RogerWilko писал(а):
Почему мне или кому-либо стоит верить какому-то анонимному онлайн-выскочке типа тебя?
Ну да, ты всё правильно понял, что мы с тобой как и многие на этом сайте просто некие онлайн-анонимы, которые просто высказывают какие-то свои мнения, а вот та информация насчёт Юзефа Пилсудского, которую я нашёл в СМИ пожалуй явно по-солидней будет жалкого и куцого опровержения со стороны просто какого-то онлайн-анонима типа тебя.
RogerWilko писал(а):
Ты наврал. А на самом деле никакого союзнического договора между Польшей иГерманией не было. И никаких секретных протоколов к договорам между Польшей и Германией тоже не было.
Ты наврал, что я наврал.

Вообще ты хоть понял то, что мною было упомянуто в предыдущем сообщении? Смотри, динамика процесса такова:
а) Я нашёл в СМИ определённые материалы по этому вопросу, тоже как и ты был удивлён, потому что раньше этого не слышал, впрочем как я например, не знал когда-то некоторых фактов о В.О.В., которые раньше скрывались во времена СССР, да и вообще я раньше многого чего не знал до того, как впоследствии многим людям открылась правда на очень многие события прошлого.
б) Узнав кое-что новое и ранее малоизвестное, я теперь могу дать
наводящую информацию для тех, кто возможно не знает. Где здесь моё личное враньё? Ты хоть понимаешь, что такое ложь? Ложь - это когда зная правду, сообщаешь то, что не соответствует этой правде.
Так по-прежнему у меня к тебе 2 вопроса, один впрочем риторический:
Почему я должен верить именно тебе? Кто ты-то такой, чтобы верить твоим несогласиям насчёт сотрудничества Польши с Германией в то время, когда был жив Юзеф Пилсудский?
И второй вопрос связан с первым, т.е. кем в твоём понимании был Юзеф Пилсудский?