Возьми с собой. Пособие по здоровому питанию на работе Год издания: 2020 Автор: Форэ Л., Фус С. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Интернет-издание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 94 Описание: Рецепты фудблогера и комментарии диетолога.
Домашняя диетология от Светланы Фус. Что, когда, как и сколько есть на работе и дома, чтобы быть здоровым и стройным. 60 рецептов: обедов, завтраков и полдников. Готовим здоровую, вкусную и полноценную еду. Здесь рецептов достаточно, чтобы составить разнообразное меню на несколько недель.
Рецепты супов, мясных блюд, салатов, гарниров, полезных десертов.
Советы как правильно составлять меню и сочетать продукты.
Важные сведения о продуктах, из которых мы готовим.
Основные принципы питания в комментариях к блюдам и ответах на вопросы.
Знакомство с «Meal Prep» - планирование рабочего меню на длительное время вперед.
Лайфхаки по заготовке как рационально готовить еду заранее.
Если вы обратили внимание, мы не назвали нашу книгу «Обед на работе» или «Здоровый ланч». Потому, что вопрос стоит шире. Мы проводим на работе 8 часов — половину своей активной жизни, а это значит, что из четырех приемов пищи, которые приходятся на весь день, два должны быть в рабочее время. И это не бутерброд с кофе и еще один бутерброд с кофе, а полноценный обед и еще один сытный перекус — второй завтрак или полдник, разнообразные по составу и сбалансированные по всем пищевым компонентам. И обязательно вкусные!
Еда на работе — эта важная часть всей системы здорового питания, из которой она не должна выпадать. Поэтому речь идет о том, как и когда есть в течение всего рабочего дня, что именно взять с собой на работу, чтобы отлично себя чувствовать, быть энергичным, позитивным и стройным. В этой книге:
• Рецепты, из которых можно составить разнообразные меню на много дней вперед.
• Советы, как эти меню правильно составлять.
• Важные сведения о продуктах, из которых мы готовим.
• Основные принципы здорового питания в комментариях к рецептам.
• Как замораживать приготовленные блюда.
• Что пить, чтобы не пить кофе целый день.
• День рождения на работе. Что приготовить, чтобы удивить коллег и не переесть.