Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 20.2 x64 Multi [10.09.2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 1 год 1 месяц

Santa Haus · 11-Сен-25 02:19 (6 дней назад)

Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 20.2 x64 Multi Год/Дата Выпуска: 10.09.2025
Версия: 20.2
Разработчик: Blackmagic Design
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows 10 и выше
16 GB of system memory. 32 GB when using Fusion.
Blackmagic Design Desktop Video 12.9 or later.
Integrated GPU or discrete GPU with at least 4 GB of VRAM.
GPU which supports OpenCL 1.2 or CUDA 12.
AMD/Intel Driver – official drivers from your GPU manufacturer.
NVIDIA Driver - Studio driver 550.58 or newer.
Описание
DaVinci Resolve — единственное в мире решение для монтажа и цветокоррекции, наложения визуальных эффектов, создания графики и постобработки звука в единой программной среде. Его современный, стильный интерфейс достаточно прост и интуитивно понятен как для новых, так и опытных пользователей. DaVinci Resolve позволяет существенно оптимизировать творческий процесс, поскольку овладевать несколькими приложениями или переключаться между разными системами не требуется. Таким образом, можно работать с оригинальным изображением высокого качества. По сути, DaVinci Resolve сочетает в себе все атрибуты студии постпроизводства. Теперь у вас есть доступ к инструментам DaVinci Resolve, которые применяют в Голливуде!
Установка и лечение
Запустите установку файлом Install Resolve 20.2.exe и следуйте инструкциям. При установке устанавливаются необходимые библиотеки для работы и будет их список выбирайте нужные. Установка закончилась - закрываем не запускаем пока.
Установите или обновите наш менеджер DVREMU2 запустив файл Setup DVREMU2 Manager v1.0.0.exe, внимательно прочитайте и следуйте инструкциям к нему.
Затем запустите по очереди сначала DVREMU2 - Install Emulator.cmd затем DVREMU2 - Renew Emulator License.cmd при запуске должно появиться окошко что они установлены.
Все теперь можно запускаться и работать.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ales07

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ales07 · 11-Сен-25 11:04 (спустя 8 часов)

В этой версии есть нехороший баг. Приложение закрывается при нажатии правой кнопки мыши на клипе. Проявляется если включена галочка про раздельный выбор цветового пространства и гаммы. Я на это налетел и нашел тему в форуме да Винчи. Имейте в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

Riddickx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Riddickx · 11-Сен-25 23:30 (спустя 12 часов, ред. 12-Сен-25 10:11)

Из плюсов могу отметить про формат про самый конченный формат и позор данному разработчику этого формату "webp" теперь он наконец таки добавляется как обычная картинка на 5 секунд вместо 1ммм\кадра
[Профиль]  [ЛС] 

criss2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

criss2 · 12-Сен-25 09:27 (спустя 9 часов)

Ребят, если обновлю на эту версию то потеряю все ИИ голоса?
[Профиль]  [ЛС] 

tigr)

tigr) · 12-Сен-25 15:16 (спустя 5 часов)

приложение не устанавливается, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 12-Сен-25 15:28 (спустя 12 мин.)

tigr)
Искать причину в яндексе по этому коду ошибки - 2230
[Профиль]  [ЛС] 

tigr)

tigr) · 12-Сен-25 20:32 (спустя 5 часов)

Santa Haus писал(а):
88199562tigr)
Искать причину в яндексе по этому коду ошибки - 2230
все советы что я нашел ничем не помогли
[Профиль]  [ЛС] 

tigra2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

tigra2010 · 13-Сен-25 11:52 (спустя 15 часов)

Riddickx писал(а):
88197603Из плюсов могу отметить про формат про самый конченный формат и позор данному разработчику этого формату "webp" теперь он наконец таки добавляется как обычная картинка на 5 секунд вместо 1ммм\кадра
Это не монтажный формат. Он предназначен для трансляций.
[Профиль]  [ЛС] 

tigr)

tigr) · 13-Сен-25 20:11 (спустя 8 часов)

а есть портейбл версия, я не могу установить приложение ,выдает ошибку 2330
[Профиль]  [ЛС] 

vvavvavva

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vvavvavva · 15-Сен-25 13:16 (спустя 1 день 17 часов, ред. 15-Сен-25 13:16)

У меня такая проблема:
Всё устанавливается корректно по инструкции, однако, при попытке запустить DR под аккаунтом пользователя получается вот такое:

Если запускать DR под Административным аккаунтом, то работает, но это неправильно.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 15-Сен-25 13:57 (спустя 41 мин.)

vvavvavva
DVREMU2 Manager при запуске открывает папку C:\Program Files\TEAM R2R\DVREMU2 Manager\commands в проводнике.
Вы можете просто запустить по очереди сначала DVREMU2 - Install Emulator.cmd затем DVREMU2 - Renew Emulator License.cmd при запуске должно появиться окошко что они установлены. Как и написано в инструкции.
И все. После этого все должно заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error