|
|
|
Джексон Бил
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Джексон Бил ·
02-Июл-24 13:46
(1 год 5 месяцев назад)
Old & Ugly писал(а):
86388666
210astat писал(а):
86388262Вспомнить бы теперь, что было в первом сезоне...
Там сплошные роды были. Даже странно, что мужчины этим заняты не были... Предлагаю назвать сериал "Роддом дракона"
|
|
|
|
Vasquez777
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
Vasquez777 ·
02-Июл-24 13:48
(спустя 2 мин.)
Снова пожалуюсь! Уже 3 серии муры. Очень лабенько как-то. Хуже первого сезона.
|
|
|
|
Black_Crow85
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Black_Crow85 ·
02-Июл-24 17:25
(спустя 3 часа)
А что у нас с нормальным дубляжом? Уже третья серия вышла в хорошем переводе, а выкладывают какие-то левые многоголоски.
|
|
|
|
-kurasaka-
 Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 63
|
-kurasaka- ·
02-Июл-24 23:55
(спустя 6 часов)
Вот в чем парадокс. Дом дракона это пред история Игр престолов.
В Доме дракона куча негров,а в Играх престолов их нет. Они вымерли таинственным образом
|
|
|
|
gkvert
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
gkvert ·
03-Июл-24 02:18
(спустя 2 часа 23 мин.)
-kurasaka- писал(а):
86441671Вот в чем парадокс. Дом дракона это пред история Игр престолов.
В Доме дракона куча негров,а в Играх престолов их нет. Они вымерли таинственным образом
Чего вас так негры беспокоят? Меня больше беспокоят рояли в кустах и скомканный сюжет. На каст актёров пофиг если играют хорошо.
|
|
|
|
aktivator888
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 518
|
aktivator888 ·
03-Июл-24 04:54
(спустя 2 часа 35 мин.)
-kurasaka- писал(а):
Раз валирийская сталь стала большой редкостью, то скорее всего, валирийский дом был разорен.
|
|
|
|
lipovan
  Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1794
|
lipovan ·
08-Июл-24 12:49
(спустя 5 дней)
Добавлена 4-я серия (пока без русских субтитров), а также добавлены русские форсированные субтитры на не переведённые места (3 и 4 серии).
|
|
|
|
wheelsman
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
wheelsman ·
08-Июл-24 16:34
(спустя 3 часа)
Только меня бесит этот писькализ? )
|
|
|
|
Aciid
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
Aciid ·
08-Июл-24 18:31
(спустя 1 час 56 мин., ред. 08-Июл-24 18:31)
Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
Эйган получается умер и король теперь его братец одноглазый? Или он олживет в 5 серии? Так понимаю бабища жена Водного Воеводы тоже померла? Кто что думает?
-kurasaka- писал(а):
Зато в Доме драконов нет пока что ни одного ЛГБТ персонажа а в Игре Престолов они были.Хотя я не являюсь ни противником ни поддерживающим появление людей других рас и ориентации в кино и сериалах.Не люблю только навязывание этих идей зрителю.
|
|
|
|
jimmy-punk
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
jimmy-punk ·
08-Июл-24 18:36
(спустя 4 мин.)
Aciid писал(а):
86460704Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
Эйган получается умер и король теперь его братец одноглазый? Или он олживет в 5 серии? Так понимаю бабища жена Водного Воеводы тоже померла? Кто что думает?
-kurasaka- писал(а):
Зато в Доме драконов нет пока что ни одного ЛГБТ персонажа а в Игре Престолов они были.Хотя я не являюсь ни противником ни поддерживающим появление людей других рас и ориентации в кино и сериалах.Не люблю только навязывание этих идей зрителю.
Как это нет, а первый черный муж Рейниры который был гомиком, и они инсценировали его смерть чтобы он с дружком сбежал. ))))
|
|
|
|
Yukiko-desu
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Yukiko-desu ·
08-Июл-24 21:04
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 08-Июл-24 21:04)
Aciid писал(а):
86460704что в итоге произошло?
скрытый текст
Это спойлерный момент, разумеется, так что читать на своё риск
скрытый текст
Бабонька закончила свою роль, да. Эйгон выжил и дальше останется королём
Нужно больше спойлеров? Это касается его судьбы
скрытый текст
Он был в валирийской стали, когда его подпалили. В данный момент он склеился с этой броней, которую нёс) Буквально, ходячая броня. Дальше его ждет инвалидная судьба. Его Дракон жив, и ему еще уготовано судьбой сценарием творить.. вещи
|
|
|
|
Aciid
|
Aciid ·
08-Июл-24 21:44
(спустя 39 мин., ред. 08-Июл-24 21:44)
Yukiko-desu писал(а):
86461110
Aciid писал(а):
86460704что в итоге произошло?
скрытый текст
Это спойлерный момент, разумеется, так что читать на своё риск
скрытый текст
Бабонька закончила свою роль, да. Эйгон выжил и дальше останется королём
Нужно больше спойлеров? Это касается его судьбы
скрытый текст
Он был в валирийской стали, когда его подпалили. В данный момент он склеился с этой броней, которую нёс) Буквально, ходячая броня. Дальше его ждет инвалидная судьба. Его Дракон жив, и ему еще уготовано судьбой сценарием творить.. вещи
Спасибо на этом все,дальше знать не хочу..по уебски повернули сюжет как обычно)
jimmy-punk писал(а):
86460725
Aciid писал(а):
86460704Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
-kurasaka- писал(а):
Как это нет, а первый черный муж Рейниры который был гомиком, и они инсценировали его смерть чтобы он с дружком сбежал. ))))
Да точно,я совсем забыл про него,мне кажется его вычеркнули из сериала и забыли.
|
|
|
|
Yukiko-desu
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Yukiko-desu ·
08-Июл-24 21:50
(спустя 6 мин.)
Aciid писал(а):
Спасибо на этом все,дальше знать не хочу..по уебски повернули сюжет как обычно)
Это буквально сериал (ИП И ДД) о том, как у людей вообще не складывается ничего так, как хотелось бы. По крайней мере на долго)) Хэппи ендов здесь не бывает
|
|
|
|
watermoter
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 1050
|
watermoter ·
08-Июл-24 23:55
(спустя 2 часа 5 мин.)
4 серия ну очень странно воспринимается. С одной стороны вроде и зрелище есть, но с другой какие то вообще невнятные и натужные моменты, от чего нет ощущения вовлеченности в историю. Уж с каким волнение они произносят "Песнь льда и пламени", но по факту ты в корне не понимаешь саму суть зарождения этого выражения. Нет, как бы все понятно, что значит "Песнь льда и пламени", но тут это возникло из ничего и внезапно стало чем то более важным. Т.е. они для интриги решили резко вклинить без какой либо внятной предыстории "Песнь льда и пламени" о чём там якобы грезил Визерис и я - как зритель, должен обоссаться от радости и с трясущимися коленками предвкушать что то? Ну странно... Особенно странным вышел диалог Рейниры с её сыном и это можно описать так - каво? чего? зачем? По моему, интрига с этим явно не удалась. Могли бы потратить минут 5 хронометрожа с предысторией мыслей Визериса относительно "Песнь льда и пламени" и дополнили интригующей предысторией для пущего интереса. Но нет! Нахер! Лучше кинуть, как кость и как будто так и должно быть.
И еще такой момент, касательно персонажа Аэймонда Таргариента. Такое ощущение, что его создатели вдохновлялись мультфильмом Ледниковый период 3, где был ласка по имени Бак)))
Ну серьезно, это копия один в один с оттенками сигма фэйса Александра А'Ревы. И сам персонаж нарочито объемный и вездесущий. Я даже уже заранее понимал чем закончится серия - это было очевидно и это одна из проблем, что создатели сериала уже неспособны удивлять так, как удивляли в Игре престолов.
Ну, как говориться "Будем посмотреть!". Половина сезона позади и уже вряд ли будет что то реально захватывающее и меняющее эту общую картину скептицизма в отношении данного приквела.
|
|
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 653
|
rkv77 ·
09-Июл-24 07:39
(спустя 7 часов)
4-я серия реально порадовала, бодрячком прям, ух!!!
Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Дом дракона / House of the Dragon / Сезон: 2 / Серии: 1-5 из 8 (Алан Тейлор, Клер Килнер, Гита Патель) [2024, США, Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, [6541621] Wentworth_Miller
|
|
|
|
Nikolaplay91
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 42
|
Nikolaplay91 ·
09-Июл-24 13:31
(спустя 5 часов, ред. 09-Июл-24 13:31)
wheelsman писал(а):
86431521А почему Старки не китайцы, ведь у них есть своя "стена" ?
Наверное потому что вымышленная вселенная, американская  .
А так сериал средний. Если брать по сравнению с русскими, то вообще шедевр. Но лучше оставить книги, комиксы и оригинал сериала. Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис. Чисто про эту блондиночку, как она взрослела и че там было. Ну и про пару тройку персов. Хотя со временем забываю и сюжет и персонажей. Ждем развязки.
|
|
|
|
watermoter
|
watermoter ·
10-Июл-24 22:41
(спустя 1 день 9 часов)
Nikolaplay91 писал(а):
86462983Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис.
Так оригинал вроде показал всё основное от начала формирование её личности и до конца. Там вообще могло быть что то интересное?
На мой взгляд единственные истории, которые могли бы быть интересными в качестве спин-оффа - это про Джона Сноу и Арии Старк, но и это не точно
|
|
|
|
ShadyLove
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
ShadyLove ·
11-Июл-24 10:48
(спустя 12 часов)
Nikolaplay91 писал(а):
86462983
wheelsman писал(а):
86431521А почему Старки не китайцы, ведь у них есть своя "стена" ?
Наверное потому что вымышленная вселенная, американская  .
А так сериал средний. Если брать по сравнению с русскими, то вообще шедевр. Но лучше оставить книги, комиксы и оригинал сериала. Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис. Чисто про эту блондиночку, как она взрослела и че там было. Ну и про пару тройку персов. Хотя со временем забываю и сюжет и персонажей. Ждем развязки. 
Вы по-моему не досмотрели игру престолов))))
|
|
|
|
Nikolaplay91
Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 42
|
Nikolaplay91 ·
11-Июл-24 20:08
(спустя 9 часов, ред. 11-Июл-24 20:08)
ShadyLove писал(а):
86469126Вы по-моему не досмотрели игру престолов))))
Nikolaplay91 писал(а):
86462983
wheelsman писал(а):
Ну есть немного после 3 сезона запутался. Даже Зена королева войнов и то понятнее была. Болел просто за блондинку.
|
|
|
|
belish8
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
belish8 ·
11-Июл-24 21:22
(спустя 1 час 14 мин.)
4-я серия супер!Вообще сериал очень радует,с нетерпением ждешь новой серии.По духу и непредсказуемости все больше становится похож на Игру Престолов.
|
|
|
|
vtikhomirov
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
vtikhomirov ·
15-Июл-24 11:34
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
watermoter
|
watermoter ·
15-Июл-24 22:15
(спустя 10 часов, ред. 15-Июл-24 22:15)
AVMonko писал(а):
86482740ждем 5ю серию)
Там опять много воды... Будто бы они опять какие то действия оставят на последнюю серию и ждать следующего сезона.
|
|
|
|
Weganio
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Weganio ·
16-Июл-24 22:23
(спустя 1 день)
После просмотра данного "шедевра"
Захотелось пересмотреть "Игру"
|
|
|
|
Aciid
|
Aciid ·
17-Июл-24 01:02
(спустя 2 часа 39 мин.)
5 серия ниочем,теперь будут тянуть до последней где будет финальная битва,трагичный поворот сюжета и резко все закончится оставляя домыслы на следующий сезон.
|
|
|
|
aktivator888
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 518
|
aktivator888 ·
22-Июл-24 16:13
(спустя 5 дней, ред. 22-Июл-24 16:13)
Шестая серия озвучена Syncmer и выложена на торрентах. Ждем на рутрекере.
|
|
|
|
Lilovay
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Lilovay ·
22-Июл-24 20:38
(спустя 4 часа)
6 шестая серия расставила все точки над и - лгбт с блм возвысились - а белого натурала сожгли в священном пламени )))
|
|
|
|
алалщм
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
алалщм ·
22-Июл-24 23:34
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 22-Июл-24 23:34)
aktivator888 писал(а):
86506199Шестая серия озвучена Syncmer и выложена на торрентах. Ждем на рутрекере. 
А где именно??? Я думал сюда первым выкладывают
Ждем 6 серию, поскорее бы ХД
|
|
|
|
watermoter
|
watermoter ·
23-Июл-24 00:18
(спустя 44 мин.)
Lilovay писал(а):
865070556 шестая серия расставила все точки над и - лгбт с блм возвысились - а белого натурала сожгли в священном пламени )))
Ну как бы да, но не в этом основная проблема. Опять серия почти ни о чём. Осталось 2 серии))) Ну серьезно! Хоть какой нибудь бы движ вкладывали в серию, а не наиважнейшую интригу с лесби, бастардом морского змея (как я понял) и очередные глюки Дэймона. Я уже не понимаю. сколько серий длиться этот трип с Дэймоном. Я так понял по классике будет в следующей (ну или последней) серии какое то сражение и внезапная интрига на следующий сезон - вот и всё, всем спасибо, все свободны...
Уже хочу, чтобы сезон скорей закончился и нахер его.
|
|
|
|
vladislavterlickij
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
vladislavterlickij ·
23-Июл-24 00:32
(спустя 13 мин.)
Всё петухи и курицы победили и тут. Королева оказалась курицей на драконе:))))
|
|
|
|
ZombieG
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 751
|
ZombieG ·
23-Июл-24 15:25
(спустя 14 часов)
отмечусь, буду качать тут. а то другие раздачи полудохлые.
|
|
|
|