|
|
|
10domens
Стаж: 10 лет Сообщений: 24
|
10domens ·
08-Окт-25 00:04
(1 месяц 25 дней назад, ред. 31-Окт-25 00:21)
🚀 Cheburnet VPN — VPN, который просто работает в России Блокировки, реклама, “недоступен в вашем регионе”?
Забудьте об этом. Cheburnet VPN — умный VPN, созданный специально для пользователей из России.
Быстрый, стабильный, безопасный — и при этом не мешает пользоваться привычными сервисами. 🔹 Почему Cheburnet VPN — лучший выбор:
✅ 30 дней бесплатно по промокоду RUTRACKER — честный тест без ограничений!
✅ Демократичные цены — от 200 ₽ в месяц.
✅ Максимальная скорость передачи — без ограничений по трафику.
✅ Работает с госуслугами, банками и Кинопоиском — не нужно выключать VPN.
✅ YouTube без рекламы и быстрая загрузка даже в 4K.
✅ Telegram, Discord и Steam — работают стабильно, без лагов и блокировок.
✅ Не режет скорость и трафик — полная свобода действий.
✅ AES-256 шифрование + VLESS — современная защита от DPI и трекинга.
✅ Доступ к ChatGPT и иностранным сайтам без ограничений.
✅ Поддержка всех платформ: Android, iOS, Windows, macOS, Linux, Android TV.
✅ Российские и зарубежные серверы — выбирайте нужную локацию.
✅ Минимальный пинг и стабильное соединение — подходит для облачного гейминга
✅ Идеально для стримов на Twitch, YouTube и Kick.
✅ Анонимные P2P-серверы” — скачивайте и раздавайте без риска блокировок.
✅ Строгая политика “No Logs” — никаких сборов данных.
✅ Простая настройка — буквально в два-три клика.
✅ Круглосуточная поддержка в Telegram — ответим всегда. 💰 Тарифы:
• 1 год — 1800 ₽ (1 мес. от 150 руб)
• 6 мес — 1699 ₽ (1 мес. от 167 руб)
• 1 месяц — от 200 ₽ за устройство
• 30 дней бесплатно по промокоду RUTRACKER 💰💰 Рассказываем как продлить и платить меньше:
• Зайдите в “Подписку” и выберите 2 устройства — выйдет всего 127 ₽/мес
• Если нужно только 1 устройство — 150 ₽/мес
• Хотите выгоднее? Соберите семью до 10 устройств — всего 49 ₽/мес за устройство
(цены указаны при оплате за год — так намного выгоднее) 🎁 Бонусы:
💬 Оставьте отзыв — получите +15 дней в подарок
⚙️ При любых сбоях — мгновенная перенастройка или бесплатное продление
💰 До 8 ноября включительно действует промокод SALE-50, дающий -50% на первую покупку любого тарифа Cheburnet VPN. 💡 Почему выбирают Cheburnet VPN
Он работает там, где другие VPN падают — не блокирует нужные сайты, защищает вас от трекинга и рекламы, и просто выполняет свою работу. VPN, который просто работает — включил и забыл.
👉 Подключиться в один клик
🎟️ Промокод на бесплатные 30 дней: RUTRACKER
💬 Если есть вопросы пишите нам в тг - @cheburnet_happ
|
|
|
|
Garri Gribl
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 70
|
Garri Gribl ·
08-Окт-25 09:28
(спустя 9 часов)
крутой видать впн что вас сразу пихнули в важное
|
|
|
|
RukRudy
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 6
|
RukRudy ·
14-Окт-25 16:10
(спустя 6 дней)
Garri Gribl писал(а):
88301688крутой видать впн что вас сразу пихнули в важное
реклама
|
|
|
|
RomanF24
Стаж: 4 месяца 11 дней Сообщений: 3
|
RomanF24 ·
14-Окт-25 16:33
(спустя 23 мин.)
Я фанат этого vpn это первый vpn который заработал на Мегафоне во время белых списков
|
|
|
|
communism420
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 7
|
communism420 ·
20-Окт-25 22:50
(спустя 6 дней)
Я скачал этот VPN от бессилия, потому что Amnezia перестала нормально функционировать. Меня заинтересовало 30 бесплатных дней, и я решил попробовать. И это был как глоток свежего воздуха, потому что не было никакой рекламы на Ютубе, пинг в Дискорде был низкий, в общем, этот VPN хорош во всём! А Amnezia VPN изначально был не очень, потому что он пытался помочь всем и везде, и из-за такой нагрузки Amnezia просто не вывозит новые блокировки со всего мира. А Cheburnet VPN, как написано, создан для России, поэтому он идеален лично для меня. Слава свободному интернету!
|
|
|
|
_Yeezy_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 200
|
_Yeezy_ ·
22-Окт-25 20:17
(спустя 1 день 21 час)
А две локации всего это из за того что пробная версия?
|
|
|
|
Yaroslav0
  Стаж: 18 лет Сообщений: 6655
|
Yaroslav0 ·
23-Окт-25 10:00
(спустя 13 часов)
Чебурнет смешное название. Как он работает в реалиях разворачивающегося чебурнета? На сколько он пробивает фильтрацию по белым спискам на мобильном интернете? Это сейчас критически важный параметр, та как других хороших ВПН сейчас хватает, а вот работать с блокировками по белым спискам могут далеко не все.
|
|
|
|
kvakin-anton
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
kvakin-anton ·
23-Окт-25 10:47
(спустя 47 мин.)
Крутая штука, мне очень нравиться. Включил и все грузиться без проблем. Спасибо!
|
|
|
|
Yaroslav0
  Стаж: 18 лет Сообщений: 6655
|
Yaroslav0 ·
23-Окт-25 11:33
(спустя 45 мин.)
Сейчас сам попробовал. На мобильном интернете от Билайн обход белых списков не работает.
|
|
|
|
MaikasUA
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
MaikasUA ·
25-Окт-25 13:23
(спустя 2 дня 1 час)
Мусор, даже не запускается бот
|
|
|
|
Designer42
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Designer42 ·
25-Окт-25 15:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
На винде работает, спасибо за халявный месяц - затестю, если через месяц не отвалится - авось и приобрету
|
|
|
|
10domens
|
10domens ·
26-Окт-25 02:16
(спустя 10 часов, ред. 26-Окт-25 02:16)
MaikasUA писал(а):
88370787Мусор, даже не запускается бот
У вас вырезан модуль вебвью значить, если вы не смогли открыть мини апку от тг, так что беда сугубо в вашем железе )
Через веб версию тг открыть можете попробовать)
Yaroslav0 писал(а):
88361794Сейчас сам попробовал. На мобильном интернете от Билайн обход белых списков не работает.
Там сейчас рандом, 50 на 50 удается обходить. У кого-то работает, у кого-то нет. 100% решения на рынке нету пока. Мы стараемся развиваться в этом направлении.
_Yeezy_ писал(а):
88359603А две локации всего это из за того что пробная версия?
Добавили сегодня еще новых гео. На очереди Турция 🇹🇷 и Казахстан 🇰🇿
|
|
|
|
_Yeezy_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 200
|
_Yeezy_ ·
26-Окт-25 12:37
(спустя 10 часов)
10domens
Спасибо, пока без нареканий, будем дальше пользоваться.
|
|
|
|
mustdie.98
 Стаж: 16 лет Сообщений: 65
|
mustdie.98 ·
27-Окт-25 11:16
(спустя 22 часа, ред. 27-Окт-25 11:16)
Ну, кстати, "+ самые низкие цены" в заголовке – это лукавство )
Здесь же, среди прочих предложений (не буду называть, все, кому интересно, сами знают) есть цены того же уровня ~150руб/мес, но при оплате даже за месяц (а не только если за год), и при этом с доступным количеством устройств до 10 (а не с доплатой за каждое).
Да, возможно, у вас есть какие-то другие конкурентные преимущества, оправдывающие более высокие тарифы, но, по-моему, формулировка "Демократичные цены" в тексте стартового поста – куда менее лукавая )
|
|
|
|
LYK_74
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
LYK_74 ·
27-Окт-25 16:24
(спустя 5 часов)
Поставила, ничего не открывает, ни ютуб, ни флибусту
|
|
|
|
Haritos90
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Haritos90 ·
27-Окт-25 16:49
(спустя 24 мин.)
В описании не указано, какие протоколы используете?
|
|
|
|
ramon348
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 289
|
ramon348 ·
28-Окт-25 00:10
(спустя 7 часов, ред. 28-Окт-25 00:10)
mustdie.98 писал(а):
88379298Ну, кстати, "+ самые низкие цены" в заголовке – это лукавство )
Здесь же, среди прочих предложений (не буду называть, все, кому интересно, сами знают) есть цены того же уровня ~150руб/мес, но при оплате даже за месяц (а не только если за год), и при этом с доступным количеством устройств до 10 (а не с доплатой за каждое).
Да, возможно, у вас есть какие-то другие конкурентные преимущества, оправдывающие более высокие тарифы, но, по-моему, формулировка "Демократичные цены" в тексте стартового поста – куда менее лукавая )
Что важно именно для меня в впн
1 Стабильность. ЧТоб не надо было менять ключи и подобное - чистый аптайм 99%
2 Не нужно было выключать, чтоб работало везде.
3 Не было ограничений по трафику
4 выбор локаций
Так то смотриш впн за 100 руб - а там и этого нет и серваки лагают и надо постоянно их переключать. А есть впн за 50 руб и летает, а через месяц фулл гавно.
Рынок впн слишком на хайпе. Поэтому тут такой разброс цен и качества.
|
|
|
|
mustdie.98
|
mustdie.98 ·
28-Окт-25 09:49
(спустя 9 часов, ред. 28-Окт-25 09:49)
ramon348 писал(а):
88382258Рынок впн слишком на хайпе. Поэтому тут такой разброс цен и качества.
Так я и без претензий к цене и качеству, я чисто за точность формулировок )
скрытый текст
Вот, например, 140 рублей в месяц безоговорочно, а у Чебурнета минимум 150 при определённых условиях, то есть уже не " самые низкие цены", так ведь? Безотносительно качества, хотя у Вездехода оно вполне достойное.
|
|
|
|
BiF_CRFS
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
BiF_CRFS ·
28-Окт-25 09:58
(спустя 9 мин.)
LYK_74 писал(а):
88380419Поставила, ничего не открывает, ни ютуб, ни флибусту
только что установил пробный период, всё работает
|
|
|
|
tu19
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 109
|
tu19 ·
28-Окт-25 13:10
(спустя 3 часа)
На что нажимать чтобы скачать?
|
|
|
|
10domens
|
10domens ·
28-Окт-25 13:18
(спустя 7 мин., ред. 28-Окт-25 13:18)
Haritos90 писал(а):
88380492В описании не указано, какие протоколы используете?
Здраствуйте! В описании есть упоминание "VLESS" протокол.
tu19 писал(а):
88383781На что нажимать чтобы скачать?
Здравствуйте! В первом сообщении есть ссылка на бота, подключение происходит в 3-4 клика через тг бот - https://t.me/cheburnet_proxy_bot/start?startapp=RUTRACKER
|
|
|
|
tu19
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 109
|
tu19 ·
28-Окт-25 13:28
(спустя 9 мин.)
Ну вы даете? Нет бы ссылку на скачивание дали, а здесь практически паспорт свой выложи и по телефону место жительства свое покажи. Будем ждать когда ситуация в стране нормализуется, СССР казался "вечным" но только хватило его на 73 года. Сам развалился.
|
|
|
|
10domens
|
10domens ·
28-Окт-25 15:06
(спустя 1 час 38 мин.)
tu19 писал(а):
88383844Ну вы даете? Нет бы ссылку на скачивание дали, а здесь практически паспорт свой выложи и по телефону место жительства свое покажи. Будем ждать когда ситуация в стране нормализуется, СССР казался "вечным" но только хватило его на 73 года. Сам развалился.
Про какой вы паспорт говорите и телефон?) Не понимаю ваше сообщение ) Мы не видим ваши данные не какие и не просим, только логин телеги. Через нее и происходит вся работа и настрока.
|
|
|
|
torrentinо
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
torrentinо ·
29-Окт-25 00:38
(спустя 9 часов)
10domens писал(а):
Про какой вы паспорт говорите и телефон?)
При оформлении подписки разные данные просило, сейчас смотрю e-mail просит, вчера вроде ещё имя просило, хз зачем нужна почта, ну пока не платил, смотрю, одно расстраивает - доплата за устройства конская, больше х2 цена за 3 устройства
|
|
|
|
10domens
|
10domens ·
29-Окт-25 08:13
(спустя 7 часов, ред. 29-Окт-25 08:13)
torrentinо писал(а):
88386180
10domens писал(а):
Про какой вы паспорт говорите и телефон?)
При оформлении подписки разные данные просило, сейчас смотрю e-mail просит, вчера вроде ещё имя просило, хз зачем нужна почта, ну пока не платил, смотрю, одно расстраивает - доплата за устройства конская, больше х2 цена за 3 устройства
Почту просит, чтобы чек пришел вам. Можете указать рандомную, если чек вам не нужен. Остальные данные никогда не просило. А что касается цены, если брать на год 3 устройства - выходит 109 рублей в месяц за устройство. А если взять на 10 устройств - всего 49 руб в месяц за устройство при оплате на год. Наверное, есть дешевле сервисы впн, которые дают безлимит на устройства, правда спустя месяц им станет невозможно пользоваться. Мы же даем качество и стабильность.
|
|
|
|
mustdie.98
|
mustdie.98 ·
29-Окт-25 08:24
(спустя 11 мин., ред. 29-Окт-25 08:24)
10domens писал(а):
88386801Наверное, есть дешевле сервисы впн, которые дают безлимит на устройства, правда спустя месяц им станет невозможно пользоваться
Безлимит не припомню, разве что на время тестирования. А вот до 10 устройств без увеличения цены дают как минимум два представленных в форуме сервиса, и один из них работает куда дольше месяца. Впрочем, любая маркетинговая политика имеет право на существование и находит своих клиентов )
Что лично меня расстроило в вашем сервисе, это то, что я не нашёл способа получить ссылку на подписку без установки Happ – ну не хочу я ставить разные программы для каждого тестируемого сервиса, мне нравится V2RayN, в котором все подобные механизмы прекрасно работают. Не планируете добавить в бота кнопочку "получить ссылку на подписку для самостоятельной настройки"?
|
|
|
|
torrentinо
|
torrentinо ·
29-Окт-25 09:37
(спустя 1 час 12 мин., ред. 29-Окт-25 18:33)
10domens писал(а):
Наверное, есть дешевле сервисы впн, которые дают безлимит на устройства, правда спустя месяц им станет невозможно пользоваться. Мы же даем качество и стабильность.
Безлимитов нет, но ВСЕ известные мне VPN-сервисы дают возможность подключить несколько устройств одной подпиской, ваш сервис первый с доплатой. Логика в том, что у юзера всегда несколько устройств, как минимум смартфон, а подключаются они либо к мобильному инету, где скорость низкая, либо к единому роутеру с общим лимитом скорости, так что сервис ничего не теряет. До блокировок ютуба можно было рассуждать о том, что VPN нужен только на ПК и тд, но после блокировок это и смартфон тоже как минимум.
-------------
Вот и ещё минус - сворачивания в трей после автозапуска нет. Нужно либо реализовать это в своём софте, либо подключить получение конфига для другого софта. А зачем нужен автозапуск в развёрнутом состоянии я вообще не понимаю.
|
|
|
|
10domens
|
10domens ·
29-Окт-25 12:02
(спустя 2 часа 25 мин.)
mustdie.98 писал(а):
88386827
10domens писал(а):
88386801Наверное, есть дешевле сервисы впн, которые дают безлимит на устройства, правда спустя месяц им станет невозможно пользоваться
Безлимит не припомню, разве что на время тестирования. А вот до 10 устройств без увеличения цены дают как минимум два представленных в форуме сервиса, и один из них работает куда дольше месяца. Впрочем, любая маркетинговая политика имеет право на существование и находит своих клиентов )
Что лично меня расстроило в вашем сервисе, это то, что я не нашёл способа получить ссылку на подписку без установки Happ – ну не хочу я ставить разные программы для каждого тестируемого сервиса, мне нравится V2RayN, в котором все подобные механизмы прекрасно работают. Не планируете добавить в бота кнопочку "получить ссылку на подписку для самостоятельной настройки"?
Понимаю, но мы скрываем наш домен и айпи таким образом. Это защищает нас и ваш трафик от несанкционированного доступа. Мы даем ссылку только закриптованую, к сожалению ее можно использовать только в Happ. Но, если вы напишите нам в поддержку, то мы вам выдадим ссылку для любого удобного вам приложения:)
|
|
|
|
mustdie.98
|
mustdie.98 ·
29-Окт-25 12:21
(спустя 18 мин.)
10domens писал(а):
88387509Мы даем ссылку только закриптованую, к сожалению ее можно использовать только в Happ
А, понятно, не подумал о таком варианте )
Просто не далее как вчера тестировал ещё один здешний новый сервис – они тоже используют Happ и не дают прямую ссылку (теперь понятно почему), но она у них настолько легко вытаскивается с сайта, что я даже не подумал, что это какая-то защищённая информация, думал просто для удобства неопытных пользователей так сделано.
10domens писал(а):
88387509Но, если вы напишите нам в поддержку, то мы вам выдадим ссылку для любого удобного вам приложения
Спасибо, напишу когда соберусь толком потестировать
|
|
|
|
torrentinо
|
torrentinо ·
29-Окт-25 17:28
(спустя 5 часов)
10domens писал(а):
Понимаю, но мы скрываем наш домен и айпи таким образом. Это защищает нас и ваш трафик от несанкционированного доступа. Мы даем ссылку только закриптованую, к сожалению ее можно использовать только в Happ.
А у разработчиков Happ есть в планах нормальный автозапуск сразу в трей без открытия окна?
|
|
|
|