Дашевская Анна - Тихий маленький город 03, Рукопись, найденная в Выдропужске [Ксения Широкая, 2024, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brocken · 29-Сен-24 10:07 (2 месяца 27 дней назад, ред. 29-Сен-24 10:11)

Рукопись, найденная в Выдропужске
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Дашевская
Имя автора: Анна
Исполнитель: Ксения Широкая
Цикл/серия: Тихий маленький город
Номер книги: 03
Жанр: Современные детективы
Издательство: ЛитРес: чтец , Ксения Широкая , Дашевская Анна
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Время звучания: 10:10:19
Описание: В названии есть отсылка к «Рукописи, найденной в Сарагосе» Потоцкого. Мне просто некуда было деваться, название этого села, Выдропужск, меня практически преследовало больше года, с тех пор как мы съездили туда. Год я его крутила по-всякому, примеряла, словно мартышка – очки. Нет, сюжет-то был придуман… ну, более или менее, потому что по задуманному мне удалось написать только одну книгу, «Кастрюльку с неприятностями», да и то в конце героиня взбрыкнула. Так вот, сюжет был, а название никак не приходило. Ну, а потом попался мне на глаза Ян Потоцкий, и оно выпрыгнуло само.
Правда, повторить фокус Потоцкого с романом в романе в романе я не рискнула, история будет более или менее прямолинейная…
В профессии героини тоже можно увидеть отсылку к книге, но уже к другой: к «Клубу Дюма» Артуро Переса-Реверте. У Алёны та же профессия, что и у Лукаса Корсо, они – охотники за редкими книгами. Наёмники – букинисты. И с этим будут связаны все – или почти все – приключения моих героев.
Цикл "Тихий маленький город":
01. Тихий маленький город
02. Здесь все рядом
03. Рукопись, найденная в Выдропужске
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 28-Ноя-24 09:09 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 28-Ноя-24 09:09)

Удивительно, что нет ни одного комментария. На меня книга произвела впечатление своей добротностью, великолепным языком, проработанностью профессиональных деталей. Я также наслаждалась книгами, когда читала классику. Настолько интеллигентные герои, настолько необычные эпиграфы, настолько жизненно и поэтично описана природа, отношения между взрослыми умными людьми.
Вообще, весь цикл говорит о таланте автора. Анна Дашевская потрясающе интересно рассказывает о необычных профессиях, тонко вплетая в сюжет паранормальные способности героев.
Спасибо большое за возможность погрузиться в красивые истории.
Голос Ксении Широкой завораживает тембром, грамотностью и очень подходит героиням цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Топоним

Стаж: 13 лет 4 месяца

Топоним · 28-Ноя-24 10:15 (спустя 1 час 6 мин.)

Рукопись найденная в Сарагосе любимый роман Пушкина. Еще не слушал ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 30-Ноя-24 06:22 (спустя 1 день 20 часов)

Тема была перенесена из форума [Аудио] Российские детективы, приключения, триллеры, боевики в форум [Аудио] Любовно-фантастический роман
natki8

Ответить
Loading...
Error