vrutr ·
09-Ноя-25 18:20
(спустя 5 часов)
Мои загрузки всё ещё заморожены и не завершены, так как посевов очень мало, так что, пожалуй, подожду ещё немного.
Мартар, спасибо за этот матч, я скачиваю версии LAC и ESPN.
Я сделал прогноз на последнюю игру, вплоть до финальной, хотя это не должно быть сюрпризом в 2025 году.
«Санз» — хорошая команда даже без Джейлена и Девина, Грейсон и компания могут получить любой шанс, будь то трёхочковый или трёхочковый, в любой момент. Я даже слышал, как фанаты спорили, что Пол «Подкаст» Джордж был лучше и более влиятельным игроком, чем Букер. Наверное, эти идиоты сейчас чувствуют себя довольно глупо, но потом поразмыслят и сотрут свои комментарии, когда время пришло.
Я не знаю, кто играет сегодня, потому что отключился, и этот сезон стал для меня фоном, если только они не уволят этого тупоголового Тайрона Лю, если только Бог не услышит наши молитвы.
Вижу, как менеджер по загрузке притворяется травмированным игроком, Кавай Леонард снова начал свою чушь, какой же этот неудачник отличный товарищ по команде, клянусь.
Я могу представить, как «Клипперс» выиграют, если не будут обращать внимания на своего безнадежного притворщика-тренера, но в то же время легко могу представить, как «Санз» получат фору по очкам и легко их разгромят, зная, насколько жалкой стала эта команда «Клипперс». Будь я игроком, я бы поставил на «Санз» ради большей выплаты.
M-4 Ура, брат!