Neural DSP - Archetype Nolly v2.0.0 VST/VST3/AAX(MODiFiED) x64 R2R [01.01.2021]

Ответить

znovtesame5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

znovtesame5 · 10-Июл-21 19:37 (4 года 4 месяца назад, ред. 10-Июл-21 19:37)

Player_0129348 писал(а):
81679226Ребят, а как его правильно поставить, чтоб работал? Или с чем его запускать? Расскажите, плз. Ничего не понимаю... На ютубе нет инструкций(
ето vst плагин. от етого и "танцуй".
https://www.youtube.com/results?search_query=что+такое+vst+плагины
[Профиль]  [ЛС] 

Universe7

Стаж: 15 лет 4 месяца

Universe7 · 31-Июл-21 18:24 (спустя 20 дней)

А КАК НАСЧЕТ MACBOOK???
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 9 месяцев

znovtesame5 · 01-Авг-21 05:40 (спустя 11 часов, ред. 01-Авг-21 05:40)

Universe7 писал(а):
81774942А КАК НАСЧЕТ MACBOOK???
Макбук ? Ну что сказать как подставка елегантно и современно. Хотя и дороговато чуть.
[Профиль]  [ЛС] 

_ReeF

Стаж: 13 лет 7 месяцев

_ReeF · 26-Авг-21 17:29 (спустя 25 дней, ред. 26-Авг-21 17:29)

НУЖНА STANDALONE !!!
НУЖНА STANDALONE !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Gor_Sobez · 26-Ноя-21 02:36 (спустя 2 месяца 30 дней)

Боже, как же этот плагин на толстых струнах рубит!!! Такая рубцофка что охренеть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 05-Мар-22 02:10 (спустя 3 месяца 8 дней)

ЛЮДИ объясните как в видеороликах у всех при использовании Стерео режима не пропадают возможности панорамирования микрофонов? Жму стерео и всё, они чернеют а тут нет.
https://www.youtube.com/watch?v=VanjQcjbGpE
[Профиль]  [ЛС] 

walkman7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

walkman7 · 24-Апр-22 13:40 (спустя 1 месяц 19 дней)

Господа, подскажите, что-нибудь ломанное от nerual dsp сейчас есть на Мак?
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Gor_Sobez · 24-Апр-22 15:37 (спустя 1 час 56 мин.)

walkman7 писал(а):
83040170Господа, подскажите, что-нибудь ломанное от nerual dsp сейчас есть на Мак?
Нет, но есть импульсы на большую часть кабинетов и их микрофонов если нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

NKN82

Стаж: 15 лет 10 месяцев

NKN82 · 07-Авг-22 22:20 (спустя 3 месяца 13 дней)

кто нибудь знает, STANDALONE версии сих чудесных штук можно где-то найти?
[Профиль]  [ЛС] 

walkman7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

walkman7 · 16-Фев-23 04:13 (спустя 6 месяцев)

Для мака есть существует ломанная Neutral DSP какая-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

Стаж: 8 лет 5 месяцев

I3ackslider · 03-Апр-23 21:38 (спустя 1 месяц 15 дней)

Это такой особый ритуал у тех, кто раздают плагины, не давать никаких объяснений по поводу установки плагина, что бы пользователи часами мучались с установкой или просто синдром вахтёра?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 7 месяцев

m-traxx · 03-Апр-23 22:07 (спустя 29 мин., ред. 03-Апр-23 22:07)

I3ackslider писал(а):
84538322Это такой особый ритуал у тех, кто раздают плагины, не давать никаких объяснений по поводу установки плагина, что бы пользователи часами мучались с установкой или просто синдром вахтёра?
Тут установка, которая не требует никаких объяснений. Регистрации не требуется. Никаких танцев с бубном не нужно.
В шапке раздачи написано вылечено и указаны форматы VST/VST3/AAX - это исчерпывающее объяснение для установки этого плагина.
И если у Вас всё-таки возникли какие-то вопросы или проблемы при установке этого плагина, то задавайте вопрос.
Могу заранее ответить на несколько:
1. Установщики взломанного софта запускайте от имени администратора.
2. Плагин из этой раздачи только для Windows - написано в шапке темы.
3. Нет режима Standalone - без DAW или без эмуляции хоста этот плагин не работает - это тоже понятно из описания раздачи, т.к. режим Standalone, если он есть, всегда указывают.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 02:08 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-23 04:34)

m-traxx писал(а):
84538413
I3ackslider писал(а):
84538322Это такой особый ритуал у тех, кто раздают плагины, не давать никаких объяснений по поводу установки плагина, что бы пользователи часами мучались с установкой или просто синдром вахтёра?
Тут установка, которая не требует никаких объяснений. Регистрации не требуется. Никаких танцев с бубном не нужно.
В шапке раздачи написано вылечено и указаны форматы VST/VST3/AAX - это исчерпывающее объяснение для установки этого плагина.
И если у Вас всё-таки возникли какие-то вопросы или проблемы при установке этого плагина, то задавайте вопрос.
Могу заранее ответить на несколько:
1. Установщики взломанного софта запускайте от имени администратора.
2. Плагин из этой раздачи только для Windows - написано в шапке темы.
3. Нет режима Standalone - без DAW или без эмуляции хоста этот плагин не работает - это тоже понятно из описания раздачи, т.к. режим Standalone, если он есть, всегда указывают.
Люди не просто так интересуются такими вещами, а именно потому, что возникают танцы с бубнами, да и информации по установке плагинов не дают зачастую вообще никакой.
И то, что вы написали, никак не поможет пользователю установить плагин, все это лишь указывает на совместимость плагина с тем или иным железом, программным обеспечением и т.д.
1. Да, это правило в общем универсальное. Было соблюдено.
2. Верно, это и вправду указанно в шапке. Было соблюдено.
3. Это так же понятно, впрочем любому человеку, умеющим пользоваться поисковиком. Было принято в расчет.
Из описания рядовому пользователю становится понятно, что это плагин который работает в форматах VST/VST3/AAX. (Тут я возможно что то сказал не корректно).
Хорошо. Например мы имеем стандартный Fl Studio, из информации в шапке к данному плагину, становится ясно, что он подходит к использованию в Fl, ведь Fl работает с плагинами формата VST/VST3/AAX и нам нужно установить плагин в библиотеку плагинов Fl. Если быть точным, нам нужно установить плагин в папку, в которой находятся другие плагины, которые использует Fl.
Тут начинается вся заморока.
Плагины как я понял, могут быть сделаны под разные архитектуры - 64х и 32(86)х. Окей, из описания к этому плагину, становится ясно, что его следует устанавливать в библиотеку с плагинами сделанными под 64х архитектуру, так как плагины сделанные под 64х архитектуру и под 32х архитектуру, устанавливаются в разные места. ОБ ЭТОМ НИКТО И НИГДЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ГОВОРИТ, А ТАКИМ НУБАМ КАК Я И ДРУГИМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ БЛИН.
Ладно идем далее.
Находим в папке со скачанными файлами вот такой: Setup Archetype Nolly v2.0.0.exe
Запускаем его от имени администратора.
Инсталятор просит выбрать путь, но для чего не понятно. Окей переводим то, что пишет нам инсталятор.
To continue, click next. If you would like to select a different folder, click browse.
Чтобы продолжить, нажмите «Далее». Если вы хотите выбрать другую папку, нажмите «Обзор».
Что хочет от нас инсталятор не понятно, какую директорию сейчас нужно выбрать, чтобы это работало тоже.
Указываем путь, где будет лежать плагин, в моем случае это C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 20\VstPlugins64\Archetype Nolly.
В этой директории, у меня находятся все 64х разрядные плагины.
Далее, инсталятор опять просит выбрать директорию.
Зачем? Ведь ранее мы уже выбирали директорию? (Уже чувствую как вахтеры читают это думают про себя: "Жалкий смертный запутался ахахахаххахаах").
Окей, выбираю ту же директорию, для 64х разрядных плагинов.
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 20\VstPlugins64
На этот раз инсталятор не создает в конце папку с названием Archetype Nolly. Окей, наверное так надо.
Устанавливаем плагин.
В Fl studio запускаем процесс поиска установленных плагинов.
Видим там наш Archetype Nolly.
Закидываем его в окошко инструментов, а он не работает.
Пишет вот такую штуку:
There was a problem opening the plugin Archetype Nolly for an unknown reason. Please make sure it was installed correctly.
Хотя, казалось бы, какие тут могут быть танцы с бунами.
Окей, пробуем установить его в другие директории.
Не работает, пишет:
There was a problem opening the plugin Archetype Nolly for an unknown reason. Please make sure it was installed correctly. Fuck you gruaznii holop.
Танцуем с бубном еще пару часов, гуглим, смотрим весь ютюб по теме плагинов, состариваемся, пробуем еще раз.
Не работает, пишет:
There was a problem opening the plugin Archetype Nolly for an unknown reason. Please make sure it was installed correctly. Fuck you gruaznii holop.
Исходя из всего выше сказанного, хочу обратиться к людям, которые знают как установить плагин и не имеют желания играть в вахтера.
Помогите, разъясните мне никчемному нубу, а заодно и другим нубопользователям, как установить плагин и что я сделал не так?
Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 02:22 (спустя 13 мин., ред. 04-Апр-23 02:26)

I3ackslider писал(а):
84539144Ради всего святого, помогите, разъясните мне никчемному нубу и другим пользователям, как установить плагин и что я сделал не так?
Инсталлируйте в директорию по умолчанию и всё будет работать.
Базовые файлы установятся в C:\Program Files\Neural DSP\Archetype Nolly
Динамические библиотеки плагинов установятся в 2 стандартные директории, которые используют почти все VST-плагины.
Для VST3 существует единая стандартная директория C:\Program Files\Common Files\VST3
и если устанавливать VST3 в другую директорию, то в некоторых случаях может вообще не работать.
Для VST2 может быть много директорий - этот бардак лучше прекратить, но VST2, как формат мы уже скоро совсем забудем - большинство значимых производителей плагинов от него уже отказались и выпускают только VST3. Про новый формат CLAP говорить тут не будем пока.
Пока нам иногда приходится пользоваться VST2, то для него достаточно двух стандартных директорий:
Первая и наверное самая важная C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\
Именно туда по умолчанию инсталлятор Neural DSP и закидывает *dll всех своих плагинов, создав там дополнительную папку C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\Neural DSP
Ещё может быть папка, которую используют установщики других фирм или взломщики прописывают в инсталляторах какие-то свои директории.
Типа C:\Program Files\VstPlugIns.
И тут уж ваше дело - следить за тем, чтобы VST2 устанавливались в единую директорию для VST2 или указать в менеджере плагинов ещё пару распространённых вариантов.
В общем так:
Для VST3 - это C:\Program Files\Common Files\VST3
Для VST2 - стандартная C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\
достаточно распространённая C:\Program Files\VstPlugIns
С большой долей вероятности эти директории уже могут быть указаны в менеджере плагинов FL Studio, но если не указаны, то укажите.
Вы выбрали нехарактерную директорию для VST-плагинов.
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 20\VstPlugins64\ - это директория внутренних, "вшитых" в DAW плагинов FL Studio.
Возможно большинство сторонних плагинов работают и из этой директории, но как видите не все.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 02:38 (спустя 15 мин., ред. 04-Апр-23 02:38)

m-traxx писал(а):
Вы выбрали нехарактерную директорию для VST-плагинов. Это директория внутренних, "вшитых" в DAW плагинов FL Studio.
Возможно большинство сторонних плагинов работают и из этой директории, но как видите не все.
В таком случае, я совсем в смятении, потому как ранее, я устанавливал плагин в те директории, которые инсталятор указывал самостоятельно и результат был тем же.
Ладно, буду пробовать ещё.
P.S.
Пока что, какие бы директории я не выбирал, ничего не выходит. Видимо проблема в чем то другом.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 02:38 (спустя 52 сек., ред. 04-Апр-23 02:51)

I3ackslider писал(а):
84539144Видим там наш Archetype Nolly.
В окошко инструментов? Ничего не путаете?
Это эмулятор гитарных комбиков - он не инструмент - это эффект и может быть запущен только в Insert выбранного канала микшера.
Примерно так, как показано на скрине под спойлером:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 02:50 (спустя 11 мин.)

m-traxx писал(а):
84539272
I3ackslider писал(а):
Это эмулятор гитарных комбиков - он не инструмент - это эффект и может быть запущен только в Insert выбранного канала микшера.
Я почему то предполагал, что его можно так же как и например Addictive Drums 2, засунуть в Channel rack (окошко инструментов).
Сейчас попробовал в микшер, но результат тот же. Странно, что в менеджере плагинов, он определяется со статусом "Error".
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 02:56 (спустя 6 мин., ред. 04-Апр-23 04:11)

I3ackslider писал(а):
84539293
m-traxx писал(а):
84539272
I3ackslider писал(а):
Я почему то предполагал, что его можно так же как и например Addictive Drums 2, засунуть в Channel rack (окошко инструментов).
Сейчас попробовал в микшер, но результат тот же. Странно, что в менеджере плагинов, он определяется со статусом "Error".
Вот, скрин, где он открыт в FL Studio только что:
скрытый текст
У Вас он определяется со статусом "Error" скорее всего потому, что находится в неподходящей директории.
Измените статус на Effect - это делается элементарно в менеджере плагинов.
Хотя, у меня изначально статус Effect определялся корректно - ничего указывать не приходилось.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 03:03 (спустя 6 мин.)

m-traxx писал(а):
84539302
I3ackslider писал(а):
84539293
m-traxx писал(а):
84539272
I3ackslider писал(а):
Вот, скрин, где он открыт в FL Studio только что:
скрытый текст
У Вас он определяется со статусом "Error" скорее всего потому, что находится в неподходящей директории.
Я проверил директории несколько раз. Всё точно так, как и должно быть, сверился с директориями которые вы указали и с директориями в инсталяторе, всё совпадает, но увы, он не работает.
Изменил его тип, установил Effect, это действительно помогло, менеджер определил плагин как рабочий, теперь его статус "ОК", но когда я пытаюсь установить его на канал, снова вываливается ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 03:09 (спустя 6 мин., ред. 04-Апр-23 03:16)

I3ackslider писал(а):
84539316Изменил его тип, установил Effect, это действительно помогло, менеджер определил плагин как рабочий, теперь его статус "ОК", но когда я пытаюсь установить его на канал, снова вываливается ошибка.
Ну, не знаю... что там у Вас происходит.
Удалите плагин корректно, через "Программы и компоненты".
Просканируйте менеджером плагинов, чтобы убедится, что никаких остатков этого плагина менеджер не находит.
Введите в поиске менеджера плагинов слово Nolly, дабы проверить, что никаких лишних Nolly не осталось на компе.
Далее:
Установите заново, например только VST3, используя директории по умолчанию - просто ничего не меняйте в путях установки.
Просканируйте менеджером плагинов директорию для VST3, которую я указывал постами выше.
Всё будет работать нормально. Я же его вот прямо только что установил, потратив 1 минуту - на скрине видно, что всё работает.
Так-то именно Nolly я не юзаю - пару-тройку других плагинов Neural DSP использую - просто суть установки одинаковая.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 03:10 (спустя 1 мин., ред. 04-Апр-23 03:28)

m-traxx писал(а):
84539319
I3ackslider писал(а):
84539316Изменил его тип, установил Effect, это действительно помогло, менеджер определил плагин как рабочий, теперь его статус "ОК", но когда я пытаюсь установить его на канал, снова вываливается ошибка.
Ну, не знаю... что там у Вас происходит.
Удалите плагин корректно, через "Программы и компоненты".
Просканируйте менеджером плагинов, чтобы убедится, что никаких остатков этого плагина менеджер не находит.
Установите заново, например только VST3.
Просканируйте менеджером плагинов директорию для VST3, которую я указывал постами выше.
Всё будет работать нормально. Я же его вот прямо только что установил, потратив 1 минуту - на скрине видно, что всё работает.
Так-то я именно Nolly я не пользуюсь - пару-тройку других плагинов Neural DSP использую - просто суть установки одинаковая.
Как раз сейчас проделываю все эти операции, но ничего пока не выходит.
И всё же, благодарю вас за информацию, надеюсь другим это поможет.
Приложу скрин даже:
https://fastpic.org/view/121/2023/0404/_989103f6ae3bedd70c334cf800f2c8b9.jpeg.html
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 03:32 (спустя 21 мин., ред. 04-Апр-23 03:33)

I3ackslider писал(а):
84539323Как раз сейчас проделываю все эти операции, но ничего пока не выходит.
Перед повторной установкой введите в поиске менеджера плагинов слово Nolly, дабы проверить, что никаких лишних Nolly не осталось на компе.
Archetype Nolly пожалуй потребляет меньше всего ресурсов CPU из всех Neural DSP, но тем не менее всё-таки тоже ест немало.
Может просто процессор не справляется? Причём так, что даже открыть не может?
У меня как-то было: обновил ASIO-драйверы своей звуковухи и плагины Neural DSP начали вести себя как-то коряво - они открывались, но со звуком была какая-то лажа -откатился на предыдущую версию драйверов и всё заработало нормально. Потом уже какая-то следующая версия драйверов проблему закрыла.
Это я к тому, что плагины Neural DSP довольно капризны и очень требовательны не только к ресурсам CPU, но и к драйверам. А может и ещё к каким-нибудь нюансам, о которых я и не задумывался, т.к. у меня они работают.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 03:38 (спустя 6 мин., ред. 04-Апр-23 03:38)

m-traxx писал(а):
84539332
I3ackslider писал(а):
84539323Как раз сейчас проделываю все эти операции, но ничего пока не выходит.
Перед повторной установкой введите в поиске менеджера плагинов слово Nolly, дабы проверить, что никаких лишних Nolly не осталось на компе.
Archetype Nolly пожалуй потребляет меньше всего ресурсов CPU из всех Neural DSP, но тем не менее всё-таки тоже ест немало.
Может просто процессор не справляется? Причём так, что даже открыть не может?
У меня как-то было: обновил ASIO-драйверы своей звуковухи и плагины Neural DSP начали вести себя как-то коряво - они открывались, но со звуком была какая-то лажа -откатился на предыдущую версию драйверов и всё заработало нормально. Потом уже какая-то следующая версия драйверов проблему закрыла.
Это я к тому, что плагины Neural DSP довольно капризны и очень требовательны не только к ресурсам CPU, но и к драйверам. А может и ещё к каким-нибудь нюансам, о которых я и не задумывался, т.к. у меня они работают.
Железо у меня слабое, ПК собран из частей, в прямом смысле найденных на свалке, но он вывозит Addictive Drum 2... Я всё же предполагаю, что я просто где то ошибся или дело в чём то другом.
Я не понимаю как правильно прикрепить скрин. Надеюсь сейчас получится.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 04-Апр-23 03:52 (спустя 13 мин., ред. 04-Апр-23 03:52)

I3ackslider писал(а):
84539342ПК собран из частей, в прямом смысле найденных на свалке, но он вывозит Addictive Drum 2... Я всё же предполагаю, что я просто где то ошибся или дело в чём то другом.
Addictive Drum 2 на моём компе потребляет 3% CPU
Archetype Nolly по дефолту загружается в высоком качестве и потребляет около 20% CPU - разница почти семикратная!
При нормальном качестве Archetype Nolly потребляет 11-14% CPU, но на нормальное качество надо ещё переключится.
Можете посмотреть сколько у Вас потребляет Addictive Drum 2, умножить на 7 и понять может ли ваш комп открыть Archetype Nolly.
Ещё кое-что:
На вашем скрине в менеджере плагинов в графе Vendor у Archetype Nolly пусто, а там должно быть указано Neural DSP.
Это говорит о том, что плагин установлен как-то криво или сканирование как-то не так прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

I3ackslider

I3ackslider · 04-Апр-23 21:42 (спустя 17 часов, ред. 04-Апр-23 21:42)

m-traxx писал(а):
84539351
I3ackslider писал(а):
84539342ПК собран из частей, в прямом смысле найденных на свалке, но он вывозит Addictive Drum 2... Я всё же предполагаю, что я просто где то ошибся или дело в чём то другом.
Ещё кое-что:
На вашем скрине в менеджере плагинов в графе Vendor у Archetype Nolly пусто, а там должно быть указано Neural DSP.
Это говорит о том, что плагин установлен как-то криво или сканирование как-то не так прошло.
Мне удалось найти причину, по которой плагин отказывался работать.
Во время установки, некоторые инсталяторы, различных плагинов, напрочь отказываются выполнять установку, ссылаясь на отсутствие в файловой системе некоторых dll файлов.
Как пример, часто выскакивает вот такая ошибка:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует vcruntime140_1.dll
Следовательно, нужно добавить эти dll файлы в файловую систему.
Это можно сделать установив с официального сайта Microsoft, пакет Visual C++ 2015, 2017, 2019 и 2022 года.
Нужно скачать два пакета, обладателям 64х разрядной операционной системы: Microsoft Visual C++ 2015, 2017, 2019 и 2022 - 86х и Microsoft Visual C++ 2015, 2017, 2019 и 2022 - 64х.
Для обладателей 86х разрядной системы, только один: Microsoft Visual C++ 2015, 2017, 2019 и 2022 - 86х.
После установки пакетов, плагин установить в те директории, который инсталятор указывает самостоятельно.
Зайти в Fl studio и с помощью менеджера плагинов, начать процедуру сканирования.

Плагин определится сразу, без ошибок и каких либо проблем, после чего его сразу же можно будет использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

leonioks

Стаж: 15 лет 2 месяца

leonioks · 30-Июн-23 11:49 (спустя 2 месяца 25 дней)

ВЕСЕЛО !!! НЕ КАЧАЙТЕ ! ПРОСТО КАРТИНКА !!! СПАСИБО РАЗДАТЧИКАМ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

ezdrummer · 10-Июл-23 13:35 (спустя 10 дней)

leonioks писал(а):
84897672ВЕСЕЛО !!! НЕ КАЧАЙТЕ ! ПРОСТО КАРТИНКА !!! СПАСИБО РАЗДАТЧИКАМ !!!
Alyctro писал(а):
84934366нет пресетов
и откуда вы такие берётесь...
[Профиль]  [ЛС] 

shurkinchert

Стаж: 7 лет 9 месяцев

shurkinchert · 12-Авг-23 21:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

А можно выложить Neural DSP Tone King Imperial MK II Suite?
[Профиль]  [ЛС] 

Gabrielhornet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gabrielhornet · 27-Окт-23 23:56 (спустя 2 месяца 15 дней)

Player_0129348
это плагин для твоей DAW. Скачиваешь, запускаешь сетап, потом указываешь, какая версия плагина нужна (скорее всего vst2 тебе подойдет). Выбираешь папку, куда его устанавливать. Можешь не выбирать, а оставить, куда по умолчанию захочет кинуть, а захочет оно в папку плагинов твоего секвенсора. Потом открываешь секвенсор и в инсертах дорожки выбираешь свой Neural DSP. Все работает отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Sax t1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sax t1 · 29-Дек-23 16:46 (спустя 2 месяца 1 день)

Internal error: Failed to load DLL
"C:\Windows\system32\shfolder.dll Чё за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error