Осень Галина - Последний источник [Ксения Фокина, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 06-Ноя-25 00:26 (1 месяц 1 день назад)

Последний источник
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Осень
Имя автора: Галина
Исполнитель: Ксения Фокина
Жанр: Приключенческое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:32:21
Описание: – Тэв, у меня к тебе просьба, – Рэй обвёл глазами комнату, проверяя нет ли посторонних, и продолжил: – Подыщи мне в твоих землях уединённое место, чтобы Хети не смогла меня сразу найти.– Зачем?! Вы же пара!– Надо, Тэв, – усмехнулся Рэйдрих. – Хети теперь королева, а наши законы ты знаешь не хуже меня. Сейчас Вевена быстро подберёт Хети достойного мужа с королевской древней кровью. Хети, конечно, та ещё упрямица, – Рэй мягко улыбнулся, – но идти против совета королей и жрецов не сможет. Так что лучше я сам исчезну из её жизни.– Ты не прав, – качнул головой Тэвиш. – Хети – королева и может сама выбрать мужа…– Но не из простых лордов, – скривился Рэй, – а с королевской кровью. Помоги. Брат, даже, если ты со мной не согласен! . Натворю ещё дел… Сделай, как прошу. И не говори Лорне! Они с Хети подруги и Лорна может проговориться.
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
От автора: Эта история - дополнительная, но самостоятельная часть к "Наследнице по мужской линии"
Книга закончена
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 15-Ноя-25 18:12 (спустя 9 дней)

Книга довольно простенькая. Сюжет прямой как палка. Простой язык. Скоротать вечерок можно. Прочитано нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Cult_Hero

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cult_Hero · 02-Дек-25 10:45 (спустя 16 дней)

Галину Осень беру не глядя - нетривиальные сюжеты, герои без тараканов, не бывает бесячих ситуаций, роялей в кустах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error