Полная коллекция короткометражных мультфильмов студии Уолт Дисней / The Complete Walt Disney collection (Уолт Дисней / Walt Disney) [1922-2015, США, мультфильмы, мюзикл, BDRemux, BDRip, WEB-DL, DVDRemux, DVDRip, LDRip, VHSRip] VO + AVO + MVO + Dub + Sub + Extra

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 26-Ноя-24 23:33 (5 дней назад)

Цитата:
но в раздаче весёлых мелодий (в бонусах) есть BUGS BUNNY AT THE MOVIES 1949 My dream is yours {DVD} [ENG+rus] и BUGS BUNNY AT THE MOVIES 1949 Two guys from Texas {DVD} [ENG] - те самые куски.
Тем не менее, это "официальные" куски, которые имеют некий заголовок и окончание:
pudov83 писал(а):
87038193в раздаче Том и Джерри от твоего коллеги АЛЕКС КВ есть [M-KV2501] Jerry Dances with Gene Kelly (Anchors Aweigh) [DVDRemux] и [M-KV2501] Tom and Jerry Swim with Esther Williams (Dangerous When Wet) [DVDRemux] - тоже самое
Эти фрагменты были составной частью сборников Том и Джерри на кассетах. В раздаче, я поглядел, оно является именно вырезками из фильмов, как я понял, просто перевод был переналожен + расширен. Потому и лежит в бонусной части, а не основной
[Профиль]  [ЛС] 

YarikG

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 9 лет 4 месяца

YarikG · 26-Ноя-24 23:38 (спустя 4 мин.)

RoxMarty писал(а):
87040846
pudov83 писал(а):
87038193в раздаче Том и Джерри от твоего коллеги АЛЕКС КВ есть [M-KV2501] Jerry Dances with Gene Kelly (Anchors Aweigh) [DVDRemux] и [M-KV2501] Tom and Jerry Swim with Esther Williams (Dangerous When Wet) [DVDRemux] - тоже самое
Эти фрагменты были составной частью сборников Том и Джерри на кассетах
Они, кстати, вполне официально были выпущены в составе Spotlight Collection в качестве бонусных материалов. Именно с этих DVD эти фрагменты были взяты для раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

pudov83

Стаж: 14 лет

pudov83 · 27-Ноя-24 12:09 (спустя 12 часов)

RoxMarty, YarikG спасибо за разъяснения.
я где-то так и думал, но был не уверен.
вопросов по этому поводу больше не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error