Ардин Ева - Хозяйка кофейни, или Зачем бежать от дракона?! [Анастасия Маликова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Наtali · 16-Сен-25 07:02 (2 дня 18 часов назад)

Хозяйка кофейни, или Зачем бежать от дракона?!
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Ардин
Имя автора: Ева
Исполнитель: Анастасия Маликова
Жанр: Бытовое фэнтези, Любовное фэнтези,
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 08:51:11
Описание: Старость, больница, операционный стол, – и о-па! Я вдруг в темном переулке перед бандой грабителей! Это что, новый мир?! У меня теперь молодое тело? Второй шанс на жизнь?
Что ж! От бандитов отобьюсь, пленников спасу, деньги найду, кофейню открою – благо, опыт имеется. Здесь не любят кофе? Вы просто не умеете его готовить!
Но как быть с волшебным котиком, который называет меня беглой принцессой? И сбежала я из дворца от дракона? Но почему?
Упс! Тут еще и драконы есть? И один из них как раз стучится в мою дверь?
Кофейку не желаете?
Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

иног

Стаж: 13 лет 2 месяца

иног · 18-Сен-25 23:15 (спустя 2 дня 16 часов)

Наtali, огромное спасибо за возможность прослушать книгу!
Понравилась героиня стойкостью и умением выходить из сложных ситуаций. Начитка хорошая. Немного наивно, но прослушала с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error