Третий Терминал - 2020 - Я здесь (GAR)
Жанр: Art Rock, Orienal Rock
Носитель: WEB
Год издания оригинала: 2020
Издатель (лейбл): GAR
Номер по каталогу: None
Страна исполнителя (группы): Israel
Язык: Русский
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: (tracks)
Битрейт аудио: lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: front
Продолжительность: 30:26
Источник (Дистрибьютор): Tidal
Трэклист:
1. Ангелы
2. Джинсы
3. Нигун
4. Отпусти меня
5. Следи за мной
6. Сойдём с ума
7. Я здесь
8. Mami
|| YouTube || Unofficial Site || Tidal ||
Замер динамического диапазона (DR)
foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2025-12-06 08:25:51
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Третий Терминал / Я здесь
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR8 0.00 dB -9.22 dB 3:29 01-Ангелы
DR7 0.00 dB -8.72 dB 3:19 02-Джинсы
DR8 0.00 dB -10.66 dB 4:45 03-Нигун
DR7 0.00 dB -8.86 dB 3:32 04-Отпусти меня
DR7 0.00 dB -8.17 dB 3:34 05-Следи за мной
DR7 0.00 dB -8.56 dB 4:32 06-Сойдём с ума
DR7 0.00 dB -8.40 dB 3:32 07-Я здесь
DR7 -0.83 dB -9.45 dB 3:43 08-Mami
Number of tracks: 8
Official DR value: DR7
Samplerate: 44100 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 16
Bitrate: 984 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
Об исполнителе:
Здравствуйте, друзья, друзья друзей, друзья подруг...
"Третий Терминал" - рок-группа из Иерусалима. Группа образовалась в 2008 году и сначала называлась "ГЯМосапиенс".
Днем рождения группы считается 15 октября. В этот день у нас был первый концерт в ДК "Путин". А дальше: репетиции, сомнения, волнения, выступления, свежие чувства, новые песни, новые люди, уходы, приходы, возвращения, превращения, фестиваль и даже - двойная презентация.
После двухлетнего накопления опыта, было принято решение записать первый альбом, который получил название "Сближение". Альбом вышел в
свет в марте 2011. Также, в канун выхода альбома, название группы изменилось на нынешнее. На то есть море причин, но нет причины их
перечислять.
После него были синглы "Полный вперед" и "Падали звезды", а также множество концертов, гастролей и выступлений.
Между собой члены группы называют стиль своей музыки Иерусалимский рок, тем самым показывая верность традициям русского рока, а так же свойственную Иерусалиму эмоциональность и аутентичность. Основатели и участники группы - русскоговорящие выходцы из стран бывшего СНГ. Город повлиял на каждого музыканта, что и нашло отражение в музыке "Третьего Терминала".
Состав
Женя "Гям" Зыскин - вокал, гитара
Миша Карт - гитара
Даниел Степин - гитара
Роман Гольдин - бас-гитара
Роман Клименков - ударные
Юлия Проценко - клавиши