Кулинария Год издания: 1955 Автор: Маслов Л.А. Жанр или тематика: Учебное пособие Издательство: М.: Государственное издательство торговой литературы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 300 Описание: Кулинария изучает рациональные способы и приемы приготовления различных блюд и ставит своей целью готовить не только вкусную, но и здоровую пищу, т. е. такую пищу, в которой сохраняются все необходимые для организма питательные вещества. Учебное пособие призвано обучить поваров овладеть искусством приготовления вкусной и питательной пищи - кулинарией.
(2-е изд., перераб.)
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой