[Андрей Сидерский; Алиса Берсенева; виктор петренко] Курс по системе Yoga Workout System для спортсменов / Yoga Workout System for Sports (Стадия 1) [2020, йога; yoga23; Yoga Workout Quest, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

omahum123

Стаж: 7 лет 3 месяца

omahum123 · 12-Июн-23 20:28 (2 года 5 месяцев назад)

Курс по системе Yoga Workout System для спортсменов / Yoga Workout System for Sports (Стадия 1)
Автор: Андрей Сидерский; Алиса Берсенева; виктор петренко
Страна: Россия
Тематика: йога; yoga23; Yoga Workout Quest
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 3 часа практики и 3 часа теории
Год выпуска: 2020
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Гимнастика йогов – тренировочная система для спорта.
Изначально при разработке данного варианта системы мы ориентировались на спортсменов-фридайверов, так как «заказ» на создание подобного методического продукта на основе техник хатха-йоги был сформулирован многократным рекордсменом мира Алексеем Молчановым. Мы ставили перед собой цель создать такую систему применения упражнений йоговской гимнастики, которая (а) могла бы оптимизировать функционал ментальных инструментов спортсмена-ныряльщика в направлении извлечения максимальной целевой эффективности из любых технологий спецподготовки – как физических упражнений ОФП ныряльщика, так и специальных дыхательных упражнений, и (б) обеспечивала бы спортсмену быстрое и эффективное многократное повышение специальной чувствительности, радикальную наработку «чувства воды» – критического функционального параметра, от которого зависит эффективность работы всех систем и органов фридайвера в процессе ныряния – не важно, какого именно – динамического, глубинного, рекреационного…
Все шло хорошо, метод выстраивался вполне четко и логично, но, когда дело дошло до тестирования работоспособности ее элементов в процессе общей психофизической подготовки и совмещения «сухой» тренировки с «водой», выяснилось, что система обладает феноменальной эффективностью при подготовке на только к собственно нырянию, но и к плаванию вообще. В частности, такой ключевой параметр, как эффективность скольжения в воде, после всего лишь одной-двух «сухих» тренировок по новой системе показывал прирост в 33% в плавании брассом и 50%!!! – в нырянии брассом. И это – без каких бы то ни было корректировок «водной» составляющей тренировочного процесса. Таким образом пришлось слегка изменить изначальное позиционирование системы и принять как свершившийся факт то, что система оказалась рабочей для любых видов спорта, в которых используется плавание – либо как основная, либо как вспомогательная составляющая тренировочного и соревновательного процессов.
Однако дальше – больше… По мере работы с материалом выяснилось, что практика по системе, будучи добавленной к ОПФП боксеров, радикально повышает эффективность работы в ринге, а при добавлении к тренировке серферов – точность и гармоничность работы на доске. Это – не говоря о приросте выносливости, силовой выносливости и общей силы… Затем присоединились фехтование, борьба, практическая стрельба, стрельба из лука и шахматы… В общем, разработчикам системы пришлось признать, что получившаяся система оказалась универсальным инструментом для функциональной оптимизации действий спортсмена в ходе тренировочного процесса и соревновательной активности в ЛЮБОМ виде спорта. И не осталось ничего другого, кроме как назвать ее «YOGA WORKOUT SYSTEM FOR SPORTS (YWS SPORT)» – «Гимнастика йогов – тренировочная система для спорта».
WELCOME! «Берите, люди, пользуйтесь!»
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H.264); 1280x720pixels; (16:9); 25fps; 603kbps
Аудио: AAC; 44100Hz; stereo; 128kbps; 2 channels
Скриншоты
00_Курс по системе Yoga Workout System для спортсменов

01_Общая информация о курсе

02_Теория

03_Практика. Часть первая

04_Практика. Часть вторая

05_Практика. Часть третья

06_Об отстройке асан

07_Теория. Часть первая

08_Теория. Часть вторая
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

17A

Стаж: 9 лет 3 месяца

17A · 14-Июн-23 18:22 (спустя 1 день 21 час, ред. 14-Июн-23 18:22)

Ну не знаю, не знаю... я конечно доверчивый, но воркаут йога для фридайвинга, йога для шахмат, йога для бокса...
Он это серьезно в данном курсе? Что то не вызывает доверия. Или это только у меня так и я такой осторожный?
Я допускаю что многие хотели бы позаниматься воркаут йогой и выйти после этого на татами или на ринг ММА.
Я лично мирный, поэтому больше всего жду курс воркаут йоги Сидерского для Айтишников и киберспортсменов...
Выложите если есть его семинар по йога садхане для киберспорта?
Еще хотелось бы увидеть воркаут йогу для Контр Страйка: ищу комплексы асан для правой руки, мантры на повышение точности и реакции, медитации для снятия стресса пока тебя убили и ты ждешь некст раунд и сильные Крии для открытия 3 глаза, что бы видеть противников за стенами и Карма Йогу что бы за всё это не получить Бан... Вот это будет контент...Разваливать кабины чисто на духовном опыте и скиле.
Есть у Сидерского такая воркаут йога? Выложите?
[Профиль]  [ЛС] 

ИВасилий

Старожил

Стаж: 20 лет 2 месяца

ИВасилий · 16-Июн-23 01:55 (спустя 1 день 7 часов)

Йога для кошелька - это закрытый уровень. Домашняя школа, сидерский передал только своим детям
[Профиль]  [ЛС] 

Potnii

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Potnii · 16-Июн-23 05:48 (спустя 3 часа)

Для правой руки много практик у Сию Минтана
17A писал(а):
84843352Ну не знаю, не знаю... я конечно доверчивый, но воркаут йога для фридайвинга, йога для шахмат, йога для бокса...
Он это серьезно в данном курсе? Что то не вызывает доверия. Или это только у меня так и я такой осторожный?
Я допускаю что многие хотели бы позаниматься воркаут йогой и выйти после этого на татами или на ринг ММА.
Я лично мирный, поэтому больше всего жду курс воркаут йоги Сидерского для Айтишников и киберспортсменов...
Выложите если есть его семинар по йога садхане для киберспорта?
Еще хотелось бы увидеть воркаут йогу для Контр Страйка: ищу комплексы асан для правой руки, мантры на повышение точности и реакции, медитации для снятия стресса пока тебя убили и ты ждешь некст раунд и сильные Крии для открытия 3 глаза, что бы видеть противников за стенами и Карма Йогу что бы за всё это не получить Бан... Вот это будет контент...Разваливать кабины чисто на духовном опыте и скиле.
Есть у Сидерского такая воркаут йога? Выложите?
[Профиль]  [ЛС] 

Fexx

Стаж: 15 лет

Fexx · 26-Сен-23 20:57 (спустя 3 месяца 10 дней)

У В. Бойко об этой псевдо йоге всё сказано...
[Профиль]  [ЛС] 

Gray_samara

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Gray_samara · 13-Ноя-23 23:42 (спустя 1 месяц 17 дней)

Нового ничего нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error