Наtali · 10-Фев-24 05:35(1 год 9 месяцев назад, ред. 16-Фев-24 05:43)
Крапива, которая любила читать Год выпуска: 2024 Авторы: Дэвлин Джейд, Карбон Исполнитель: Нина Сашина, Валерий Толков Цикл/серия: Крапивные истории Номер книги: 02 Жанр: Попаданцы Приключенческое фэнтези Юмористическое фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 07:37:50 Описание: Древняя семья, где яд в десерте – всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди?
Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку! Книги серии "Крапивные истории"
1. Крапива, которая любила читать
2. Крапива, которая любила читать часть 2
85865568Добрый день, книга не полная ,всего в книге 54 гл. и эпилог, а тут 37 гл
Не факт, что разбивка по файлам равна количеству глав. Вы же с печатным вариантом сравнивали? ________________
Переслушала, каждый файл - отдельная глава, т.е. их 37 (глав). Обрывается повествование внезапно: вот герои идут, потом ГГ залезает ванну и ... все. Т.е. это не концовка. На "авторе" указаны 2 логически завершенные книги. Это литрес чудит? Потому-как на других ресурсах аудиоверсия тоже в 37 файлах
85865568книга не полная ,всего в книге 54 гл. и эпилог
Откуда информация о таком составе глав?
На литрес оглавление не открывается, а заявленное время верное, специально скачала и проверила.
Я слушала и вдруг книга оборвалась ((,я посмотрела в тексте ,а это почти еще середина ,проверила ,может я скачала не все ,так бывает ,бывает что и книги делят по частям .
Я собственно и написала то для тех
кто будет слушать ,что книга не полная ,а не с претензией
Ребята, а кто-то может посмотреть формат mp4 Может там все красиво и можно в mp3 переформатировать. Чем черт не шутит? Может есть умельцы, откликнитесь #### увы, чуда не случилось mp4 оказался таким же урезанным Теперь надо ждать этих умельцев с Литреса, может поправят свою ошибку Если только это действительно ошибка, а не умышленное действо
Ждем... А книги очень понравились и увлекли
Интересно, неожиданный сюжет о семейке Адамсов и все не так как кажется... книга вызывающая интерес и добрую усмешку
Огорчилась тем что все оборвалось на середине пути и неприятностей.... скачала и не прочитала отзывы во второй книге, увы ))))
Сожалею, что в первой книге не такие хорошие отзывы, каких заслуживает дилогия. Начало лёгкое, весёлое, немного сумбурное. Я получала колоссальное удовольствие от сюжета, слога, озвучки. Вторая книга не менее интересная, но появилась серьёзная нотка, которая растрогала и заставила прослезиться (как история героини, так и Нарцисса).
Надеюсь, и дальше будет не менее интересно. Допишу после прослушивания.
Очень, очень классно. От разудалой фантасмагории до вечных тем любви, самопожертвования. Я под большим впечатлением.
Спасибо большое нашим администраторам и всем, кто приложил руку, кошелёк и голос к возможности слушать произведения, позволяющие сохранить веру в прекрасное.