Два холма / Сезон: 3 / Серии: 1-13 из 13 (Сергей Малюгов) [2025, Фантастика, комедия, WEBRip 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Дмитрий Antares

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Дмитрий Antares · 01-Сен-25 19:35 (2 месяца 28 дней назад)

3 сезон дно! Смог только 4 серии осилить. Дальше нет. Какой-то наркоманский бред пошел, а не история.
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 18 лет 1 месяц

Medwedius · 09-Сен-25 03:19 (спустя 7 дней, ред. 09-Сен-25 03:19)

ksantiff писал(а):
88146313Ну а Россия как всегда во главе сопротивления!!!
Где вы там увидели сопротивление? Анатолий - полный подсос этого "теневого правительства" (где кстати не только Европа, но страны азии и прочее). А вся Россия, помимо острова Анатолия живет, и продолжает жить, по плану который их устаривает.
Сезон ещё не досмотрел, но над патриотизмоом тут скорее смеются, что вполне здраво. Поэтому смешно видеть тут коментарии из серии "загнивающая Европа и спасительница Россия".
На счет Кологривого. Как по мне сериал даже лучше стал без него, достал он уже везде. Но могут ещё вернуть судя по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

ksantiff

Стаж: 12 лет 1 месяц

ksantiff · 11-Сен-25 06:11 (спустя 2 дня 2 часа)

Medwedius писал(а):
88187317
ksantiff писал(а):
88146313Ну а Россия как всегда во главе сопротивления!!!
Где вы там увидели сопротивление? Анатолий - полный подсос этого "теневого правительства" (где кстати не только Европа, но страны азии и прочее). А вся Россия, помимо острова Анатолия живет, и продолжает жить, по плану который их устаривает.
При чем здесь Анатолий? Анатолий - а ля Чубайс в этом мире... Или Березовский... Основа сопротивления - это "москвичи", которые, собственно эту "могучую кучку" и нагнули......
Ну, а по поводу высмеивания... Ну так понятно - жанр обязывает.....
[Профиль]  [ЛС] 

makaroni

Стаж: 16 лет 10 месяцев

makaroni · 27-Сен-25 01:55 (спустя 15 дней)

блин вот ето сериал !!!! лучшее на русском тв
[Профиль]  [ЛС] 

veresivan

Стаж: 17 лет 1 месяц

veresivan · 09-Окт-25 12:47 (спустя 12 дней)

Почитал коменты, ждал полный хлам. По факту это один из лучших отечественных развлекательных сериалов последнего времени. Без калогривого ничуть не хуже (мне он не особо нравился). Добавилась харизматичная девушка Мери. Сценаристы молодцы, шутки есть. Актеры красивые и харизматичные. Сериал заходит легко. Смотрел с удовольствием. Сценарий прикольный. Не понравилось только пара сильно непатриотичных шуток, я бы их вырезал или заменил.
[Профиль]  [ЛС] 

BelArtGen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BelArtGen · 30-Окт-25 20:43 (спустя 21 день)

Будет ли 14 серия? Та что фильм о фильме по третьему сезону?
[Профиль]  [ЛС] 

BelArtGen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BelArtGen · 04-Ноя-25 11:28 (спустя 4 дня, ред. 04-Ноя-25 11:28)

veresivan писал(а):
88306033Почитал коменты, ждал полный хлам. По факту это один из лучших отечественных развлекательных сериалов последнего времени. Без калогривого ничуть не хуже (мне он не особо нравился). Добавилась харизматичная девушка Мери. Сценаристы молодцы, шутки есть. Актеры красивые и харизматичные. Сериал заходит легко. Смотрел с удовольствием. Сценарий прикольный. Не понравилось только пара сильно непатриотичных шуток, я бы их вырезал или заменил.
Как жы вы задрали "патриоты" куевы... патриотизм это и умение правильно высмеять недостатки страны, а не только лизание государственной жЕпы.
[Профиль]  [ЛС] 

dimdimychff

Стаж: 6 лет 1 месяц

dimdimychff · 04-Ноя-25 12:22 (спустя 53 мин.)

Не думал, что может быть хуже Летучего корабля, а нет, третий сезон... (дальше, все равно за пикают)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad9739

Стаж: 1 год 10 месяцев

Vlad9739 · 06-Ноя-25 19:00 (спустя 2 дня 6 часов)

_A-S-H_ писал(а):
87828478сериал покинул актер Никита Кологривый, игравший Геру
значит можно не смотреть!!!
наоборот можно, слава богу что покинул
[Профиль]  [ЛС] 

Qoogle_bot78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Qoogle_bot78 · 08-Ноя-25 14:00 (спустя 1 день 19 часов)

Наоборот, хорошо что Кологривый покинул сериал. Мне он по внешке не нравится
[Профиль]  [ЛС] 

willypro

Стаж: 15 лет 1 месяц

willypro · 24-Ноя-25 21:45 (спустя 16 дней)

_A-S-H_ писал(а):
87828478сериал покинул актер Никита Кологривый, игравший Геру
значит можно не смотреть!!!
Очень хорошо! И рожа отвратительная, и каких-то дебилов всё время играет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error