Морган Джезебел - Самое красное яблоко [Моряна Анттонен-Шестакова, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

claustro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

claustro · 15-Июн-25 19:05 (1 день 5 часов назад)

Самое красное яблоко
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Морган
Имя автора: Джезебел
Исполнитель: Моряна Анттонен-Шестакова
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-176610-8
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 11:45:13
Описание: В садах моей матери растут самые красные яблоки – залог нашего богатства и процветания, омытый кровью и скрепленный темными клятвами. Тайну эту я узнала случайно, подглядев за пиршеством дивных соседей, и теперь расплачиваюсь за глупость и любопытство. Чтобы спастись, мне пришлось отправиться ко двору короля и прислуживать невесте юного королевича.
Разве могла я знать, что интриги дивных соседей настигнут меня и там?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

namelessmort

Стаж: 17 лет 2 месяца

namelessmort · 16-Июн-25 22:21 (спустя 1 день 3 часа)

Странное чтиво. Попытаюсь завуалированно рассказать. Вроде неплохая сказка, но какая-то очень простая. Вся суть сводится к тому, что любители яблок и верующие в сказки люди борются с любителями паровозов и борцами с суевериями. В начале умирает король, по завещанию королем должен быть его потомок - яблокофан. Но власть захватывают сторонники паровозов. Наша главная героиня думающая, что яблокофаны более опасны для королевства и его жителей помогает им в захвате власти. Но паровозолюбители оказались плохими правителями. И наша главная героиня принимает тяжелое личное решение и решает, что теперь надо помочь яблокофанам вернуть власть. Яблокофаны сражаются с паровозолюбителями и захватывают власть. Конец сказки. Очень двоякие впечатления. Сказки я люблю. Но мне чего то не хватило. Не веришь, что развитие истории идет в плохую сторону, чтобы принимать какие то судьбоносные решения. Далее не понимаешь чем яблокофаны сильно лучше паровозолюбителей. В чем смысл этой сказки? В том, что надо беречь природу? Не плохо, но могло быть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error