Машкина К. - Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки [2022, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщений: 39397

yuril_07 · 27-Фев-23 02:11 (2 года 2 месяца назад, ред. 27-Фев-23 02:14)

Гид по ферментации. Ферментированные овощи и напитки
Год издания: 2022
Автор: Машкина Ксения
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 101
Описание: Чем полезны ферментированные продукты?
Разнообразие дружественной микрофлоры
И «подкормкой» полезных бактерий. Живые пробиотики из ферментированных продуктов качественно улучшают состав нашей собственной флоры, подавляют рост патогенов, увеличивают разнообразие микробиома.
Снижение рисков развития воспалительных заболеваний
В свою очередь, улучшение микробиоты напрямую снижает риски развития воспалительных заболеваний (в первую очередь — в кишечнике), аутоиммунной патологии, сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии.
Улучшение иммунной функции
Опять же, за счет действия микробиоты
Улучшение пищеварения
За счет кислой среды
Полезные свойства
У ферментированных продуктов отмечены следующие свойства: антиоксидантные (чайный гриб), предотвращение ожирения, а также снижение давления у гипертоников.
Рецепты на любой вкус, сезон и настроение!
В ГИДе вы встретите не только рецепт всем полюбившейся маминой капусты, но и перцев, моркови, брокколи, свеклы, редиса, тыквы, цветной капусты, стручковой фасоли, кабачков и даже ревеня. Помимо этого представлены рецепты напитков — чайный гриб, водный кефир, ферментированные чаи.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error