[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim [P] [RUS / RUS] (2011, RPG) (1.9.32.0.8) [ReBuild, 20.12.24, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ziken

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ziken · 25-Июн-25 19:37 (5 месяцев 14 дней назад, ред. 25-Июн-25 19:37)

PetrixOfficial писал(а):
Сейчас там явно нет критичных багов, которые в ванильной игре есть. А абузы он фиксит только те, которые были вызваны теми же багами в движке, как например возможность прокачки колдовства путем спама заклинания на труп.
Ни разу в ванильной игре не встречал критических багов, а с неофициальным патчем минимум пару раз приходилось переигрывать с 30+ уровня из-за сломанных квестов, механик и даже дыр в текстурах.
Лучше 1000 мелких фиксов поставить, чем один подобный глобальный патч, который чёрт знает что добавляет и меняет. И его просто так не откатить без новой игры.
А спам заклинания на труп это не баг, а вполне себе нормальная игровая механика. Я бы вообще и для магии разрушения так же сделал. Какая разница в кого кастовать заклинание? Хоть на камень фаербол кастуй.
В любом случае можно просто не использовать это. Надобности в исправлении не было.
Вообще, неофициальные патчи во многих играх это васянство, которое только хуже делает.
[Профиль]  [ЛС] 

3BEPbKO

Стаж: 17 лет 2 месяца

3BEPbKO · 25-Июн-25 23:42 (спустя 4 часа)

Потраченного времени жаль. Ваниль летала
[Профиль]  [ЛС] 

SNUS2000

Стаж: 9 месяцев

SNUS2000 · 11-Июл-25 19:37 (спустя 15 дней)

где хранятся сохранения????
[Профиль]  [ЛС] 

Foxx164

Top Seed 02* 80r

Стаж: 10 лет 4 месяца

Foxx164 · 11-Июл-25 22:20 (спустя 2 часа 42 мин.)

SNUS2000 писал(а):
87982017где хранятся сохранения????
c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Skyrim\
[Профиль]  [ЛС] 

sharkoe15

Стаж: 6 месяцев

sharkoe15 · 14-Июл-25 16:12 (спустя 2 дня 17 часов)

а в этой зборке можно как и в ваниле создать оружие наносящие тонну урона и полностью сломать игру?
[Профиль]  [ЛС] 

bananablast

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bananablast · 16-Июл-25 07:49 (спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Июл-25 07:49)

На нексусе водопад русификаций к многим модам, но в половине случаев когда жмешь скачать, то в мод менеджере вылетает невозможность скачивания. Хз что за русиков наделали нейронка или просто халтура.
sharkoe15 писал(а):
87991057а в этой зборке можно как и в ваниле создать оружие наносящие тонну урона и полностью сломать игру?
конечно ботик, как и в обливионе и в морровинде
ziken писал(а):
87928880
PetrixOfficial писал(а):
Сейчас там явно нет критичных багов, которые в ванильной игре есть. А абузы он фиксит только те, которые были вызваны теми же багами в движке, как например возможность прокачки колдовства путем спама заклинания на труп.
Ни разу в ванильной игре не встречал критических багов, а с неофициальным патчем минимум пару раз приходилось переигрывать с 30+ уровня из-за сломанных квестов, механик и даже дыр в текстурах.
Лучше 1000 мелких фиксов поставить, чем один подобный глобальный патч, который чёрт знает что добавляет и меняет. И его просто так не откатить без новой игры.
А спам заклинания на труп это не баг, а вполне себе нормальная игровая механика. Я бы вообще и для магии разрушения так же сделал. Какая разница в кого кастовать заклинание? Хоть на камень фаербол кастуй.
В любом случае можно просто не использовать это. Надобности в исправлении не было.
Вообще, неофициальные патчи во многих играх это васянство, которое только хуже делает.
Да, но много самых разных модов требуют это творение, выбора нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Traygen

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Traygen · 20-Июл-25 17:31 (спустя 4 дня)

Вторю джентльменам, утверждавшим, что не функционирует поглощение душ. Да, не функционирует. Что лочь фпс, что отключай васянские патчи перед убийством - ничего не помогает, раздача претендует на удаление.
Обидно, мистер Лисс
[Профиль]  [ЛС] 

dshda

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dshda · 24-Июл-25 14:49 (спустя 3 дня)

Мерцающие текстуры и тени кто то победил?
[Профиль]  [ЛС] 

ut10g

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ut10g · 17-Авг-25 21:17 (спустя 24 дня)

Foxx164
Официальные Hi-res текстуры отдельно можно ставить? В сборке их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Стаж: 7 месяцев

Morpex-250 · 26-Авг-25 02:35 (спустя 8 дней, ред. 29-Авг-25 11:36)

Вопрос по одному из квестов: про безумие, мне ключ в салитьюде не выдают чтобы попасть в каку-то дверь ни горничные 2 ни ещё один там какой-то чел, это баг?!..нету диалогов или надо репутацию поднять в городе чтобы тебе выдали этот самый ключик?!
Да решение такое: нужно поднять себе репутацию тогда продвинешься дальше в этом квесте..как с тем же красноречием ну или наличием септимов.
Ещё в одном из городов баг с покупкой недвижимости, лучше купить его сразу а я сделал не так и уже после нету диалога покупки здания, стал выполнять контракты..как купил исчезли эти контракты..хм
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 04-Сен-25 15:40 (спустя 9 дней, ред. 04-Сен-25 15:40)

А вылеты в игре есть..играешь-играешь а потом бац и с ошибкой на рабоч стол, не предугадаешь..не помню в 3-й и 4-ой такого..
а тут судя по всему до конца игры ожидает такое..+ ещё какие-то баги могут возникнуть..так что походу единственный вариант тут тольк по чаще как в Биошоке сохранятся..
Не знаю из-за чего зависалово постоянные и вылеты..с модами ли связанно?!..это напрягает
[Профиль]  [ЛС] 

KASTET555

Стаж: 15 лет

KASTET555 · 06-Сен-25 21:27 (спустя 2 дня 5 часов)

Сборочка работает прекрасно, вылетов не видел, не стал нагружать ультрабук на Celeron N9095 Скайримом SE версии или сборкой SLMP LE как на стационарнике.
Так как всё равно сверху накатывал тела UNP с физикой, новый скелет, FNIS, SkyUI и некоторые другие базовые вещи, которые устанавливаю всегда, то почитав комментарии к сборке, накатил сверху данный фикс:
https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/fiksy_i_ispravlenija/dragon_soul_absorb_fix/82-1-0-1407
Дошёл до Милмурнира, навалял ему, душа поглотилась без всяких проблем!
Теперь даже в разъездах могу не расставаться с любимым Скайримом)
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 06-Сен-25 21:30 (спустя 3 мин.)

Может вылеты связаны с квестом в каирне душ?!..Святой как-то называтся я его пропустил не прошёл..ввёл через код чтобы выполнить..но один из вылетов всё же произошёл в скором времени..хз почему так
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 07-Окт-25 20:44 (спустя 1 месяц, ред. 07-Окт-25 20:44)

Отмечу..в меню печально что тильду нельзя заменить другой клавишей, а то бывает же..
Ну вот и всё, закончил своё путешествие Последний квест как понимаю там где надо Мирака убить.. сюжетка имею ввиду а дальше как говорится играй не хочу ну если там какие-то ещё квесты остались..я и так мног прошёл их все фракции, а эти бесконечные задания где за соратников получаешь и где от Матери ночи..
Завершил игру женитьбой оч давно когда играл в неё..не знал что там можн жениться и детей завести..наверн не было каких-то модов дополнений и концовка у меня по-моему там другая была..оч мног было пропущено квестов а так завалил Мирака Скалы похвалили меня и этот ещё который отпровлял меня чёрные книги искать и всё..вернулся в Скайрим в Рифтен к своим детям (дочка и сын) женился на какой-то рыжей бабе..и всё на этом по-моему, не знаю..остались квесты там ещё или нет..наверн по-мелочи так..
Но раздача хорошая спасибо играл на ноуте 7-ка 32, но вылетает иногда.. не предугадаешь..поэтому лучше сохранятся по-чаще во избежание так сказать..
А да..завершая сюжетку ничего не говорится что добился и что сделал герой за всю игру..тупо просто прошёл и всё..ни титров ничего ни роликов..в Морровинде насколько помню как и в Обливионе у меня были завершалки такие и титры и сказано и можн дальше продолжать играть а в Скайриме просто пробежал по квестам и всё..сюжетку прошёл и всё, а дальше хочешь играй так бегай..
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий080175

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Виталий080175 · 11-Окт-25 00:06 (спустя 3 дня)

Файл при установке говорит "Не видит указанного пути". Также не монтируется в привод.
[Профиль]  [ЛС] 

Pedestrian69.1

Стаж: 4 года

Pedestrian69.1 · 14-Окт-25 15:41 (спустя 3 дня, ред. 14-Окт-25 15:41)

Автор сам пробовал установить эту сборку с нуля хоть раз, на новой операционке или вирт. машине? Тестировать надо лучше.
======================
ziken писал(а):
Ни разу в ванильной игре не встречал критических багов.
Надо было глаза лучше разуть. В игре как минимум три квеста (причем очень интересных), которые полностью поломаны, никак непроходимы без этого патча. Хотя, может, и больше — некоторые я мог не увидеть уже после того, как поставил патч. Когда я играл, то пожалел несколько раз, что не поставил патч изначально. Честно признаться, я попросту думал, что патч не особо и нужен, так как привык по Fallout 3, что патчи уже не особо нужны в играх Bethesda.
А как только поставил неофициальный патч, все три проблемы тут же исчезли (причем для некоторых из них, думал, понадобится начать новую игру, но даже этого не пришлось делать).
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 14-Окт-25 22:33 (спустя 6 часов)

Pedestrian69.1 писал(а):
88326455Автор сам пробовал установить эту сборку с нуля хоть раз, на новой операционке или вирт. машине? Тестировать надо лучше.
======================
ziken писал(а):
Ни разу в ванильной игре не встречал критических багов.
Надо было глаза лучше разуть. В игре как минимум три квеста (причем очень интересных), которые полностью поломаны, никак непроходимы без этого патча. Хотя, может, и больше — некоторые я мог не увидеть уже после того, как поставил патч. Когда я играл, то пожалел несколько раз, что не поставил патч изначально. Честно признаться, я попросту думал, что патч не особо и нужен, так как привык по Fallout 3, что патчи уже не особо нужны в играх Bethesda.
А как только поставил неофициальный патч, все три проблемы тут же исчезли (причем для некоторых из них, думал, понадобится начать новую игру, но даже этого не пришлось делать).
А что за три квеста с багами помните их?!..
[Профиль]  [ЛС] 

m0riMO

Стаж: 8 месяцев

m0riMO · 27-Окт-25 23:21 (спустя 13 дней)

Этот скайрим с сюжетом или просто сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 28-Окт-25 03:18 (спустя 3 часа)

m0riMO писал(а):
88382111Этот скайрим с сюжетом или просто сборка?
С сюжетом
[Профиль]  [ЛС] 

.:Neon:.

Стаж: 16 лет 5 месяцев

.:Neon:. · 05-Ноя-25 00:56 (спустя 7 дней)

Присоединяюсь к лагерю, у которых ничего не работает. Тоже отсутствует steam_api, тоже маленькое окно при старте игры, но самая большая проблема - 9 из 9 стартов новой игры и конь с колесницей улетают в стратосферу.
MSI GF63, 16 GB, GTX 4050, Win x64
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-250

Morpex-250 · 05-Ноя-25 01:49 (спустя 52 мин.)

.:Neon:. писал(а):
88417151Присоединяюсь к лагерю, у которых ничего не работает. Тоже отсутствует steam_api, тоже маленькое окно при старте игры, но самая большая проблема - 9 из 9 стартов новой игры и конь с колесницей улетают в стратосферу.
MSI GF63, 16 GB, GTX 4050, Win x64
А что за маленькое окно?!.. не в виде командной строки вылетает при запуске?!..
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 11 месяцев

Edmad · 14-Ноя-25 17:12 (спустя 9 дней)

Phlebotomized писал(а):
88456004ТРОЯН
О "вирусах" в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

-XX-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

-XX- · 15-Ноя-25 00:13 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-25 00:13)

Интересно а в сборке случайно не пофиксили баг с мутаторами от алхимии из птичьих перьев? Помню это позволяло на самых ранних уровнях имбовую снарягу делать. Луки, стрелы валящие драконов с одного раза.
[Профиль]  [ЛС] 

FiX@rut

Стаж: 14 лет 3 месяца

FiX@rut · 03-Дек-25 08:07 (спустя 18 дней, ред. 03-Дек-25 08:07)

Почему кстати Unofficial Patch не последней 3.0.16 версии?
И чистились ли моды от лишних, конфликтующих строк?
UPD.: так же можно добавить в сборку плагин DCF Plugin - Double Cursor Fix [SKSE plugin]
UPD 2.: 3.0.16 багованый, ломает квесты
UPD 3.: оригинальные файлы игры не чистились от конфликтов, поэтому после установки модов, таких как Unofficial Patch и возникают ошибки. Более того, DLC изначально конфликтуют с файлом Update.esm. Это проблема всех игр от беседки. Сборщику обратить внимание, так как те же проблемы скорее всего есть в Morrowind, Oblivion, etc. Об этом нам сообщает как раз программа LOOT. У себя почистил файлы, буду смотреть. Так же после чистки DLC Dawnguard остаются так называемые "wild edits". Их тоже нужно чистить отдельно. Гайд гуглится по запросу "Dawnguard wild edits".
https://fastpic.org/view/126/2025/1203/_f91b571d8039eba74ac1e6ec952f877c.jpg.html
Это не претензия, это то насколько беседка плохо относится к качеству своих продуктов.
[Профиль]  [ЛС] 

vaultFry#666

Стаж: 11 лет 5 месяцев

vaultFry#666 · 05-Дек-25 14:31 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Дек-25 14:31)

лайк агентам ФБР (Фоксу) и дизлайк агентам ФСБ
[Профиль]  [ЛС] 

ВладимирЪ ИльичЪ

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ВладимирЪ ИльичЪ · 05-Дек-25 17:48 (спустя 3 часа)

Кто-нибудь помнит пещеру на самом юге Скайрима по центру карты, прямо на нижней границе, вход куда запечатан магическим барьером, который наносит урон при попытке пройти? Причем урон такой, что ты погибаешь наверняка. Барьер выглядел как синий полупрозрачный бассейн с переливами молний. За два прохождения не нашел ни одного квеста, который бы туда вел. Хотел на рутубе посмотреть, но не нашел такой пещеры на интерактивной карте.
[Профиль]  [ЛС] 

FiX@rut

FiX@rut · 07-Дек-25 16:07 (спустя 1 день 22 часа)

Исправленные мастер-файлы ESM для этой сборки. Выполнена очистка с помощью TES5Edit. Удалены "wild edits". Вставить с заменой файлов в папку /Data. Начать новую игру обязательно. Должно быть меньше багов и чудес в игре.
https://mega.nz/file/JKUnmAAT#tmpTAcd4MUunqfgSKAgTo-g3XM93ln5ltUbICi9iMBc
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 08-Дек-25 07:05 (спустя 14 часов, ред. 08-Дек-25 07:05)

FiX@rut писал(а):
88527357Более того, DLC изначально конфликтуют с файлом Update.esm. Это проблема всех игр от беседки.
Не конфликтуют. Если вас пугает красный цвет в TES5Edit, то он всего лишь означает, что какой-то параметр правят более двух esp/esm одновременно
FiX@rut писал(а):
88552625Исправленные мастер-файлы ESM для этой сборки. Выполнена очистка с помощью TES5Edit. Удалены "wild edits".
"wild edits" - это когда мод содержит правки совершенно левых параметров из-за неаккуратности автора или глючности Creation Kit.
Вопрос - какие "wild edits" могут быть в оригинальных мастер-файлах?.. Или речь про esm от модов?
[Профиль]  [ЛС] 

FiX@rut

FiX@rut · 08-Дек-25 09:14 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 08-Дек-25 09:14)

x86-64 писал(а):
Вопрос - какие "wild edits" могут быть в оригинальных мастер-файлах?.. Или речь про esm от модов?
"wild edits" есть в Dawnguard.esm, не даром столько информации о том, как чистить именно это DLC. Я выполнял это всё для себя, ровно то же самое я проделывал и лет пять назад. И таких багов, о которых пишут выше, в моей личной сборке - не было. Хотя она практически "один в один" с раздачей. Вопрос: тогда откуда баги, о которых писали выше?
Насчёт того, что оранжевые правки ни на что не влияют, а просто дублируют друг друга, мнения тоже разнятся. Учитывая насколько "кривой" движок игры. Иначе зачем поголовно чистить файлы? Модификации в 90% случаев выкладываются уже очищенными. Если бы это ни на что не влияло, авторы модов их бы не чистили.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 08-Дек-25 11:12 (спустя 1 час 58 мин.)

FiX@rut писал(а):
88555362"wild edits" есть в Dawnguard.esm, не даром столько информации о том, как чистить именно это DLC.
И как было установлено, что это именно они, а не видение разработчиков?..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error