Уже на протяжении долгого времени, с тех пор как мне пришлось перейти на мобильный интернет, каждый день на протяжении полугода я сталкивался с тем, что скорость мобильного интернета снижалась ровно в 23 вечера до 4-5 утра. Я уже искал проблему в интернете и большинство "умников" писало очевидные и банальные ответы: "по вечерам много людей заходит в сеть поэтому интернет становиться хуже" проверяйте интернет и что то типо такого. Есть много людей которые так же сталкиваются с этой проблемой, но их не так много. Ясное дело, что провайдеров интернета ( не мобильного), по типу ростелеком, ттк, мегафон и др. не блокируют и пользователей интернет-провайдеров в несколько раз больше чем мобильных, поэтому и особо всем насрать что там происходит у мобильных провайдеров. Обращался в поддержку, мне ничего не сказали. Еще видел на каком то форуме комментарий, что какой то парень обходит эти блокировки через прокси, я пытался что то скачать, но прокси в основном платное. Уточняю: ровно в 23:00, каждый день. Раньше это было в 23:51, теперь решили урезать. Писали что ставят глушилки от дронов и я думаю что это обойти невозможно, но рассчитываю на то, что может хоть кто то может знать решение или навсегда меня убедит о том, что искать решение не нужно и этого неизбежать. Пожалуйста