[DL] Minecraft: China Edition [P] [RUS + ENG + 22] (2017, Simulation) (1.20.50 / 1.18.36 / 1.17.3 / 1.16.12) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Max-RM

Стаж: 2 года

Max-RM · 07-Янв-25 22:06 (4 месяца 24 дня назад)

Alex-PORT писал(а):
87190916Консольное окно unpacked_Minecraft.Windows.exe с постоянно скроллящимися командами так и должно постоянно присутствовать на экране, помимо самого окна игры? Без него никак?
скрытый текст
И еще заодно спрошу - фиксированных размеров окна/разрешений нет в игре? На весь экран (32") мне много, а если таскать мышкой размеры окна игры, то шрифты чуть корявятся, т.к. в стандартные значения разрешений же не попасть.
По поводу консоли. Её можно просто свернуть как и любое другое окно.
Можно ещё через Cff Explorer модифицировать игру, чтобы консоль вообще не появлялась при старте игры. Я даже хотел встроить в AutoModificator отдельную опцию для этого, но произошла непредвиденная ошибка. Когда закрываешь окно самой игры, а не консоли, то процесс майна может остаться включенным, а AutoModificator не может редактировать бинарный файл когда он запущен, так что от идеи было решено отказаться.
По поводу размеров окна не знаю.
Можно попробовать изменить размер окна мышью, правильно завершить работу игры через ESC в главном меню. Потом при рестарте должно наверное открыться в этом же разрешении, но уже с правильными шрифтами.
[Профиль]  [ЛС] 

thesan123

Стаж: 5 лет 5 месяцев

thesan123 · 22-Фев-25 11:06 (спустя 1 месяц 14 дней)

Дольпф писал(а):
87187054Раздача обновлена:
• добавлена версия 1.20.50
Перекачайте торрент-файл.
Подскажите пожалуйста почему может не запускаться эта версия? При запуске открывается черное окно, висит немного потом закрывается и все. Пробовал на Win10, Win11 на двух раных компах.
1.18.36 все отлично работает , спасибо! Играем с сыном по локалке.
[Профиль]  [ЛС] 

TiramisuxORE

Стаж: 2 месяца 23 дня

TiramisuxORE · 23-Мар-25 21:12 (спустя 1 месяц 1 день)

Запустите раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

droomernas

Стаж: 9 месяцев

droomernas · 27-Май-25 10:28 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 27-Май-25 10:28)

Привет. А как по внешней сети играть? Куда подключаться можно? Кто-нибудь пробовал с китайцами побегать?
Цитата:
по внешней сети (через Radmin VPN).
Как это делать? я не нашёл в настройках. Или ВПН нужно отдельно установить?
У меня есть ОпенВПН он сгодится?
Нужно какие серверы искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error