Mixing Prog Rock Bass Guitar with Forrester Savell
Год выпуска: 2020
Производитель: URM Academy
Сайт производителя:
https://urm.academy/
Автор: Forrester Savell
Продолжительность: 0:51:19
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Английский
Описание: Я с нетерпением жду возможности поделиться с вами своими знаниями о басе, но сначала немного о моей биографии.
Я продюсер-микшер с начала 2000-х. Вы знаете меня по работе с Karnivool, Twelve Foot Ninja, Good Tiger, Dead Letter Circus, Sikth и многими другими. Я известен тем, что расширяю границы возможного в рамках проекта, и это то состояние ума, которое я рекомендую всем начинающим музыкантам.
Я продюсер и микшер, живущий на Золотом побережье Австралии, и мне очень хочется поделиться с новым поколением профессионалов звукозаписи теми методами, которые я перенял за эти годы.
Причина, по которой я создал этот Fast Track, заключается в том, что роль бас-гитары в миксе часто понимают неправильно. Это не просто настроенная гитара! Этот инструмент может быть вашей опорой, вашей энергией, вашим грувом, вашей мощью, вашими зубами и, вполне возможно, даже вашей мелодией. Все в одном. Лучше всего сделать это правильно!
В этом уроке я покажу вам, как подходить к сведению баса таким образом, который постоянно помогает мне снова и снова. Я настоятельно рекомендую вам отработать эти техники до мастерства, а затем, и ТОЛЬКО затем, добавить к ним свою собственную изюминку. Попробуйте развить то, чему я вас научил. Разве не так достигается прогресс.
Так что учитесь усердно. Изучайте эти вещи. Делайте его реальным. А когда освоите, найдите лучший способ!
Содержание
01 Introduction
02 Material Overview
03 Routing And Amp Sims
04 Pedal Reamp
05 Bass Mixing
06 Closing Thoughts
info
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: 781-4500 Кбит\сек, 1920*1080 (16:9), 30 кадров\сек, AVC
Аудио: 235 Кбит\сек, 48 Кгц, 2 канала, AAC