Giorgio Moroder & Joe Esposito - Solitary MenЖанр: Pop Rock, Disco, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Oasis 6.25519 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 42:52.000 (987 648 000 samples) Треклист:
A1 Solitary Man 3:47
A2 Show Me The Night 3:48
A3 My Girl 3:52
A4 Too Hot To Touch 3:28
A5 Diamond Lizzy 3:20
A6 Washed In The Neon Light 4:08
B1 A Love Affair 3:46
B2 Nights In White Satin 4:02
B3 Lady, Lady 4:14
B4 White Hotel 4:32
B5 To Turn The Stone 3:11 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVsound АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: REAPER (x64) Обработка: Vacuum record cleaner, iZotope RX9 (Реставрация артефактов). De-Click не применялся.
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust REM GENRE Electronic, Pop Rock, Disco REM DATE 1983 REM LABEL Oasis 6.25519, Germany PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" TITLE "Solitary Men (Oasis 6.25519, Germany)" FILE "Giorgio Moroder & Joe Esposito - Solitary Men (Side A 01).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Solitary Man" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Espositol" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Show Me The Night" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 03:51:00 TRACK 03 AUDIO TITLE "My Girl" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 07:42:00 TRACK 04 AUDIO TITLE "Too Hot To Touch" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 11:39:00 FILE "Giorgio Moroder & Joe Esposito - Solitary Men (Side A 02).wv" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "Diamond Lizzy" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Washed In The Neon Light" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 03:25:00 FILE "Giorgio Moroder & Joe Esposito - Solitary Men (Side B).wv" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "A Love Affair" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 00:00:00 TRACK 08 AUDIO TITLE "Nights In White Satin" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 03:51:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Lady, Lady" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 07:57:00 TRACK 10 AUDIO TITLE "White Hotel" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 12:14:00 TRACK 11 AUDIO TITLE "To Turn The Stone" PERFORMER "Giorgio Moroder & Joe Esposito" INDEX 01 16:52:00
Чем слушать или конвертировать для "железных плееров"
В детстве в дописке была песня Lady, Lady 4:14 Как жаль что нет сингла по ней. Мне не хватает 4:14. Очень хочется инструментала по больше что бы удовольствие растянуть. Одна из значимых для меня из детства песен.
Спасибище, Дима! Звук- красота! Проностальгировал, вспомнил, как этот альбом был новинкой, и я ездил с тяжёлым магнитофоном переписывать его к чёрту на кулички
Ты не понял моего сообщения. Его, длинной версии с удлинненным инструменталом нет вообще. Поэтому мне всегда короткой версии нехватало, ощущение что она (как по мне) быстро кончается.
Dymokust
Выкинте Вы этот KIVsound. Столько оцифровок с ним загубили. Раньше у Вас были такие классные релизы. Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea . (Pop) [LP] [32/192] Юрий Антонов - Юрий Антонов - 1981 (Jugoton LSY-61579),
WavPack (image+.cue) звук шикарный.
84485948Выкинте Вы этот KIVsound. Столько оцифровок с ним загубили.
Может Вы сначала соберёте такой тракт, послушаете а потом подумаете выкидывать или нет. Слушаете на чём? Конкретно. У себя на своей акустике слушаю и балдею. Дмитрий СПАСИБО!!! В своё время была MB этого альбома в те года слушал S-90 потом peerless 1120 . Сейчас слушаю Dynavoice Challenger M-105 EX (v.4).. Скажу просто из своего опыта кто захочет брать акустику берите с 10 дюймовыми НЧ. Не пожалеете. Бас это полное наслаждение. Я не рекламирую. У Братана на концертной акустике стоят 8 штук 10 дюймов +Marshall ламповый усь 400Вт +fender jazz bass гитара. С ног сшибает честно. Так что выкидывайте своё барахло.
gdr26
Для начала повысьте разрешения вашей аудиосистемы, чтобы было слышно как шевелятся волоски на .... у певицы.
Звук у Dymokust классный, но с переходом с транзисторов на лампу пропала детализация и обЪем. Это физика звука.
Ни кого не хотел обидеть или оскорбить.
Вы хоть в своей жизни сами что нибудь паяли? Лампа это классика на студии . Abbey Road до сих пор используют ламповые примочки до сих пор это факт. На лампе самый живой звук . И мне об этом больше не говорите . Многие легендарные группы используют именно лампу. Уж поверьте профи музыканты они знают в звуке толк.
asd71 писал(а):
84489847Для начала повысьте разрешения вашей аудиосистемы, чтобы было слышно как шевелятся волоски на .... у певицы.
Мне ни к чему слышать чего и где там шевелится. Акустикой своей доволен. Не можете конкретно аргументировать свои претензии. Рип звучит замечательно. Разрешение это Вам не телевидение где картинку можно смотреть в 4К. Звук совсем другая тема. Об этом могу долго говорить студию домашнюю у Брата сам паял и провода все перебрал своими руками. Я ему в этом помогаю. Благо дело этим увлекаюсь с малых лет. Сейчас уже седым стал и в
звуке понимаю многое и в редакторах работаю и с многими приложениями. Так что уважайте труд других релизёров.!!!