Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров:
голландского, гауда, бакштейна и тильзита
Год издания: 1931
Автор: Сорокин В.В.
Жанр или тематика: Производство сыров
Издательство: Москва; Ленинград: Государственное издательство сельскохозяйственной, колхозно-кооперативной литературы
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 199
Описание: Задача настоящего руководства - подробно разобраться в деталях техники производства сыра, оттенить технические особенности в разных условиях и дать конкретную установку в технике сыроварения в различных случаях и обстановках.
Примеры страниц (скриншоты)
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой