|
|
|
A001_Z
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 617
|
A001_Z ·
25-Окт-25 16:48
(1 месяц 3 дня назад, ред. 25-Окт-25 16:48)
Цитата:
Как одна из подзадач - проложить маршрут от песчаного карьера севернее деревни до песчаной площадки рядом с заводом.
Построил маршрут от карьера на юг, через полураздолбанный деревянный мост, с мыслью что самосвал машина проходимая, проедет по этим кривулинам.
А зачем ты на юг повёл маршрут через буераки и грязи, если у тебя прямо рядом с карьером асфальт до завода?
Я же выше писал, прямо от карьера кидается мост до асфальтовой дороги. И самому ездить хорошо и удобно, и несколько конвоев там могут легко проехать.
Вот прям сейчас я это задание пробежал бегом с хранилищем.
Цитата:
С жд-мостами сделать в принципе ничего нельзя(?), есть 3 автомобильных поворотных, вот их большим краном можно повернуть в рабочее положение, я думаю ты про них и писал.
Не, автомобильные нормально работают, я писал про жд-мосты, которые изначально в разведённом состоянии (подняты), но по сюжету карты они опускались в рабочее положение, когда ролик с поездом был.
Цитата:
Если у тебя прибытие поезда совместилось с падением воды - это странно.
Там есть общая для обоих задача - электрификация, что и насоску запускает, и жд питание даёт (мосты электроприводные, наверное).
|
|
|
|
oleglyukas
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 1
|
oleglyukas ·
26-Окт-25 13:04
(спустя 20 часов, ред. 26-Окт-25 13:04)
Станьте кто то на раздачу пожалуйста 
Всем большое спасибо, но можете ещё стать пожалуйста на минут 30 мне ещё 13%
Скачал, всем большое спасибо за то что постояли на раздче
|
|
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
26-Окт-25 13:59
(спустя 54 мин.)
Цитата:
всем большое спасибо за то что постояли
Сам постоять не забудь -)
ps: Первую карту длц прошёл на 100%, все задания выполнимые, включая побочные. Последний конвой был самым лёгким из всех, не пришлось делать никаких дорог и мостов, там всего 2 машины (камаз и фура), что позволило использовать спас-комбо и за пару минут довести конвой до места.
Задания "разъе*ите бережно" расчитаны на дебилов, наверное. Нет никакого смысла тратить на сохранение груза время и нервы за мизерные бонусы, с которыми ещё и на%бывают в итоге. Нет смысла загонять в болота грузовики, так как Линксом вытащить волоком в 20 раз выйдет быстрее и проще. Груз бьётся от любого чиха (касание бампером земли, слишком быстрое опускание в кузов краном, касание колесом камня/уступа с остановкой машины, просто рандомно по скрипту в любой момент и любого глюка физики в игре). Делать подобные задания в игре с такой кривой физикой - умышленное издевательство над игроками, поэтому делайте правильно - сразу бейте груз наглушняк и потом спокойно его тащите везите любым способом, ни о чём не волнуясь -)
|
|
|
|
azhur
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 380
|
azhur ·
26-Окт-25 14:42
(спустя 43 мин.)
A001_Z писал(а):
88375688Задания "разъе*ите бережно" расчитаны на дебилов, наверное. Нет никакого смысла тратить на сохранение груза время и нервы за мизерные бонусы, с которыми ещё и на%бывают в итоге. Нет смысла загонять в болота грузовики, так как Линксом вытащить волоком в 20 раз выйдет быстрее и проще.
+100500
|
|
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
27-Окт-25 20:37
(спустя 1 день 5 часов, ред. 27-Окт-25 20:37)
Я так понял, вторая карта длц - это игра в мостотряд (мостоукладчиком), проламывание проездов через дремучие леса и закатывание карты в асфальт, ибо ямы и грязи похлеще, чем на "сердцевине" -) ps: Прошёл половину заданий, и прямо в восторге. Карта очень лёгкая, но заставляет включать голову и смотреть по сторонам. Почти везде есть альтернативные маршруты для объездов грязей. Много приколов от разрабов с отвлекашками (типа расчисти три зоны от деревьев, а потом фуру доставь, дурачки ломанутся по этой дороге, которую чистили, умные поедут в объезд по асфальту -)). В некоторых заданиях по доставке фур всю дорогу ехал сам на этих фурах, в некоторых чутка помогал Линксом в некоторых местах, бензовоз из ямы достал краном Эпек, потом им же в режиме эвакуатора дотащил бензовоз до места прямо по кратчайшему маршруту (через трубу тоже им же перекинул).
Фуры, кстати, легко едут через леса сами. А Камазы даже могут деревья валить, если мешают -) Открыл стройбазу, доехав на Камазе сам всю дорогу через леса, не пришлось никаких дорог строить и мостов наводить. Да, после доставки фуры по ремонту главной подстанции что-то в игре баганулось, на экране проскочила надпись "Unknown чего-то", потом надписи о новых заданиях стали появляться парами по две сразу. Из игры сразу вышел для перезапуска, позже поглядим, сломалось-ли чего конкретно, или просто мелкий глюк. Прикололо задание с утопленником, ржал пол часа -))
Вот такого бы качества контента, да побольше. Ещё баг обнаружился. На юго-западной базе ("база у входа в тоннель") не работает синий спот возврата техники, т.е. гараж не видит технику на нём, и на хардмоде требуют за возврат 10к заплатить, из-за чего базой пользоваться невозможно. Там можно заспавнить технику, но для возврата приходится гонять на другую базу.
|
|
|
|
Golden_Fox
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
Golden_Fox ·
28-Окт-25 00:00
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-25 00:00)
Как любитель мудраннера и сноураннера, зашёл в эту игру... Меня задушнили задания с краном. Никогда не любил их в прошлых играх студии. Сам погрузи, сам разгрузи... Всё остальное интереснее, а вот это... нет, спасибо. Что интересно, на ультрах игра выжирает стабильно 14 Гб видеопамяти в 2К. Независимо от наличия длсс и фг (с ними аналогично). 5070 ti выдаёт 80-100 фпс в нативе, длсс-качество погоды не делает. Фг х2 даёт уже 150 фпс, а х4 - все 200 (монитор 240 Гц).
|
|
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
28-Окт-25 16:54
(спустя 16 часов)
На второй карте ДЛЦ с повреждающимися бочками на%бывают в другую сторону с наградами -)
Сразу расхерачил их, чтобы не отцеплялись в дороге, и тащил на точку сдачи Карелианом. Линксы в таких болотах не едут (еле-еле), а вот Карелиан летает как птица, даже забавно выглятит (и шибко нереалистично). И деревья валит легко, если через лес надо проехать, и запас топлива нормальный (+100л в багажнике ещё, это на пол бака, который 200).
Грузовиками вообще до бочек не доехать нормально, не дороги же ложить к каждой бочке. Да, и за разбитые все бочки выплатили полную награду с бонусом, хотя при сдаче написали всего половину (на счету прибавилась вся сумма). Возможно баг, а возможно и бонус за смекалку и антимазохизм. Дороги тут местами прокладывать настоящий челендж, даже бульдозер утопает. Но Байкал лазает шустро благодаря большим колёсам, поэтому деревья валил им в болоте, а не бульдозером.
|
|
|
|
rzdrus
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 137
|
rzdrus ·
01-Ноя-25 05:43
(спустя 3 дня)
... Опробуйте симулятор нового поколения на новейшем движке от Saber Interactive. Да, я опробовал еще 10 лет назад, потом правда этот новейший движок даже в стим заблокировали ;)... Лень писать правда, игра непонятно какого назначения и категрии, даже на аркаду не смахивает если на то пошло. Какая то песочница, с детскими машинками. Кто то говорил это симулятор лебедки, лебедки тоже нет в этих играх, она ведет себя неправильно. Даж такую мелоч сделать не могут. Столько людей в титрах авторстве, даже в Майкрософт столько людей нет наверное, а машины никто не настраивал. Чем они там занимались и как попали? Походу всех знакомых и подписчиков засунул в авторы Паша. Как и говорил, я и рубля не заплачу этим обманщикам кидалам. Спасибо что есть рутрекер, можно посмотреть на это чудо юдо. Не удивлюсь если в скором времени появятся еще сотня таких же клонов не подходящие не под какую категрию. А в результате на чистоту это обычный спинтайрес и все модельки и зима была еще 10 лет назад обещана Пашей. Но он кинул всех и продолжает кидать.
|
|
|
|
azhur
|
azhur ·
05-Ноя-25 17:01
(спустя 4 дня)
Если кому интересно, то тут про реальный прототип "крота"-кабелеукладчика.
|
|
|
|
Мудачело
Стаж: 8 лет Сообщений: 84
|
Мудачело ·
05-Ноя-25 19:51
(спустя 2 часа 50 мин.)
azhur
еслиб так в игре копало бы(( эх
|
|
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
05-Ноя-25 21:21
(спустя 1 час 29 мин.)
Расскажите разработчикам, а то они не знают, что у бульдозера широкого в походном положении лопата должна углом быть сложена (как сейчас в режиме разрушения асфальта), чтобы меньше по ширине быть на дорогах, и чтобы обзор водителю был лучше.
А то в игре сейчас без слёз не взглянешь, особенно когда он на узкий бетонный мост заезжает.
|
|
|
|
rtyrty123
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
rtyrty123 ·
11-Ноя-25 18:04
(спустя 5 дней, ред. 11-Ноя-25 18:04)
А что делать в такой ситуации стал выгружать бревна со склада и они попали под текстуры и нмчем ни краном ни форвардером не достать? Там у меня довольно много бревен застряло, оставить жалко
|
|
|
|
Мудачело
Стаж: 8 лет Сообщений: 84
|
Мудачело ·
11-Ноя-25 21:50
(спустя 3 часа)
rtyrty123
только по ним покататься может в космос запустят или сами вылетят. или сверху трубу/балку положить одну две по той же схеме
|
|
|
|
A001_Z
|
A001_Z ·
12-Ноя-25 01:06
(спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-25 01:06)
Или АТВ-шкой забрать, совместив её принимающий "портал" с местом, где брёвна застряли. И такие случаи не единичны, поэтому всегда нужно выгружать по 1 бревну сперва, чтобы проверить, не забагованное-ли место. Плиты и балки с трубами нормально почти везде выгружаются, а брёвна часто под плиты уходят.
|
|
|
|
Albino70
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Albino70 ·
12-Ноя-25 16:32
(спустя 15 часов)
подскажите, плиз, когда дадут гусеничный мостоукладчик?
|
|
|
|
rtyrty123
|
rtyrty123 ·
12-Ноя-25 16:40
(спустя 8 мин., ред. 12-Ноя-25 16:40)
Всем спасибо за советы. Я заметил что сразу после загрузки игры бревна под текстурами ходят ходуном, различными взамодействиями типо езды по ним, парковкой крана рядом со стрелой над ними, попыткой вытянуть за одну опору, и последующей перезагрузки игры, бревна постепенно выталкиваются вверх, некоторые вылетели сразу а некоторые раза с третьего
Компьютер у меня довольно современный и игра установлена на nvme ssd, возможно если скорость накопителя будет ниже то будет больше времени на всякие манипуляции после загрузки
|
|
|
|
Fen1xz
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 950
|
Fen1xz ·
12-Ноя-25 23:11
(спустя 6 часов)
Albino70 писал(а):
88449324подскажите, плиз, когда дадут гусеничный мостоукладчик?
За игровые фантики в магазине покупай сколько угодно и когда угодно. А бесплатный ржавый дают на 2 длс карте, не сразу, надо ещё по квестам продвинуться.
|
|
|
|
Albino70
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
Albino70 ·
13-Ноя-25 10:20
(спустя 11 часов)
Fen1xz писал(а):
88450895
Albino70 писал(а):
За игровые фантики в магазине покупай сколько угодно и когда угодно. А бесплатный ржавый дают на 2 длс карте, не сразу, надо ещё по квестам продвинуться.
В том то и дело, что это единственная машина, которую мне не дает купить! Висит плашка "Откройте шасси выполняя задачи". Прошел уже 9 из 10 карт, денег и рейтинга хватает.
|
|
|
|
Fen1xz
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 950
|
Fen1xz ·
13-Ноя-25 12:58
(спустя 2 часа 38 мин.)
Albino70 писал(а):
88452086
Fen1xz писал(а):
88450895
Albino70 писал(а):
В том то и дело, что это единственная машина, которую мне не дает купить! Висит плашка "Откройте шасси выполняя задачи". Прошел уже 9 из 10 карт, денег и рейтинга хватает. 
Ну тогда только открывать ржавую версию на карте. У меня что автомобильный мостоукладчик, что гусеничный открылись сразу после патча который их добавлял. Возможно в последующих патчах систему переделали и доступ раньше времени закрыли.
|
|
|
|
3MblKA
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 2
|
3MblKA ·
15-Ноя-25 14:24
(спустя 2 дня 1 час, ред. 15-Ноя-25 14:24)
Не подскажете, кряк работает ? Как его поставить? Или только синг игра ?
|
|
|
|
rtyrty123
|
rtyrty123 ·
20-Ноя-25 21:13
(спустя 5 дней, ред. 20-Ноя-25 21:13)
А никто сейвы не пробовал патчить? Я наиграл уже 60+ часов и хотел бы добавить коробку передач, потому что играю на руле и за время игры в snowrunner к ней привык, а начинать новую игру не охота
скрытый текст
2 создаете новую игру с коробкой - тоже бэкапите
3 заходите в сейвы с коробкой save\SLOT_0 копируете CompleteSave и CompleteSaveBackup
4 заменяете файлы в сейвах без коробки вставляя их ту же директорию с заменой save\SLOT_0
5 заходите в игру и продолжаете, там все карты будут пустые но достаточно на них только зайти и выйти в меню(так как весь прогресс на картах сохраняется в других файлах) и прогресс восстановится, доходите до места где остановились и продолжаете играть обязательно оставьте нетронутым копию исходного бэкапа сейвов! Плохо только что тут подключаемая коробка не поддерживается, но может знатоки конфигурационный файл создадут upd2 Машины сохранились но не уровень профиль! Буду еще копать upd 3
С помощью редактора сейвов с гитхаба удалось вернуть уровень деньги и открытые машины. Также обнаружилась проблема исчезновения
мостов и выполненных заданий. Мосты с помощью редактора сейвов не разблокировать их дают за задания. Есть вероятность что выполнив задания на открывающее какой либо мост они сами добаваяться в том числе и предыдущие, но проверять у меня пока нет времени С помощью исходного кода программы редактора сейвов стало понятно как внести нужные изменения Все победа! С помощью модификации редактора сохранений я изменил этот json объект
"hardmodeOptions": {
"fuel": false,
"convoyTerrainDeformationEnable": false,
"realisticConvoys": false,
"gearbox": true,
"fuelCost": 0,
"quarryZones": 0,
"bridges": 0,
"vehicleCost": 0,
"objectiveReward": 0,
"recovery": 0
}
строка "gearbox": true отвечает за коробки запаковал и записал
|
|
|
|
rzdrus
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 137
|
rzdrus ·
23-Ноя-25 13:37
(спустя 2 дня 16 часов)
Как и в прежних играх этих разработчиков, пока все не исправишь и не настроишь... Одни глюки. Поставил на всех машинах угол поворота колес 45 градусов, уже стало приятнее. Это и ботов касается стали ровнее ездить. Что касается ботов - незачем продумывать для них идеальный маршрут!!! Это такое же задание как отвези груз из точки А в точку Б. То есть, кладем маршрут и запускаем его, после третьей машины стартуем на своей (я брал урал) и едем за конвоем подталкивая его. Как только он доедет задание выполнено, можно отменять маршрут и больше он уже в игре не нужен. Первые четыре карты я продумывал маршруты досконально, но и при этом боты старались застрять на ровном месте. Плюнул и толкая конвой своей машиной я выполняю задание а потом из за ненадобности его отменяю - вот и весь сказ. Что касется песка, я просто увеличил радиус просеивателя на полтора километра - хватает на всю карту. На данный момент убрал всю коллизию с камней мелких. Ну собственно ради строительства дороги, хорошего вида из кабины, вполне можно и поиграть. Бесит мобильная база, она вредительством занимается, спавнит технику иногда туда где ее либо краном либо заново спавнить нужно. Глюков много кароче...
|
|
|
|
azhur
|
azhur ·
26-Ноя-25 14:52
(спустя 3 дня)
А патч с непроходимостью сюжетного задания на второй карте DLC уже был?
|
|
|
|
Band_EroS
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Band_EroS ·
27-Ноя-25 08:51
(спустя 17 часов)
Играю на стимдеке, не могу пройти карту глубина,вылетает на 68% прохождения. Скиньте пожалуйста сохранение кто нить
|
|
|
|