MTV Россия на Родине · 05-Авг-24 19:14(1 год 4 месяца назад)
XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024 / Скейтбординг / Женщины / Стрит ✰ ✰ ✰ Прелимы + ФиналВид спорта: Скейтборд Дата/Год выпуска: 28.07.2024 Комментатор: Георгий Стеценко Описание: На Олимпийских играх 2024 в Париже соревнования по скейтбордингу, также как и в Токио 2020, пройдут в двух дисциплинах — «стрит» (на площадке с препятствиями, имитирующими городскую среду) и «парк» (катание в бетонной чаше/боуле, которое берет свое начало от тренировок серферов в высохших бассейнах).
Временный кластер экстремальных городских видов спорта (помимо скейтбординга к ним относятся BMX-фристайл, брейкинг и баскетбол 3×3) будет расположен в самом центре Парижа — на площади Согласия (Place de la Concorde). Декорациями для эффектных трюков в VIII округе столицы Франции станут Луксорский обелиск, церковь Мадлен и набережная Сены. Автор записи: я Качество: исходный поток IPTV Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 3 400 kb/s 1920x1080 25fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 166kbps Возможно, стоит поглотить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6556118
86563286Жаль, что прелимы не целиком. Их полностью не показывают? Или же не удалось записать?
сам я внимательно смотрел, в раздаче все, что показали, если где реклама или вставки других видов спорта, то да, они вырезаны, не все в кучу, как в остальных раздачах в моих все от и до на тему, без посторонних включений
нет, тут показали только первые две подгруппы по 6 девушек (и то, вторая подгруппа была оборвана), а подгрупп всего 4:
в первой подгруппе - 6 участниц;
во второй - 6;
в третьей - 5;
в четвертой - 5.
скрытый текст
в финал из третьей подгруппы вышли Paige Heyn (США) и Rayssa Leal (Бразилия)
из четвертой: Liz Akama (Япония), Funa Nakayama (Япония) и Poe Pinson (США)
вот здесь все результаты прелимов в таблице Results - Semifinals:
https://en.wikipedia.org/wiki/Skateboarding_at_the_2024_Summer_Olympics_–_Women%27s_street столбец Heat как раз показывает, в какой подгруппе находилась участница
Foreword92
все, что показали, после 2 прелима надолго пошли велосипедные гонки, я всегда проверяю нет ли продолжения, его не было, дальше только финал
по анонсам, которые я вырезал, также были заявлены другие виды спорта, так что 99% 3 и 4 прелима на Евроспорте 1-5 нигде не было в русском комментировании
86564236Foreword92
все, что показали, после 2 прелима надолго пошли велосипедные гонки, я всегда проверяю нет ли продолжения, его не было, дальше только финал
по анонсам, которые я вырезал, также были заявлены другие виды спорта, так что 99% 3 и 4 прелима на Евроспорте 1-5 нигде не было в русском комментировании
Спасибо большое! Значит, не всё показывают, засранцы!