Дом дракона / House of the Dragon / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Алан Тейлор, Клер Килнер, Гита Патель) [2024, США, Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, WEB-DLRip] MVO (Syncmer) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Джексон Бил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Джексон Бил · 02-Июл-24 13:46 (1 год 5 месяцев назад)

Old & Ugly писал(а):
86388666
210astat писал(а):
86388262Вспомнить бы теперь, что было в первом сезоне...
Там сплошные роды были. Даже странно, что мужчины этим заняты не были... Предлагаю назвать сериал "Роддом дракона"
[Профиль]  [ЛС] 

Vasquez777

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vasquez777 · 02-Июл-24 13:48 (спустя 2 мин.)

Снова пожалуюсь! Уже 3 серии муры. Очень лабенько как-то. Хуже первого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Crow85

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Black_Crow85 · 02-Июл-24 17:25 (спустя 3 часа)

А что у нас с нормальным дубляжом? Уже третья серия вышла в хорошем переводе, а выкладывают какие-то левые многоголоски.
[Профиль]  [ЛС] 

-kurasaka-

Стаж: 3 года 1 месяц

-kurasaka- · 02-Июл-24 23:55 (спустя 6 часов)

Вот в чем парадокс. Дом дракона это пред история Игр престолов.
В Доме дракона куча негров,а в Играх престолов их нет. Они вымерли таинственным образом
[Профиль]  [ЛС] 

gkvert

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gkvert · 03-Июл-24 02:18 (спустя 2 часа 23 мин.)

-kurasaka- писал(а):
86441671Вот в чем парадокс. Дом дракона это пред история Игр престолов.
В Доме дракона куча негров,а в Играх престолов их нет. Они вымерли таинственным образом
Чего вас так негры беспокоят? Меня больше беспокоят рояли в кустах и скомканный сюжет. На каст актёров пофиг если играют хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

aktivator888

Стаж: 13 лет 3 месяца

aktivator888 · 03-Июл-24 04:54 (спустя 2 часа 35 мин.)

-kurasaka- писал(а):
Раз валирийская сталь стала большой редкостью, то скорее всего, валирийский дом был разорен.
[Профиль]  [ЛС] 

lipovan

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 11 лет 11 месяцев

lipovan · 08-Июл-24 12:49 (спустя 5 дней)

Добавлена 4-я серия (пока без русских субтитров), а также добавлены русские форсированные субтитры на не переведённые места (3 и 4 серии).
[Профиль]  [ЛС] 

wheelsman

Стаж: 15 лет 3 месяца

wheelsman · 08-Июл-24 16:34 (спустя 3 часа)

Только меня бесит этот писькализ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Aciid

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aciid · 08-Июл-24 18:31 (спустя 1 час 56 мин., ред. 08-Июл-24 18:31)

Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
Эйган получается умер и король теперь его братец одноглазый? Или он олживет в 5 серии? Так понимаю бабища жена Водного Воеводы тоже померла? Кто что думает?
-kurasaka- писал(а):
Зато в Доме драконов нет пока что ни одного ЛГБТ персонажа а в Игре Престолов они были.Хотя я не являюсь ни противником ни поддерживающим появление людей других рас и ориентации в кино и сериалах.Не люблю только навязывание этих идей зрителю.
[Профиль]  [ЛС] 

jimmy-punk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jimmy-punk · 08-Июл-24 18:36 (спустя 4 мин.)

Aciid писал(а):
86460704Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
Эйган получается умер и король теперь его братец одноглазый? Или он олживет в 5 серии? Так понимаю бабища жена Водного Воеводы тоже померла? Кто что думает?
-kurasaka- писал(а):
Зато в Доме драконов нет пока что ни одного ЛГБТ персонажа а в Игре Престолов они были.Хотя я не являюсь ни противником ни поддерживающим появление людей других рас и ориентации в кино и сериалах.Не люблю только навязывание этих идей зрителю.
Как это нет, а первый черный муж Рейниры который был гомиком, и они инсценировали его смерть чтобы он с дружком сбежал. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yukiko-desu

Стаж: 16 лет 4 месяца

Yukiko-desu · 08-Июл-24 21:04 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 08-Июл-24 21:04)

Aciid писал(а):
86460704что в итоге произошло?
скрытый текст
Это спойлерный момент, разумеется, так что читать на своё риск
скрытый текст
Бабонька закончила свою роль, да. Эйгон выжил и дальше останется королём
Нужно больше спойлеров? Это касается его судьбы
скрытый текст
Он был в валирийской стали, когда его подпалили. В данный момент он склеился с этой броней, которую нёс) Буквально, ходячая броня. Дальше его ждет инвалидная судьба. Его Дракон жив, и ему еще уготовано судьбой сценарием творить.. вещи
[Профиль]  [ЛС] 

Aciid

Aciid · 08-Июл-24 21:44 (спустя 39 мин., ред. 08-Июл-24 21:44)

Yukiko-desu писал(а):
86461110
Aciid писал(а):
86460704что в итоге произошло?
скрытый текст
Это спойлерный момент, разумеется, так что читать на своё риск
скрытый текст
Бабонька закончила свою роль, да. Эйгон выжил и дальше останется королём
Нужно больше спойлеров? Это касается его судьбы
скрытый текст
Он был в валирийской стали, когда его подпалили. В данный момент он склеился с этой броней, которую нёс) Буквально, ходячая броня. Дальше его ждет инвалидная судьба. Его Дракон жив, и ему еще уготовано судьбой сценарием творить.. вещи
Спасибо на этом все,дальше знать не хочу..по уебски повернули сюжет как обычно)
jimmy-punk писал(а):
86460725
Aciid писал(а):
86460704Я очень жестко критикую первый сезон и арт директоров в частности,но с каждой серией второго сезона мне сериал нравится все больше и больше,3-4 серия топ,даже битву добавили, сюжетные повороты в стиле Игры Престолов, я почти в восторге от сериала.Не очень понятны моменты с концовкой 4 серии,что в итоге произошло?
скрытый текст
-kurasaka- писал(а):
Как это нет, а первый черный муж Рейниры который был гомиком, и они инсценировали его смерть чтобы он с дружком сбежал. ))))
Да точно,я совсем забыл про него,мне кажется его вычеркнули из сериала и забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukiko-desu

Yukiko-desu · 08-Июл-24 21:50 (спустя 6 мин.)

Aciid писал(а):
Спасибо на этом все,дальше знать не хочу..по уебски повернули сюжет как обычно)
Это буквально сериал (ИП И ДД) о том, как у людей вообще не складывается ничего так, как хотелось бы. По крайней мере на долго)) Хэппи ендов здесь не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

Стаж: 6 лет 7 месяцев

watermoter · 08-Июл-24 23:55 (спустя 2 часа 5 мин.)

4 серия ну очень странно воспринимается. С одной стороны вроде и зрелище есть, но с другой какие то вообще невнятные и натужные моменты, от чего нет ощущения вовлеченности в историю. Уж с каким волнение они произносят "Песнь льда и пламени", но по факту ты в корне не понимаешь саму суть зарождения этого выражения. Нет, как бы все понятно, что значит "Песнь льда и пламени", но тут это возникло из ничего и внезапно стало чем то более важным. Т.е. они для интриги решили резко вклинить без какой либо внятной предыстории "Песнь льда и пламени" о чём там якобы грезил Визерис и я - как зритель, должен обоссаться от радости и с трясущимися коленками предвкушать что то? Ну странно... Особенно странным вышел диалог Рейниры с её сыном и это можно описать так - каво? чего? зачем? По моему, интрига с этим явно не удалась. Могли бы потратить минут 5 хронометрожа с предысторией мыслей Визериса относительно "Песнь льда и пламени" и дополнили интригующей предысторией для пущего интереса. Но нет! Нахер! Лучше кинуть, как кость и как будто так и должно быть.
И еще такой момент, касательно персонажа Аэймонда Таргариента. Такое ощущение, что его создатели вдохновлялись мультфильмом Ледниковый период 3, где был ласка по имени Бак)))
скрытый текст
Ну серьезно, это копия один в один с оттенками сигма фэйса Александра А'Ревы. И сам персонаж нарочито объемный и вездесущий. Я даже уже заранее понимал чем закончится серия - это было очевидно и это одна из проблем, что создатели сериала уже неспособны удивлять так, как удивляли в Игре престолов.
Ну, как говориться "Будем посмотреть!". Половина сезона позади и уже вряд ли будет что то реально захватывающее и меняющее эту общую картину скептицизма в отношении данного приквела.
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

rkv77 · 09-Июл-24 07:39 (спустя 7 часов)

4-я серия реально порадовала, бодрячком прям, ух!!!

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Дом дракона / House of the Dragon / Сезон: 2 / Серии: 1-5 из 8 (Алан Тейлор, Клер Килнер, Гита Патель) [2024, США, Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, [6541621]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolaplay91

Стаж: 1 год 5 месяцев

Nikolaplay91 · 09-Июл-24 13:31 (спустя 5 часов, ред. 09-Июл-24 13:31)

wheelsman писал(а):
86431521А почему Старки не китайцы, ведь у них есть своя "стена" ?
Наверное потому что вымышленная вселенная, американская .
А так сериал средний. Если брать по сравнению с русскими, то вообще шедевр. Но лучше оставить книги, комиксы и оригинал сериала. Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис. Чисто про эту блондиночку, как она взрослела и че там было. Ну и про пару тройку персов. Хотя со временем забываю и сюжет и персонажей. Ждем развязки.
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 10-Июл-24 22:41 (спустя 1 день 9 часов)

Nikolaplay91 писал(а):
86462983Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис.
Так оригинал вроде показал всё основное от начала формирование её личности и до конца. Там вообще могло быть что то интересное?
На мой взгляд единственные истории, которые могли бы быть интересными в качестве спин-оффа - это про Джона Сноу и Арии Старк, но и это не точно
[Профиль]  [ЛС] 

ShadyLove

Стаж: 15 лет 3 месяца

ShadyLove · 11-Июл-24 10:48 (спустя 12 часов)

Nikolaplay91 писал(а):
86462983
wheelsman писал(а):
86431521А почему Старки не китайцы, ведь у них есть своя "стена" ?
Наверное потому что вымышленная вселенная, американская .
А так сериал средний. Если брать по сравнению с русскими, то вообще шедевр. Но лучше оставить книги, комиксы и оригинал сериала. Хотелось бы посмотреть сериал про саму Дейнерис. Чисто про эту блондиночку, как она взрослела и че там было. Ну и про пару тройку персов. Хотя со временем забываю и сюжет и персонажей. Ждем развязки.
Вы по-моему не досмотрели игру престолов))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolaplay91

Стаж: 1 год 5 месяцев

Nikolaplay91 · 11-Июл-24 20:08 (спустя 9 часов, ред. 11-Июл-24 20:08)

ShadyLove писал(а):
86469126Вы по-моему не досмотрели игру престолов))))
Nikolaplay91 писал(а):
86462983
wheelsman писал(а):
Ну есть немного после 3 сезона запутался. Даже Зена королева войнов и то понятнее была. Болел просто за блондинку.
[Профиль]  [ЛС] 

belish8

Стаж: 14 лет 11 месяцев

belish8 · 11-Июл-24 21:22 (спустя 1 час 14 мин.)

4-я серия супер!Вообще сериал очень радует,с нетерпением ждешь новой серии.По духу и непредсказуемости все больше становится похож на Игру Престолов.
[Профиль]  [ЛС] 

vtikhomirov

Стаж: 12 лет 8 месяцев

vtikhomirov · 15-Июл-24 11:34 (спустя 3 дня)

Ну выкладывай уже пятую... 8))
За неделю все повешенные протухли на такой жаре...

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Дом дракона / House of the Dragon / Сезон: 2 / Серии: 1-5 из 8 (Алан Тейлор, Клер Килнер, Гита Патель) [2024, США, Фэнтези, боевик, драма, мелодрама, [6541621]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 15-Июл-24 22:15 (спустя 10 часов, ред. 15-Июл-24 22:15)

AVMonko писал(а):
86482740ждем 5ю серию)
Там опять много воды... Будто бы они опять какие то действия оставят на последнюю серию и ждать следующего сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Weganio

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Weganio · 16-Июл-24 22:23 (спустя 1 день)

После просмотра данного "шедевра"
Захотелось пересмотреть "Игру"
[Профиль]  [ЛС] 

Aciid

Aciid · 17-Июл-24 01:02 (спустя 2 часа 39 мин.)

5 серия ниочем,теперь будут тянуть до последней где будет финальная битва,трагичный поворот сюжета и резко все закончится оставляя домыслы на следующий сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

aktivator888

Стаж: 13 лет 3 месяца

aktivator888 · 22-Июл-24 16:13 (спустя 5 дней, ред. 22-Июл-24 16:13)

Шестая серия озвучена Syncmer и выложена на торрентах. Ждем на рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilovay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lilovay · 22-Июл-24 20:38 (спустя 4 часа)

6 шестая серия расставила все точки над и - лгбт с блм возвысились - а белого натурала сожгли в священном пламени )))
[Профиль]  [ЛС] 

алалщм

Стаж: 8 лет 8 месяцев

алалщм · 22-Июл-24 23:34 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 22-Июл-24 23:34)

aktivator888 писал(а):
86506199Шестая серия озвучена Syncmer и выложена на торрентах. Ждем на рутрекере.
А где именно??? Я думал сюда первым выкладывают
Ждем 6 серию, поскорее бы ХД
[Профиль]  [ЛС] 

watermoter

watermoter · 23-Июл-24 00:18 (спустя 44 мин.)

Lilovay писал(а):
865070556 шестая серия расставила все точки над и - лгбт с блм возвысились - а белого натурала сожгли в священном пламени )))
Ну как бы да, но не в этом основная проблема. Опять серия почти ни о чём. Осталось 2 серии))) Ну серьезно! Хоть какой нибудь бы движ вкладывали в серию, а не наиважнейшую интригу с лесби, бастардом морского змея (как я понял) и очередные глюки Дэймона. Я уже не понимаю. сколько серий длиться этот трип с Дэймоном. Я так понял по классике будет в следующей (ну или последней) серии какое то сражение и внезапная интрига на следующий сезон - вот и всё, всем спасибо, все свободны...
Уже хочу, чтобы сезон скорей закончился и нахер его.
[Профиль]  [ЛС] 

vladislavterlickij

vladislavterlickij · 23-Июл-24 00:32 (спустя 13 мин.)

Всё петухи и курицы победили и тут. Королева оказалась курицей на драконе:))))
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ZombieG · 23-Июл-24 15:25 (спустя 14 часов)

отмечусь, буду качать тут. а то другие раздачи полудохлые.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error