Рукоделие: от А до Я - Бахарева Н.В. - Вязание спицами: шаг за шагом [2021, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

yuril_07 · 22-Мар-25 18:23 (6 месяцев назад)

Вязание спицами: шаг за шагом.
Год издания: 2021
Автор: Бахарева Н.В.
Жанр или тематика: Вязание
Издательство: М.: АСТ
ISBN: 978-5-17-135341-4
Серия: Рукоделие: от А до Я
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 98
Описание: Научиться вязать спицами проще простого, если вы держите в руках эту книгу! Возьмите спицы для вязания, моток красивой пряжи, открывайте книгу и начинайте творить! Вы сами удивитесь, когда вам без труда удастся создать вещь, качество и красота которой будут радовать не только вас, но и окружающих. Пошаговые иллюстрации каждого движения вязальщицы, схемы и подробные описания станут вашими незаменимыми помощниками. Теперь в одной книге вы найдете все основные техники вязания спицами: от самых простых, как набор петель, их закрепление, до выполнения сложных узоров «кос», прибавлений и убавлений петель. Понятная, подробная книга, которая понравится всем рукодельницам без исключения!
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Рукоделие: от А до Я - Михайлова Т.В. - Вязание крючком: шаг за шагом [2016, PDF, RUS]
Рукоделие: от А до Я - Регина Сатта - Уютная коллекция носков. Вяжем спицами [2016, PDF, RUS]Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error