Сорокин В.В. - Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров: голландского, гауда, бакштейна и тильзита [1931, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Сообщений: 40996

yuril_07 · 02-Ноя-25 08:15 (26 дней назад)

Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров:
голландского, гауда, бакштейна и тильзита

Год издания: 1931
Автор: Сорокин В.В.
Жанр или тематика: Производство сыров
Издательство: Москва; Ленинград: Государственное издательство сельскохозяйственной, колхозно-кооперативной литературы
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 199
Описание: Задача настоящего руководства - подробно разобраться в деталях техники производства сыра, оттенить технические особенности в разных условиях и дать конкретную установку в технике сыроварения в различных случаях и обстановках.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error