Кофе и алкоголь.
Искусство приготовления кофе и кофейных коктейлей Год издания: 2024 Автор: Кларк Джейсон Переводчик: Ивенская О.С. Жанр или тематика: Напитки Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-177444-8 Серия: Кофе и чай. Магия напитка Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 211 Описание: Перед вами книга о самых трендовых напитках в мире: кофейных коктейлях. Вы узнаете о различных сортах кофе, о том, как их готовить, и поймете, почему автор выбирает определенные сорта под каждый коктейль, описанный в его книге. Возможно, после прочтения этой книги вы станете квалифицированным специалистом по приготовлению кофе! Автор представляет вашему вниманию замечательную коллекцию из более чем 75 простых в исполнении рецептов, созданных им за двадцать с лишним лет работы в барменской индустрии.
Книга предназначена для обучения, мотивации и вдохновения читателей всех уровней, от новичков до уже опытных барменов и бариста, сочетанию двух величайших удовольствий в жизни — кофе и алкоголя — творческими и, главное, вкусными способами!