить историю загадочной незнакомки и предотвратить катастрофу. Но правда ей достанется слишком дорогой ценой... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x368 25.00fps 811Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Глаз 3 (рип с лицензии) / The Eye 3. Infinity Год выпуска: 2005 Страна: Китай Жанр: ужасы Продолжительность: 84 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг В ролях: Бо-лин Чен, Ю Гу, Изабелла Леунг, Кэт Йонг, Рэй Макдональд Описание: Четверо товарищей отправились в гости к своему другу в Таиланд. В один из темных вечеров, увлекшись рассказами о привидениях! Они решают применить полезные знания на практике. Но нельзя забывать, что если ты решил попасть в другое измерение, вернуться оттуда не так уж и просто... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x368 23.98fps 1010Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты: Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
2 diabloxiii
Сабы из двд можно выдрать при помощи программы subrip или vobsub.
Очень прошу, желательно конечно вытащить бы сюда субтитры, рус. звуковая дорожка тогда нафиг будет не нужна.
дак 3-я там ваще в голос, а я выложил дублированную...
вторая опять же в 2 голоса, а моя дублированная...
в правилах сказано, что нелья выкладывать идентичные файлы, а у меня аж озвучка разная
Так здесь дубляж или нет?? В описание написано что закадровый многоголосый, сам ты в следующем посте пишешь сначало что у тебя дубляж поэтому не повтор а потом опять что закадровая озвучка. Так значит всётаки повтор если перевод тот-же.
Разъясни пожалуйсто.
Епта, наконец-то нашел время посмотреть. И... Первый фильм - стоит того! Грамотная линия сюжета, игра актеров, легкий саспиенс. Второй фильм - скажите пожалуйста при чем тут ГЛАЗ? Третий фильм - про подростков для поржать (да это и не третий, как выяснилось, а какой-то кусок сериала).
Я сразу усомнился насчёт Китая - фильмы идеологически не выдержаны, совершенно. Первый - Гонконг, Сингапур; второй - Гонконг, Таиланд; третий - Гонконг
...а еще есть "Глаз:Омен" и "Глаз ребенка". То есть сердце братьев Пэнг успокоилось на пяти "глазьях") Не скажу что все фильмы сюжетно связаны, но общая линия имеется. Жалко что Пэнги больше вместе не снимают.
54665740...а еще есть "Глаз:Омен" и "Глаз ребенка". То есть сердце братьев Пэнг успокоилось на пяти "глазьях") Не скажу что все фильмы сюжетно связаны, но общая линия имеется. Жалко что Пэнги больше вместе не снимают.
54665740...а еще есть "Глаз:Омен" и "Глаз ребенка". То есть сердце братьев Пэнг успокоилось на пяти "глазьях") Не скажу что все фильмы сюжетно связаны, но общая линия имеется. Жалко что Пэнги больше вместе не снимают.
А где можно скачать эти два фильма?
The Child's Eye есть на трекере. Никакого отношения к трилогии "Глаз" не имеет.
"Глаз:Омен" в природе не существует и личный вымысел RaggNaRock. Я так понимаю речь идет о тайском "Омен" (สังหรณ์) и он тоже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3192592 на трекере.Братья написали сценарий, режиссером был другой человек.
-Hitman- писал(а):
7131370Епта, наконец-то нашел время посмотреть. И... Второй фильм - скажите пожалуйста при чем тут ГЛАЗ?
Оригинальное название 见鬼 - переводится примерно как "видеть духов (призраков)" (что правильно передали в еще одном английском названии фильма Seeing Ghosts)", хотя на гонконских постерах английское название было таки The Eye и скорее всего имеется ввиду возможность видеть духов (призраков, приведений). Недаром, в конце третьего фильма владелец магазина продает книгу под название "10 способов видеть духов"
Кстати, точнее будет указать Гонконг как страну (я понимаю, что это единая и неделимая часть Китая, но все таки эти фильмы надо отличать от материковых), Тайвань таки указывают.