|
|
|
godzila007
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 151
|
godzila007 ·
07-Ноя-25 20:35
(22 дня назад, ред. 11-Ноя-25 00:25)
Как художественное произведение очень даже хорошая картина, как точная историческая работа это не про этот сериал. Отдельно хотелось бы отметить подбор актеров на некоторые роли просто отличный, очень убедительно играют: Чепурченко - ну мое почтение прямо, отлично сыграл. Устюгов - тоже хорош, каменное лицо. И второстепенные актеры: белогвардейские офицеры, Кирпичев и Саблин - всё отличные попадания. А вот женским персонажам - не верю, халтура, всё мимо увы.
|
|
|
|
dimdimychff
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 55
|
dimdimychff ·
08-Ноя-25 12:31
(спустя 15 часов)
Историческая фантастика или исторический комикс.
|
|
|
|
ZatravkavVv
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
ZatravkavVv ·
08-Ноя-25 17:51
(спустя 5 часов)
Откровенное пропагандистское дерьмо.
|
|
|
|
bobbinsmillie
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 31
|
bobbinsmillie ·
08-Ноя-25 18:10
(спустя 18 мин.)
ккруто, Марину пора бросать жирную свинью, убогий стал
|
|
|
|
Civozer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Civozer ·
08-Ноя-25 18:26
(спустя 16 мин.)
Устюгов продолжил дело Балуева. Суровый персонаж с каменной рожей.
Сам фильм по сути чистая халтура.
Из плюсов понравился персонаж Вячеслава Чепурченко, у этого артиста есть потенциал
|
|
|
|
БТ-7
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 392
|
БТ-7 ·
10-Ноя-25 13:27
(спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Ноя-25 13:27)
Хороший, добротный и смотрибельный сериал! На одном дыхании все серии!
Снято то же хорошо, местами просто супер!
Однозначно можно рекомендовать для просмотра!
dimdimychff писал(а):
88432276Историческая фантастика или исторический комикс.
Просто КИНО, Художественное кино!
ZatravkavVv писал(а):
88433537Откровенное пропагандистское дерьмо.
Где вы там пропаганду увидели, в каком месте?
ИОткуда у вас этот бред?
|
|
|
|
Ardnei
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1049
|
Ardnei ·
12-Ноя-25 19:20
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 12-Ноя-25 19:22)
цепляют разжиганием межнациональной розни, если это норм, то смотрибельно с перемотками, акиньшина всегда плохо играла, но везде играет, я чего то не знаю про неё.
|
|
|
|
godzila007
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 151
|
godzila007 ·
12-Ноя-25 19:21
(спустя 1 мин.)
Ardnei писал(а):
88449932цепляют разжиганием межнациональной розни, если это норм, то смотрибельно с перемотками,
акиньшина всегда плохо играла, но везде играет, я чего то не знаю про неё.
Акиньшина до сих пор на лаврах фильма Сестры  Согласен, очень плохо сыграла в этом сериале!
|
|
|
|
Ardnei
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 1049
|
Ardnei ·
12-Ноя-25 19:24
(спустя 2 мин., ред. 12-Ноя-25 19:24)
godzila007
понятно, феномен саши белого в кастинге
|
|
|
|
genabukin2012
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
genabukin2012 ·
14-Ноя-25 16:44
(спустя 1 день 21 час)
Крутой сериал...Бородаевский
|
|
|
|
ju4ok46
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
ju4ok46 ·
15-Ноя-25 15:27
(спустя 22 часа)
Нормальный сериал, актёры и идея. Можно пообсуждать за кружечкой пивка или чашечкой водочки, но не здесь. 7 из 10 для Российских сериалов за 2025 год
|
|
|
|
EugM2
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
EugM2 ·
17-Ноя-25 09:13
(спустя 1 день 17 часов)
Часто звучит вопрос: ну кому нужны субтитры, да еще и в русских фильмах? Да вот поэтому и нужны, сцена с "шептунами", и через 2 сек получай максимальный заряд музыки, зачастую с неуместным вокалом. Палец всё время на громкости +/-. Однозначно звукорежиссёрской работе 1е место (с конца).
|
|
|
|
eev-stu
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
eev-stu ·
17-Ноя-25 15:53
(спустя 6 часов)
В одной из последних серий, продавец оружия говорит полковник Шилов ))) отсылка к ментовским войнам
|
|
|
|
Feniks4
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
Feniks4 ·
18-Ноя-25 01:18
(спустя 9 часов, ред. 23-Ноя-25 03:56)
Очень хороший сериал! Снятый на реальных событиях. Брутальный Устюгов прям в тему! Прям как встарь, в Ментовских войнах! Оч хороший детектив! Многим будет полезно узнать про Турцию, которые ездят туда оставлять русские деньги и покупают турецкие товары! Про Англичан, я вообще молчу, должен остаться только один, или Англичане остануться, или Русские. Это вечный враг России! Все англосаксы! Недаром все предатели и воры бегут в Лондон!
alexlx писал(а):
88414421С трудом досмотрел первую серию. Саундтрек просто чудовищен. Расстраивают глупые поступки героев. Отдать золото за оружие, а потом так по идиотски выбросить его?
Или вы не очень умный?!  Избавился от орудия преступления, если бы нашли, то была бы 100% виселица! Эксперты, они такие эксперты 
ЗЫ. Наверно лучший детектив этого года!
|
|
|
|
Roman Arm
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Roman Arm ·
20-Ноя-25 16:31
(спустя 2 дня 15 часов)
для меня очень хорошее кино, несмотря на то, что мне ближе коммунисты, большевики и Союз! здесь больше просто о русских людях и их судьбах. и понравился данный сериал в большинстве своём - русским людям, а вот критикуют его скорее всего - те, другие, возможно люди)) говорящим выше в комментариях о каком то "разжигании" , так вы и есть разжигатели, как со стороны эмигрантов есть подлецы персонажи так и со стороны турок, как со стороны русских есть герои вызывающие положительные эмоции , так и со стороны турок) вот только англичане, с их заносчивостью, все какие то подлецы без исключения, надежда была, что хотя бы один два английских солдата не будут стрелять под шумок на общем фоне, но нет, все как один не хотят на острова. даже не пытался искать исторической правды здесь - это кино!) для всего остального архивы или документальные фильмы!)
|
|
|
|
riggor
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
riggor ·
23-Ноя-25 22:05
(спустя 3 дня)
слабоват фильм....про это нужно снимать,но качественнее и детальнее,глубже.А получилось пафосно.
|
|
|
|
alexlx
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 439
|
alexlx ·
26-Ноя-25 09:37
(спустя 2 дня 11 часов)
Feniks4 писал(а):
88469872Очень хороший сериал! Снятый на реальных событиях. Брутальный Устюгов прям в тему! Прям как встарь, в Ментовских войнах! Оч хороший детектив! Многим будет полезно узнать про Турцию, которые ездят туда оставлять русские деньги и покупают турецкие товары! Про Англичан, я вообще молчу, должен остаться только один, или Англичане остануться, или Русские. Это вечный враг России! Все англосаксы! Недаром все предатели и воры бегут в Лондон!
alexlx писал(а):
88414421С трудом досмотрел первую серию. Саундтрек просто чудовищен. Расстраивают глупые поступки героев. Отдать золото за оружие, а потом так по идиотски выбросить его?
Или вы не очень умный?!  Избавился от орудия преступления, если бы нашли, то была бы 100% виселица! Эксперты, они такие эксперты 
ЗЫ. Наверно лучший детектив этого года!
Избавился?? На глазах у нескольких десятков людей просто бросил револьвер))) Выбросил бы в море тогда уж и всё. Вот это уже можно было назвать "избавился"
|
|
|
|