GeoDema VPN. Бесплатный VPN | Обходим Белые Списки Операторов! | Без ограничений по трафику | Vless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Hacyka

Стаж: 11 лет

Hacyka · 12-Ноя-25 15:38 (20 дней назад)

Geodema
Правильно понимаю что другие сервисы не могут предложить решения про белые списки, но у вас решение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Стаж: 3 месяца 26 дней

Geodema · 12-Ноя-25 16:23 (спустя 44 мин., ред. 12-Ноя-25 16:23)

Hacyka писал(а):
88449152Geodema
Правильно понимаю что другие сервисы не могут предложить решения про белые списки, но у вас решение есть?
Почему не могут? Достаточное кол-во сервисов умеют обходить белые списки, мы одни из них.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_DAD

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DJ_DAD · 12-Ноя-25 22:14 (спустя 5 часов)

Geodema писал(а):
88447576
DJ_DAD писал(а):
88447263Купил на месяц премиум (потому что бесплатно работу обхода белого списка не проверить): Белый список Билайна в Волгограде не пробило, но Ёта со скрипом, но заработало.
Здравствуйте, обход для белых списков билайна добавим в течении недели, если обход не заработает, то вы всегда можете запросить возврат всей стоимости подписки.
На серверах Россия LTE и Финляндия LTE реализован обход белых списков для оператора Билайн.
Кроме того, теперь доступна оплата в криптовалюте (почти все виды) через Heleket.
Подтверждаю. На Волгоградском Билайне заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Garri Gribl

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Garri Gribl · 14-Ноя-25 14:15 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Ноя-25 14:15)

Geodema писал(а):
88445300⚠️ Уважаемые пользователи!
🚫 Наш сайт Geodema.net временно заблокирован по требованию Роскомнадзора.
В ближайшее время мы перенесём проект на нового хостинг-провайдера, а также подготовим зеркало на другом домене, чтобы вы могли продолжать пользоваться нашими сервисами без ограничений.
🕓 Мы не согласны с решением о блокировке и будем предпринимать все возможные меры для его обжалования. Наша цель — вернуть полноценный доступ к сайту без необходимости использовать зеркала, запасные ссылки и прочие обходные решения.
ℹ️ Ранее мы планировали оформить деятельность компании как юридическое лицо в России, однако, учитывая текущую ситуацию, временно продолжим работу через зарубежные реквизиты, пока вопрос с блокировкой не будет урегулирован.
Спасибо за понимание и поддержку!
Команда Geodema ❤️
Вы ломаете белые списки подменяя CIDR , какое юр.лицо в РФ
В описании хоть добавьте что это незаконно и пользователя могут взять за задницу при проверке телефона
[Профиль]  [ЛС] 

Hacyka

Hacyka · 14-Ноя-25 15:14 (спустя 59 мин.)

Garri Gribl писал(а):
88456796В описании хоть добавьте что это незаконно и пользователя могут взять за задницу при проверке телефона
Использование VPN не запрещено, запрещена реклама.
И кстати есть пункт 4 статьи 29 в конституции, о праве доступа к информации, но также там указано - если это не запрещено законом, т.е. они могут сделать тотальный чебурнет и при этом не нарушить этот пункт конституции.
Ну а то что он хотел официально оформить сервис - это клоун года, или просто ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

cheburnet

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cheburnet · 14-Ноя-25 15:20 (спустя 6 мин.)

Hacyka писал(а):
88456984
Garri Gribl писал(а):
88456796В описании хоть добавьте что это незаконно и пользователя могут взять за задницу при проверке телефона
И кстати есть пункт 4 статьи 29 в конституции, о праве доступа к информации, но также там указано - если это не запрещено законом, т.е. они могут сделать тотальный чебурнет и при этом не нарушить этот пункт конституции.
Ну а то что он хотел официально оформить сервис - это клоун года, или просто ложь.
Конституция - давно нарушена. Забудьте о ней.
Если хотите быть неподнадзорны менту - не берите с собой в поход в город свой смартфон.
У них есть все права против вас.
Что я обычно и делаю (не беру телефон с собой).
[Профиль]  [ЛС] 

Hacyka

Hacyka · 14-Ноя-25 15:25 (спустя 5 мин.)

cheburnet писал(а):
88457007Конституция - давно нарушена. Забудьте о ней.
Если хотите быть неподнадзорны менту - не берите с собой в поход в город свой смартфон.
Понимаете тут такое дело.. на вас интересное
[Профиль]  [ЛС] 

cheburnet

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cheburnet · 14-Ноя-25 15:28 (спустя 2 мин.)

Привет, бро!
[Профиль]  [ЛС] 

Garri Gribl

Старожил

Garri Gribl · 14-Ноя-25 15:58 (спустя 29 мин., ред. 14-Ноя-25 15:58)

Hacyka писал(а):
88456984
Garri Gribl писал(а):
Впн использовать можно. Но обход CIDR могут квалифицировать как угодно. Вплоть до экстремизма.
скрытый текст
статья найдется если захотят
cheburnet писал(а):
88457007
Hacyka писал(а):
88456984
Garri Gribl писал(а):
Конституция - давно нарушена. Забудьте о ней.
Я беру но шмонают сейчас очень часто, и второе после паспорта они просят разблокировать телефон.
скрытый текст
с недавних пор отказывать в разблокировке используя 51 статью не получится
Сразу внимание обращают на карты, на впн и тд. Но благо у меня туннель только до ютуба и гемини а за это статью не притянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Hacyka

Hacyka · 14-Ноя-25 17:02 (спустя 1 час 4 мин.)

Garri Gribl писал(а):
88457100Я беру но шмонают сейчас очень часто, и второе после паспорта они просят разблокировать телефон
Что за чушь, где тебя шманают, в пятёрочке?
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 14-Ноя-25 23:07 (спустя 6 часов, ред. 14-Ноя-25 23:07)

Garri Gribl писал(а):
88456796
Geodema писал(а):
88445300⚠️ Уважаемые пользователи!
🚫 Наш сайт Geodema.net временно заблокирован по требованию Роскомнадзора.
В ближайшее время мы перенесём проект на нового хостинг-провайдера, а также подготовим зеркало на другом домене, чтобы вы могли продолжать пользоваться нашими сервисами без ограничений.
🕓 Мы не согласны с решением о блокировке и будем предпринимать все возможные меры для его обжалования. Наша цель — вернуть полноценный доступ к сайту без необходимости использовать зеркала, запасные ссылки и прочие обходные решения.
ℹ️ Ранее мы планировали оформить деятельность компании как юридическое лицо в России, однако, учитывая текущую ситуацию, временно продолжим работу через зарубежные реквизиты, пока вопрос с блокировкой не будет урегулирован.
Спасибо за понимание и поддержку!
Команда Geodema ❤️
Вы ломаете белые списки подменяя CIDR , какое юр.лицо в РФ
В описании хоть добавьте что это незаконно и пользователя могут взять за задницу при проверке телефона
Просим вас сначала проверять информацию хотя бы с помощью нейросетей, таких как ChatGPT, если нет возможности самостоятельно изучить достаточно прозрачное законодательство нашей страны, а также принципы работы VPN-провайдеров.
Все методы обхода белых списков основаны на использовании серверов или CDN-сервисов, которые находятся в белом списке. Таким образом, пользователь подключается к серверу, официально входящему в белый список операторов связи, и через него получает доступ к интернету.
Законы, ограничивающие рекламу VPN-сервисов, не мешают нам зарегистрировать юридическое лицо в России. Требования Роскомнадзора касаются не самого факта того, что мы предоставляем VPN-услуги, а отдельных формулировок на сайте (например, «обход белых списков», «доступ к заблокированным ресурсам» и т.п.).
Иногда кажется, что с возрастом люди склонны сильнее верить в теории заговора и предполагать самое худшее там, где этого нет.

⭐️ Мы продолжаем покорять Россию и СНГ!
Мир не загрузился? Мы подругрузим 😎
Мы добавили новые высокоскоростные серверы и обновили часть старых для еще большей стабильности и скорости!
📦 Новые локации:
Россия - Екатеринбург
Россия - Новосибирск
Россия - Краснодар
Россия - Хабаровск (Появится в подписке через несколько дней)
Казахстан - Алматы
⚠️ Заменены старые сервера:
Россия - Москва
Германия - Франкфурт
Австрия - Вена
Высокий пинг — это не про нас!
ℹ️ Используйте новые локации, пробуйте и делитесь своими впечатлениями в комментариях. А мы ждем ваши предложения: какие страны и города вы хотите увидеть в нашем VPN в будущем?
[Профиль]  [ЛС] 

Garri Gribl

Старожил

Garri Gribl · 15-Ноя-25 14:14 (спустя 15 часов)

Hacyka писал(а):
88457342
Garri Gribl писал(а):
88457100Я беру но шмонают сейчас очень часто, и второе после паспорта они просят разблокировать телефон
Что за чушь, где тебя шманают, в пятёрочке?
в метро например, как едешь после 11 вечера на выходе стоят чувачки в штатском вместе с сотрудниками метро и "вежливо" просят пройти с ними в комнатку для "проверки документов"
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 16-Ноя-25 21:46 (спустя 1 день 7 часов)

👑 Имеешь свой магазин?
Стань официальным реселлером Geodema VPN!
👥️ В нашем боте теперь доступна активация ключей для подключения подписки. Эти ключи продаются на более чем 40 партнёрских площадках, магазинах и сервисах, сотрудничающих с Geodema VPN — и ты тоже можешь стать одним из них.
🛒 Оптовые цены на ключи (1 месяц)
от 10 ключей — 149₽/шт
от 25 ключей — 130₽/шт
от 50 ключей — 119₽/шт
от 100 ключей — 99₽/шт
⭐️ Что даёт партнёрство?
• Оптовые цены — покупай выгодно, устанавливай свою конечную цену.
• Автоматическая привязка клиентов — каждый, кто активирует у тебя купленный ключ, становится твоим рефералом.
• Пожизненный доход 50% с каждой последующей оплаты пользователя в нашем боте.
✅ Для доверенных магазинов
Если ты проверенный продавец с репутацией — можем выдавать ключи без предоплаты. Оплачиваешь только после продажи.
⚠️ Важно
Строго запрещена продажа ключей в теневых магазинах.
За нарушение — моментальное аннулирование всех ключей.
ℹ️ Хочешь стать реселлером?
Пиши в поддержку: @Geodema_support
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет 4 месяца

alex_zxa · 16-Ноя-25 23:07 (спустя 1 час 20 мин.)

И где же там взять ключ в формате XXXX-XXXX-XXXX-XXXX? Ничего не понял...
[Профиль]  [ЛС] 

jingjingjing

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jingjingjing · 17-Ноя-25 01:14 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 17-Ноя-25 01:14)

Geodema писал(а):
88335383🔔 Обновление юридической информации
Мы обновили ряд важных документов:
🔗 Условия возврата средств (https://geodema.net/refund)
🔗 Договор оферты (https://geodema.net/rules)
🔗 Политика обработки персональных данных (https://geodema.net/privacy)
🔗 Условия отмены подписки (https://geodema.net/cancel)
Пожалуйста, ознакомьтесь с актуальной информацией.
Т.е. если я оплатил ваш впн, то включается сразу продление и нужно отменять через службу поддержки? Если да, то зачем такое делать, не понимаю? Это прям очень плохой знак...
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 17-Ноя-25 19:59 (спустя 18 часов, ред. 17-Ноя-25 19:59)

jingjingjing писал(а):
88467628
Geodema писал(а):
88335383🔔 Обновление юридической информации
Мы обновили ряд важных документов:
🔗 Условия возврата средств (https://geodema.net/refund)
🔗 Договор оферты (https://geodema.net/rules)
🔗 Политика обработки персональных данных (https://geodema.net/privacy)
🔗 Условия отмены подписки (https://geodema.net/cancel)
Пожалуйста, ознакомьтесь с актуальной информацией.
Т.е. если я оплатил ваш впн, то включается сразу продление и нужно отменять через службу поддержки? Если да, то зачем такое делать, не понимаю? Это прям очень плохой знак...
Здравствуйте, у нас нету автопродления подписки.
alex_zxa писал(а):
88467336И где же там взять ключ в формате XXXX-XXXX-XXXX-XXXX? Ничего не понял...
Если вы не покупали доступ к Geodema VPN через сторонние площадки, то ключ вам не нужен, оплатить подписку вы можете прямо в боте @geodema_bot перейдя во вкладку "Тарифы".
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет 4 месяца

alex_zxa · 18-Ноя-25 00:01 (спустя 4 часа)

Geodema писал(а):
88470283
alex_zxa писал(а):
88467336И где же там взять ключ в формате XXXX-XXXX-XXXX-XXXX? Ничего не понял...
Если вы не покупали доступ к Geodema VPN через сторонние площадки, то ключ вам не нужен, оплатить подписку вы можете прямо в боте @geodema_bot перейдя во вкладку "Тарифы".
Так там еще и платить надо?
А как же обещанный в шапке бесплатный тариф?
И вообще там регистрация целый квест: нужно уже подписаться на две группы (которые мне не нужны), зайти еще раз через какое-то левое зеркало, какой-то бот, какое-то главное меню, в аккаунт не пускает, а теперь оказывается платить надо
Фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

jingjingjing

Старожил

jingjingjing · 18-Ноя-25 01:33 (спустя 1 час 31 мин.)

Geodema
спасибо за ответ. Купил на попроб, работает на ура. Через несколько месяцев подумаю об тарифе по-серьезнее, чем на месяц... Уж копаться самому надоело в конфиге
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 18-Ноя-25 23:19 (спустя 21 час)

alex_zxa писал(а):
88471211
Geodema писал(а):
88470283
alex_zxa писал(а):
Так там еще и платить надо?
А как же обещанный в шапке бесплатный тариф?
И вообще там регистрация целый квест: нужно уже подписаться на две группы (которые мне не нужны), зайти еще раз через какое-то левое зеркало, какой-то бот, какое-то главное меню, в аккаунт не пускает, а теперь оказывается платить надо
Фтопку.
Чтобы получить бесплатный тариф, перейдите в нашего бота — @geodema_bot.
Во вкладке «Тарифы» выберите бесплатный вариант. После подписки на дополнительные ресурсы нашего проекта вы сможете подключиться к бесплатным серверам.
Если на любом этапе возникнут сложности, пожалуйста, напишите в нашу техническую поддержку — мы обязательно вам поможем.
[Профиль]  [ЛС] 

jingjingjing

Старожил

jingjingjing · 19-Ноя-25 03:00 (спустя 3 часа)

Geodema
А будут ли в будущем возможность расширить пул подписок, но с увеличением гб со скидкой внутри тарифа, без отдельных докупок?(по белым)
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 19-Ноя-25 05:19 (спустя 2 часа 18 мин.)

jingjingjing писал(а):
88474938Geodema
А будут ли в будущем возможность расширить пул подписок, но с увеличением гб со скидкой внутри тарифа, без отдельных докупок?(по белым)
Здравствуйте! Похоже, мы не до конца поняли ваш вопрос, поэтому уточним детали.
Каждый месяц вам предоставляется 25 ГБ трафика из белого списка. Если этого объёма не хватает, вы можете докупить дополнительный трафик. Чем больше объём приобретаемого пакета, тем ниже его стоимость за гигабайт.
При покупке пакета на 300 ГБ вы фактически получаете цену, максимально приближенную к себестоимости, по которой мы закупаем трафик у хостера. Дополнительный трафик является несгораемым — он будет доступен вам до полного использования, без ограничения по времени.
[Профиль]  [ЛС] 

jingjingjing

Старожил

jingjingjing · 19-Ноя-25 10:32 (спустя 5 часов, ред. 19-Ноя-25 10:32)

Geodema
уже 25? У меня 50 стоит -_-. И то, чую маловато будет.
Постараюсь объяснить: вот я купил за 299 условно тариф, где дают условно 50гб по белым. Так вот, а комплексно не планируется тариф не за 299, а условно за 350 за 100 условных гб по белым? Ну типо и со скидкой, но и дороже. Чтобы разом хоп и не париться, но при этом условно со скидкой небольшой(выше просто условные цифры).
[Профиль]  [ЛС] 

Vamp1r777

Стаж: 14 лет

Vamp1r777 · 21-Ноя-25 21:36 (спустя 2 дня 11 часов)

Geodema А что с сервером Нидерланды?
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 21-Ноя-25 22:38 (спустя 1 час 2 мин.)

Vamp1r777 писал(а):
88485416Geodema А что с сервером Нидерланды?
Здравствуйте, если речь о бесплатной локации "Нидерланды", то она недавно была заменена на новый сервер, если ваша подписка не обновилась автоматически, то добавьте её по новой.
А так же рекомендуем использовать VPN-Клиенты которые рекомендуеются на нашем сайте, в них подписка обновляется автоматически и ручное обновление/добавление подписок не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Nehtez

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Nehtez · 21-Ноя-25 22:54 (спустя 15 мин.)

Личный кабинет Starlink - не доступен через этот VPN.
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 21-Ноя-25 23:09 (спустя 14 мин., ред. 21-Ноя-25 23:09)

Nehtez писал(а):
88485719Личный кабинет Starlink - не доступен через этот VPN.
Здравствуйте, пробуйте подключится через разные локации.
Многие крупные сервисы (Как Starlink) во избежание DDoS-Атак и Абузов используют жесткую проверку ip-адресов, а потому часть наших локаций может им не нравится. Рекомендуем попробовать сервера которые мы арендуем у малоизвестных провайдеров, а именно:
1. Германия #2 (Waicore)
2. Финляндия (H2Nexus)
3. Польша (H2Nexus)
4. Россия Новосибирск (Adman)
5. Россия Краснодар (*)
6. Россия Екатеринбург (NetAngels)
7. Австрия (NetCup)
Данные локации находятся у малоизвестных провайдеров, а потому врядли будут внесены в список фильтров от ботов и DDoS-Атак.
[Профиль]  [ЛС] 

Salvadorr

Стаж: 16 лет 4 месяца

Salvadorr · 23-Ноя-25 09:59 (спустя 1 день 10 часов)

Geodema, давно пользуюсь вашим сервисом. Но у меня возникла проблема: телеграм заблочил мой аккаунт по неизвестной причине. Поддержка не отвечает, бот неделю назад сказал: "рассмотрим вашу заявку". Подскажите, как мне теперь управлять аккаунтом? Вижу, что на сайте есть опция "войти в личный кабинет". Но у меня нет пароля. Подскажите, как мне быть. Также продублировал в лс (можно обсудить там).
[Профиль]  [ЛС] 

Geodema

Geodema · 23-Ноя-25 13:29 (спустя 3 часа)

Salvadorr писал(а):
88491655Geodema, давно пользуюсь вашим сервисом. Но у меня возникла проблема: телеграм заблочил мой аккаунт по неизвестной причине. Поддержка не отвечает, бот неделю назад сказал: "рассмотрим вашу заявку". Подскажите, как мне теперь управлять аккаунтом? Вижу, что на сайте есть опция "войти в личный кабинет". Но у меня нет пароля. Подскажите, как мне быть. Также продублировал в лс (можно обсудить там).
Здравствуйте, сообщений в Тех. Поддержку с подобной проблемой не получали. В боте у нас нету возможности подать тикет, а потому он не мог вам ответить "рассмотрим вашу заявку". Скорее всего вы перепутали сервисы.
[Профиль]  [ЛС] 

Salvadorr

Стаж: 16 лет 4 месяца

Salvadorr · 24-Ноя-25 11:52 (спустя 22 часа)

Geodema писал(а):
88492569Скорее всего вы перепутали сервисы.
Возможно, я неточно объяснил. У меня сейчас нет доступа к телеграму. И я хочу понять, как мне управлять аккаунтом Geodema без телеграма. Вижу, вы ответили в лс. Так что продолжим там.
[Профиль]  [ЛС] 

Vamp1r777

Стаж: 14 лет

Vamp1r777 · 24-Ноя-25 14:19 (спустя 2 часа 27 мин.)

Geodema писал(а):
88485650
Vamp1r777 писал(а):
88485416Geodema А что с сервером Нидерланды?
Здравствуйте, если речь о бесплатной локации "Нидерланды", то она недавно была заменена на новый сервер, если ваша подписка не обновилась автоматически, то добавьте её по новой.
А так же рекомендуем использовать VPN-Клиенты которые рекомендуеются на нашем сайте, в них подписка обновляется автоматически и ручное обновление/добавление подписок не требуется.
Добавлял по новой, к сожалению ничего не меняется, нидерланды так и остаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error