Он снова здесь / Er ist wieder da / Look Who's Back (Давид Внендт / David Wnendt) [2015, Германия, комедия, BDRip] AVO (Антон Карповский)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

churaku

Стаж: 8 лет 10 месяцев

churaku · 06-Июн-22 17:11 (3 года 3 месяца назад)

У фашистов снова вырос кадык?
[Профиль]  [ЛС] 

Серж1982

Стаж: 3 года 10 месяцев

Серж1982 · 09-Июн-22 17:18 (спустя 3 дня)

sehab писал(а):
70638163ИЧСХ, воскресший Гитлер - это ржачно, типа комедия. А вот если бы сняли кино про воскресшего Сталина - вот это было бы точно нисмищно, как минимум
разным гитлеровским пособникам - было бы точно не смешно
[Профиль]  [ЛС] 

i-am-the-real-slim-shady

Стаж: 15 лет 2 месяца

i-am-the-real-slim-shady · 09-Июн-22 23:54 (спустя 6 часов)

так это не комедия в чистом виде. это сатира.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RogerWilko · 10-Июн-22 05:34 (спустя 5 часов)

Серж1982 писал(а):
83233940разным гитлеровским пособникам
Секретный дополнительный протокол к пакту Молотова — Риббентропа.
Договор о дружбе и границе между СССР и Германией от 28 сентября 1939 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Никонop · 11-Июн-22 03:05 (спустя 21 час)

RogerWilko писал(а):
83236014
Серж1982 писал(а):
83233940разным гитлеровским пособникам
Секретный дополнительный протокол к пакту Молотова — Риббентропа.
Договор о дружбе и границе между СССР и Германией от 28 сентября 1939 года.
Да, а ещё в качестве дополнительной информации набери в гугле "юзеф пилсудский и адольф гитлер" и откроешь для себя кое-что интересное, в частности:
про Пакт Гитлера – Пилсудского, подписанный аж на 5 лет раньше, а именно 26 января 1934 года.
Иными словами Польша и нацистская уже на тот момент Германия подписали вместе союзный договор на 5 лет раньше того, о котором упомянул ты.
При этом очень важно отметить, что Пакт Гитлера – Пилсудского действительно предполагал дружеские военно-союзнические взаимоотношения между Польшей и гитлеровской Германией, у пана Пилсудского как и у Гитлера тоже были свои "наполеоновские планы", может и не такого размаха как у Адольфа, но во всяком случае он собирался захватить немалую преимущественно западную часть СССР.
Кстати, Юзеф Пилсудский со своей польской армией успешно разгромил западно-украинское и галицкое войска, а также нападал на чехов и не только.
Юзеф Пилсудский и Адольф Гитлер настолько были друзьями, что Гитлер потом говорил, что ни за что не стал бы нападать на Польшу, если бы Пилсудский не умер в 1935 году. По сути они были одного поля ягоды, так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 11-Июн-22 04:33 (спустя 1 час 27 мин.)

Никонop писал(а):
83239654Иными словами Польша и нацистская уже на тот момент Германия подписали вместе союзный договор
Никонop писал(а):
83239654Пакт Гитлера – Пилсудского действительно предполагал дружеские военно-союзнические взаимоотношения между Польшей и гитлеровской Германией
Наглая ложь. Никакого союзничества. Впрочем, тебе не привыкать врать.
Покажи мне секретный протокол о делёжке Восточной Европы к Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей.
Ты не можешь показать, так как его не было. А к пакту Молотова — Риббентропа прилагался секретный протокол.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Никонop · 12-Июн-22 03:52 (спустя 23 часа, ред. 24-Июн-22 02:02)

RogerWilko писал(а):
83239728
Никонop писал(а):
83239654Иными словами Польша и нацистская уже на тот момент Германия подписали вместе союзный договор. Пакт Гитлера – Пилсудского действительно предполагал дружеские военно-союзнические взаимоотношения между Польшей и гитлеровской Германией
Наглая ложь. Никакого союзничества. Впрочем, тебе не привыкать врать.
Во-первых, эти твои заявления неадекватны и несколько комичны в определённом смысле. Я значит "вру"??? Вот лично я вру лично тебе? Значит по твоему получается, что я сам лично работал с Юзефом Пилсудским, а теперь дескать "вру" насчёт его биографии? В СМИ есть различные материалы о Юзефе Пилсудском, о которых я вкратце упомянул в своём предыдущем сообщении, так и где же тут конкретно моя ложь? Пилсудский покинул наш бренный задолго до моего рождения. Так ведь и Пакт Молотова – Рибентропа тоже был подписан задолго до этого, т.е. и об этом я тоже знаю из СМИ, ну так и что?
Во-вторых, а почему стоит верить какому-то анонимному онлайн-выскочке типа тебя насчёт того, что это ложь? И что конкретно "ложь"? Уточни. Юзеф Пилсудский значит был другим человеком и не имел захватнических планов? А также обе ваши украинские (западно-украинская и галицкая) армии не терпели поражение во время сражения с польским войском, которое он возглавлял? И впоследствии он ни разу не встречался с Гитлером? Причём за несколько лет до Пакта Молотова – Рибентропа? Ничего этого по твоему значит не было, да?
RogerWilko писал(а):
Покажи мне секретный протокол о делёжке Восточной Европы к Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей.
Покажи мне истинную биографию Юзефа Пилсудского и опровергни информацию о том, что поляки в те времена (т.е. в первой половине 20-го века) стремились расширить свои территории в частности за счёт СССР и например Чехословакии. Они впрочем скорее всего никогда и не отказывались от своих планов, а теперь похоже у них есть немалый шанс претворить их в жизнь, что называется.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 12-Июн-22 16:58 (спустя 13 часов)

Никонop
Почему мне или кому-либо стоит верить какому-то анонимному онлайн-выскочке типа тебя?
Ты наврал. А на самом деле никакого союзнического договора между Польшей иГерманией не было. И никаких секретных протоколов к договорам между Польшей и Германией тоже не было.
Никонop писал(а):
83243647а теперь похоже у них есть немалый шанс претворить их в жизнь, что называется.
Кремлеботский бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Никонop

Никонop · 17-Июн-22 04:25 (спустя 4 дня, ред. 24-Июн-22 02:18)

RogerWilko писал(а):
Почему мне или кому-либо стоит верить какому-то анонимному онлайн-выскочке типа тебя?
Ну да, ты всё правильно понял, что мы с тобой как и многие на этом сайте просто некие онлайн-анонимы, которые просто высказывают какие-то свои мнения, а вот та информация насчёт Юзефа Пилсудского, которую я нашёл в СМИ пожалуй явно по-солидней будет жалкого и куцого опровержения со стороны просто какого-то онлайн-анонима типа тебя.
RogerWilko писал(а):
Ты наврал. А на самом деле никакого союзнического договора между Польшей иГерманией не было. И никаких секретных протоколов к договорам между Польшей и Германией тоже не было.
Ты наврал, что я наврал. Вообще ты хоть понял то, что мною было упомянуто в предыдущем сообщении? Смотри, динамика процесса такова:
а) Я нашёл в СМИ определённые материалы по этому вопросу, тоже как и ты был удивлён, потому что раньше этого не слышал, впрочем как я например, не знал когда-то некоторых фактов о В.О.В., которые раньше скрывались во времена СССР, да и вообще я раньше многого чего не знал до того, как впоследствии многим людям открылась правда на очень многие события прошлого.
б) Узнав кое-что новое и ранее малоизвестное, я теперь могу дать наводящую информацию для тех, кто возможно не знает. Где здесь моё личное враньё? Ты хоть понимаешь, что такое ложь? Ложь - это когда зная правду, сообщаешь то, что не соответствует этой правде.
Так по-прежнему у меня к тебе 2 вопроса, один впрочем риторический:
Почему я должен верить именно тебе? Кто ты-то такой, чтобы верить твоим несогласиям насчёт сотрудничества Польши с Германией в то время, когда был жив Юзеф Пилсудский?
И второй вопрос связан с первым, т.е. кем в твоём понимании был Юзеф Пилсудский?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 17-Июн-22 06:24 (спустя 1 час 58 мин.)

Никонop
Перечитай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83239728#83239728
[Профиль]  [ЛС] 

morpix_claimer

Стаж: 17 лет 6 месяцев

morpix_claimer · 03-Июл-22 16:36 (спустя 16 дней)

Пересмотрел еще раз спустя пять лет, охуенный фильм! После первого просмотра было ощущение что посмотрел политическую сатиру , а вот сейчас уже совсем другие впечатления наподобие документалки.
[Профиль]  [ЛС] 

Colorado777

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Colorado777 · 09-Июл-22 20:31 (спустя 6 дней)

На первом скрине Лука усы подбрил?
[Профиль]  [ЛС] 

BaronSamedi762k

Стаж: 6 лет 8 месяцев

BaronSamedi762k · 05-Авг-22 23:58 (спустя 27 дней)

первые две минуты были кул, ну ещё когда он свой прикид сменил.
а вцелом фильм тягомотина
ожидал что будет по типу комедии а-ля Борат, Бруно и тд.
авторы даже толком придумать не мог ли как он очутился в будущем (весь сюжет да и сама история рушиться)
Прищельцы те что коридоры времени снадобья глотнули, Чёрный рыцарь нырнул, а этот как переместился во времени остаёться без ответа
а если он тут, то не вернись обратно ход истории меняеться (можно он исчез 1944 за несколько месяцев до Операции Валькирия)
только зря потратил время на просмотр
[Профиль]  [ЛС] 

Пол Си Наут

Стаж: 3 года 2 месяца

Пол Си Наут · 05-Окт-22 01:18 (спустя 1 месяц 30 дней)

Edeon писал(а):
70710105Неужели никто не захочет сделать нормальный дубляж фильма?
Появилась довольно неплохая многоголоска
[Профиль]  [ЛС] 

vladislaw2036

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vladislaw2036 · 25-Окт-22 21:03 (спустя 20 дней)

Это про Путина?
[Профиль]  [ЛС] 

крысочка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

крысочка · 08-Янв-23 22:52 (спустя 2 месяца 14 дней)

vladislaw2036 писал(а):
83812979Это про Путина?
Да уж...
[Профиль]  [ЛС] 

refjob

Стаж: 8 лет 8 месяцев

refjob · 28-Июл-23 19:53 (спустя 6 месяцев)

BaronSamedi762k писал(а):
83460986первые две минуты были кул, ну ещё когда он свой прикид сменил.
а вцелом фильм тягомотина
ожидал что будет по типу комедии а-ля Борат, Бруно и тд.
только зря потратил время на просмотр
Так фильм не для любителей помоев.
[Профиль]  [ЛС] 

LOleg1111

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LOleg1111 · 27-Авг-23 13:27 (спустя 29 дней)

судя по последнему скрину все кончилось лоботомией???
и теперь это простой парень Володя Гринский
[Профиль]  [ЛС] 

gleb42

Стаж: 15 лет 3 месяца

gleb42 · 19-Фев-24 06:10 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Шнык, что озвучивал? кинь ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 18 лет 1 месяц

fyunt · 25-Фев-24 14:58 (спустя 6 дней)

morpix_claimer писал(а):
83327377Пересмотрел еще раз спустя пять лет, охуенный фильм!
тоже самое
спустя годы впечатление совсем иное
жутковатая комедь
[Профиль]  [ЛС] 

christina_so

christina_so · 26-Июл-24 13:58 (спустя 5 месяцев)

Спасибо огромное, фильм супер, а перевод доставляет просто как гоблин в 90е. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error