VeRo-191Years писал(а):
88077581у меня такая проблема
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure CoD MW REmastered is run from the correct folder
Что делать. в ютуб целую кучу гайдов перепробывал все равно ничего не помогает
MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE что делать, я уже 2 проблемы до этого устранил. и тут это бляха муха
Первое правило пиратского элитного клуба:
Не упоминать о пиратском элитном клубе.
Второе правило пиратского элитного клуба:
Не упоминать нигде о пиратском элитном клубе.
Третье правило:
Отключаешь свой анти-вирусник.
Четвертое правило:
Нажимаешь "Скачать по magnet-ссылке" и качаешь себе на комп (ТУТ ИГРА УЖЕ БУДЕТ СРАЗУ УСТАНОВЛЕННАЯ).
Пятое правило:
Внимательно читаешь описание по установке и выполянешь (ничего трудного тут нету).
Шестое правило:
На всякий случай в пути к игре не должно быть папок с русской кирилицей либо прочими символами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну если конкретно по твоему случаю:
Лучше удали папку с игрой и перекачай заново, действуя по правилам выше и используя "Установка #1 (Обычная)".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если лень, то лучше скачай оригинальную версию игры 2007 года, так как это галимый/дешевый/позорный ремастер (как кал оф дюти: гоуст) и он не стоит никаких мучений и даже времени. Вон ремастер 2-ой части есть и ты охренеешь, насколько он крут, я лично был приятно удивлен, как буд-то в другую игру играл.