|
panda_po
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
panda_po ·
10-Мар-23 18:16
(1 год 8 месяцев назад)
|
|
MacBender
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
MacBender ·
02-Авг-23 19:27
(спустя 4 месяца 23 дня)
[img][/img] https://fastpic.org/view/122/2023/0802/_88a7d0a0e859aa5d5706ed951d9f4486.jpg.html
Добрый день! При установке программы выдает сообщение разрушительный сбой, на (Windows10) 16 гб оперативной.
Кто-то сталкивался и есть ли какое-то решение?
Удалял и перезаружал 2 раза, результат один и тот же.
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет Сообщений: 13396
|
zlotosalien ·
02-Авг-23 19:45
(спустя 18 мин.)
|
|
BarzUmka
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
BarzUmka ·
03-Окт-23 06:06
(спустя 2 месяца, ред. 03-Окт-23 06:06)
PeterMinin писал(а):
83038064Решение для проблемы с "Разрушительным сбоем" отсюда:
Цитата:
1. Устанавливаем игру.
2. Запускаем патч, видим ошибку "разрушительный сбой".
3. Удаляем папку в директории C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information
*Имейте в виду, что эта папка скрыта.
4. Запускаем патч снова: видим новую ошибку о том, что игра не установлена.
5. Заново устанавливаем игру с диска поверх существующей (в моем случае установщик видел игру и вместо "установить", было "удалить", поэтому пришлось открыть диск как папку и нажать "Setup", установка была по такому же адресу). Если установка прерывается после распаковки, значит в процессах завис InstallShield - остановите его (в моём случае этот процесс уже висел и был заранее остановлен).
6. Запускаем патч в третий раз - все должно установиться. Если получаем разрушительный сбой, то переходим к пункту 3.
Спасибо, камрад, та же проблема решена! А позиция раздающего: "не знаю, у меня всё работает" и полный игнор жалоб на одну и ту же проблему сразу нескольких человек это ну такое. Зато в Яндекс отправил, когда выше решение уже выложили.
Мама смотри, я раздаю на рутрекере, ага.
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет Сообщений: 13396
|
zlotosalien ·
17-Окт-23 09:39
(спустя 14 дней, ред. 17-Окт-23 09:39)
BarzUmka писал(а):
85278294А позиция раздающего: "не знаю, у меня всё работает" и полный игнор жалоб на одну и ту же проблему сразу нескольких человек это ну такое.
А я что, обязан по каждому "чиху" бежать и искать решение проблем? НЕТ! Если у кого то не работает, это уже не мои проблемы, так как мной проверено на моей системе и да, "У МЕНЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ"!
Цитата:
Зато в Яндекс отправил, когда выше решение уже выложили.
А тебе не приходила мысль в голову, что я мог не заметить?
BarzUmka писал(а):
85278294Мама смотри, я раздаю на рутрекере, ага.
Практически все мои раздачи(и раздачи многих других релизеров) из моей личной коллекции физических дисков! Если такой умный, попробуй сам порелизить, а я на тебя потом посмотрю, как ты будешь искать решения всех проблем, халявщик не благодарный!
|
|
leha_mood
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 22
|
leha_mood ·
06-Ноя-23 18:16
(спустя 20 дней)
Ka_4_er писал(а):
77351930на 10 винде пойдёт?
Должно пойти.
|
|
Magellan_cheb
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Magellan_cheb ·
12-Ноя-23 01:10
(спустя 5 дней)
Всем привет. Ребята ищу помощи. Была установлена игра с этой раздачи, запускалась без проблем. В последнее время при запуске игры , после заставок, вместо экрана главного меню, повялется черный экран и вылетает на рабочий стол. Пробовал ставик игру из других раздач, тоже самое. В чем может быть проблема, система Windoows 10 x64, все дрова самые актуальные, повторюсь, игра раньше запускалась без проблем.
|
|
Pc1xo3
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Pc1xo3 ·
14-Ноя-23 23:21
(спустя 2 дня 22 часа)
Здравствуйте, не подскажете с чем может быть проблема, игра вылетает на больших картах в случайный момент? винда 10, на маленьких картах работает хорошо
|
|
savinto
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
savinto ·
11-Дек-23 21:42
(спустя 26 дней)
Pc1xo3 писал(а):
85471930Здравствуйте, не подскажете с чем может быть проблема, игра вылетает на больших картах в случайный момент? винда 10, на маленьких картах работает хорошо
Такая же проблема на Win7
|
|
Nalkon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Nalkon ·
28-Дек-23 15:30
(спустя 16 дней)
Magellan_cheb писал(а):
85458954Всем привет. Ребята ищу помощи. Была установлена игра с этой раздачи, запускалась без проблем. В последнее время при запуске игры , после заставок, вместо экрана главного меню, повялется черный экран и вылетает на рабочий стол. Пробовал ставик игру из других раздач, тоже самое. В чем может быть проблема, система Windoows 10 x64, все дрова самые актуальные, повторюсь, игра раньше запускалась без проблем.
Попробуйте более старые драйвера поставить - это мое предположение исходя из такого же опыта по разным играм которые перестали запускаться после установки новых драйверов.
|
|
A.ProRock
|
A.ProRock ·
02-Июн-24 22:55
(спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 02-Июн-24 22:59)
Может тут кто подскажет. Ставил и официалку со стима и отсюда качал - проблема одинаковая, хотя на предыдущей конфигурации ПК всё работало. Запускаю игру, предлагает создать профиль. Создаю, захожу в настройки, настраиваю, всё сохраняю, перезапускаю игру и всё опять сбросилось. Начиная от создания профиля, до всех настроек и пр.
Кто-то сталкивался с подобным?
UPD: Не даёт сохранение записать с ошибкой о том что "Недостаточно места". Короче как будто прав на запись изменений нет. Пробовал режимы совместимости, запуск от имени админа, кириллицы нет ни в профиле, ни в пути до игры. Ничего не помогает.
|
|
deuce0
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3012
|
deuce0 ·
02-Июн-24 22:58
(спустя 3 мин.)
есть русские буквы в пути установки? пользователь/администратор винды на кирилице?
|
|
A.ProRock
|
A.ProRock ·
05-Июн-24 08:51
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 05-Июн-24 08:51)
deuce0 писал(а):
86336240есть русские буквы в пути установки? пользователь/администратор винды на кирилице?
Дополнил предыдущий коммент. Нет, кириллицы нет нигде.
Ещё из информации о моей системе. Папки профилей создаются в C:\Users\имя_пользователя_на_латинице_без_пробелов\OneDrive\My Games\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Profiles, однако внутри они пустые и там ничего не появляется.
Ох и времени я потратил на решение проблемы, но теперь буду приобщать сына к хорошему)))
Дело оказалось в OneDrive, на что и были подозрения.
Если кратко - отключил синхронизацию OneDrive в приложении OneDrive, в свойствах папки Documents на вкладке Дополнительно выставил значения по умолчанию, всё сохранил, переустановил игру и всё заработало - и в официалке, и в пиратке, на всех языках.
|
|
bango doki
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
bango doki ·
23-Авг-24 14:17
(спустя 2 месяца 18 дней)
Мужики, а есть обновленная версия для MAC OS? Те 3 раздачи, которые сейчас есть на трекере я попробовал, они не работают, МАК говорит, что надо просить разработчика выпустить новое обновление для игры))). Помогите плиииз!
|
|
Darkua
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
Darkua ·
05-Ноя-24 19:09
(спустя 2 месяца 13 дней)
при загрузке образа в alcohol пишет что-то про неправильный образ диска
|
|
Itashka228
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 28
|
Itashka228 ·
09-Ноя-24 12:24
(спустя 3 дня)
Отличная раздача! Жду теперь когда вы зальёте владыки севера. Помню качал какую-то раздачу от хатаба и в ней были все адонны пятых героев, но жаль не лицензия(
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13383
|
DemonikD ·
09-Ноя-24 12:28
(спустя 3 мин.)
|
|
Itashka228
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 28