Чемпионат Германии 2024-2025 / 30-й тур / Хайденхайм (Хайденхайм-на-Бренце) — Бавария (Мюнхен) / Матч! Футбол HD [19.04.2025, Футбол, IPTV/720p/25fps, MKV/H.264, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Легенда трекера

Top Seed 02* 80r

Стаж: 3 года 9 месяцев

Легенда трекера · 19-Апр-25 18:50 (5 месяцев 19 дней назад, ред. 19-Апр-25 19:47)

Чемпионат Германии 2024-2025 / 30-й тур / Хайденхайм (Хайденхайм-на-Бренце) — Бавария (Мюнхен)
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 19.04.2025
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Э. Керимов
Описание: 19 апреля 2025, суббота. 16:30 МСК
Стадион: Фойт-Арена (Хайденхайм-на-Бренце, Германия), вместимость: 15000
Чемпионат Германии 2024-2025. 30-й тур. Хайденхайм (Хайденхайм-на-Бренце) — Бавария (Мюнхен)
Главный судья: Даниэль Шлагер (Нидербюль, Германия)
В лазарете у «Хайденхайма»: Зивзивадзе и Хонсак. В марте-апреле 2025 года «Хайденхайм» отыграл 6 матчей в рамках Бундеслиги, ничья с «Хоффе», победы над «Хольштайном» и «Вольфсбургом», поражения от «Боруссии» Гладбах, «Байера» и «Айнтрахта». Перед стартом 30-го тура чемпионата Германии «Хайденхайм» в таблице немецкого первенства занимает 16-е место, имея в активе 22 очка, на 7 баллов отставая от «Санкт-Паули», команды, расположенной вне опасной зоны. Домашняя статистика у «Хайденхайма» 18-я в дивизионе, +3=1-10, 12:25 разница мячей.
В лазарете у «Красных»: Нойер, Бухманн, Дэвис, Ито, Упамекано, Ито и Мусиала. В марте-апреле 2025 года у «Баварии» 9 сыгранных матчей, в рамках Лиги чемпионов две победы над «Байером», поражение и ничья с «Интером». В Бундеслиге поражение от «Бохума», ничьи с «Унионом» и «Дортмундом», победы над «Санкт-Паули» и «Аугсбургом». Перед стартом отчётного тура команда из Мюнхена лидирует в турнирной таблице немецкого первенства, имея в активе 69 очков. Отрыв от ближайшего преследователя, «Байера», равен шести баллам. Гостевая статистика у «Баварии» 2-я в дивизионе, +9=4-1, 35:13 разница мячей.
В первом круге Бундеслиги сезона 2024/25 матч между командами, проходивший в Мюнхене, завершился победой «Баварии» 4:2. В целом, команды между собой встречались 4 раза, +1=0-3 в пользу «Баварии», 11:15 разница мячей. В Хайденхайме значится 1 матч, 100% побед хозяев поля при 0% ничьих и 0% побед гостей, 3:2 разница мячей.
(Рогачев)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 25fps, 3200 kbps
Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Продолжительность
01:38:33
Составы
Хайденхайм
Мюллер - Буш, Гимбер, Майнка, Траоре - Крэтциг, Шеппнер, Дорш, Бек - Пирингер, Конте
Запасные: Айхер, Зирслебен, Ференбах, Келлер, Ваннер, Нихьюс, Кербер, Сиенза, Шиммер
Бавария
Урбиг - Геррейру, Станишич, Дайер, Лаймер - Павлович, Киммих, Коман, Олисе, Гнабри - Кейн
Запасные: Перец, Ким Мин Чжэ, Боэ, Пальинья, Видович, Карл, Сане, Мюллер, Куси-Асаре
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Хайденхайм (Хайденхайм-на-Бренце) — Бавария (Мюнхен)
0-4
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error