[XBOX360] Battlefield: Bad Company 2[FREEBOOT / ENG]

Страницы:  1
Ответить

bazukas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

bazukas · 21-Янв-18 17:57 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-18 02:10)

Battlefield: Bad Company 2
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Регион игры: Region Free
Прошивка: JTAG/FULL
Язык интерфейса игры: ENG
Описание: Встречайте новый и захватывающий боевик - Battlefield: Bad Company 2. Игра переносит превосходную боевую систему на игровые консоли нового поколения и предоставляет игроку 8 разнообразных карт. Каждая карта имеет свои оригинальные тактические сценарии. Тактические способности теперь представляют применения новых видов техники в коллективной игре: вездеходы, вертолеты помогут вам сдержать сопротивление врагов.
С помощью нового программного ядра - Frostbite тактические разрушения в игре выходят на новый совершенный уровень. Вам предоставлена возможность разрушать все на своем пути – создавайте свои огневые точки и уничтожайте целые здания с помощью специальной техники. Особенности игры:
Командная игра. Выберете одиночное сражение или же присоединитесь к определенной команде и в многопользовательских режимах (до 24-х человек) докажите что вы самый лучший;
Онлайн игра. Покажите свое превосходство на суше, в воздухе и на море – на огромных и уникальных полях сражения, которые были разработаны специально для перестрелок;
Тактические и массовые разрушения. С помощью специально созданных игровых точек уничтожайте все, что вас окружает;
Одиночная кампания. Постарайтесь сделать все, что от вас зависит, и предотвратите третью мировую войну, сражаясь на территориях Арктики и в заброшенных городах.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitalik19861030

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vitalik19861030 · 09-Авг-18 19:05 (спустя 6 месяцев)

а по нашему есть?по русски
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 10-Авг-18 20:27 (спустя 1 день 1 час)

vitalik19861030 писал(а):
75787512а по нашему есть?по русски
Вроде есть, даже RUSSOUND. Попросите тут выложить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5564016
[Профиль]  [ЛС] 

shapoklayck

Стаж: 14 лет 11 месяцев

shapoklayck · 21-Фев-23 15:27 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 21-Фев-23 15:27)

Самый ржач - титульный экран полностью на русском, всё остальное - на английском O_o
На "тапочках" есть русский образ, но там сидов 0.
Попробую выкачать.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 21-Фев-23 17:09 (спустя 1 час 42 мин., ред. 21-Фев-23 17:09)

shapoklayck писал(а):
84331722Самый ржач - титульный экран полностью на русском, всё остальное - на английском O_o
Попробую выкачать.
Ну дык, чтоб без обмана, тут оригинальный образ.
Напишите в лс если вам нужен релиз с переводом и нашей озвучкой, пришлю для freeboot.
[Профиль]  [ЛС] 

shapoklayck

shapoklayck · 21-Фев-23 19:10 (спустя 2 часа 1 мин.)

bazukas писал(а):
84332414
shapoklayck писал(а):
84331722Самый ржач - титульный экран полностью на русском, всё остальное - на английском O_o
Попробую выкачать.
Ну дык, чтоб без обмана, тут оригинальный образ.
Напишите в лс если вам нужен релиз с переводом и нашей озвучкой, пришлю для freeboot.
Как Вы оперативно реагируете. Спасибо.
Оба образа уже скачались, сконвертирую сам - не проблема
P.S. А почему Вы всё это добро не выкладываете на трекер? Не хочется раздачи пилить?
P.S.S. Вопрос без подвоха. Обычное любопытство. Я два дня над скайримом просидел чтобы раздачу из распакованного вида собрать в GOD-контейнер и при этом чтобы всё работало, как надо, и моды подхватывались. Кстати, Nude Mod таки сработал =)
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 22-Фев-23 04:55 (спустя 9 часов, ред. 22-Фев-23 04:55)

shapoklayck,
все своё добро я уже раздал тут) Теперь так, делюсь ссылками на другие ресурсы и игры которые я уже не заливал. В сети, в принципе, многое есть, надо только поискать.
Может еще раздам что-нибудь особо ценное, просто консоли у меня давно нет. А это релиз проверить, скриншоты сделать и тд.
Ну и многие не хотят заливать сюда, потому что твой релиз потом по всему инету будет лежать за секунду
shapoklayck писал(а):
84333020Я два дня над скайримом просидел чтобы раздачу из распакованного вида собрать в GOD-контейнер и при этом чтобы всё работало, как надо, и моды подхватывались. Кстати, Nude Mod таки сработал =)
Так это же шикарно!) Пилите раздачу Я бы сам так хотел сделать, подготовить релиз который кушает моды и плюс пак модов, но это немного геморно по одному файлу тянуть с обменника. А зачем в god паковать? Распакованный образ тоже нормально на freeboot заводится.
[Профиль]  [ЛС] 

shapoklayck

shapoklayck · 22-Фев-23 12:44 (спустя 7 часов)

bazukas писал(а):
84333225shapoklayck,
все своё добро я уже раздал тут) Теперь так, делюсь ссылками на другие ресурсы и игры которые я уже не заливал. В сети, в принципе, многое есть, надо только поискать.
Может еще раздам что-нибудь особо ценное, просто консоли у меня давно нет. А это релиз проверить, скриншоты сделать и тд.
Ну и многие не хотят заливать сюда, потому что твой релиз потом по всему инету будет лежать за секунду
shapoklayck писал(а):
84333020Я два дня над скайримом просидел чтобы раздачу из распакованного вида собрать в GOD-контейнер и при этом чтобы всё работало, как надо, и моды подхватывались. Кстати, Nude Mod таки сработал =)
Так это же шикарно!) Пилите раздачу Я бы сам так хотел сделать, подготовить релиз который кушает моды и плюс пак модов, но это немного геморно по одному файлу тянуть с обменника. А зачем в god паковать? Распакованный образ тоже нормально на freeboot заводится.
Терпеть не могу JTAG. Не по-христиански это.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 22-Фев-23 18:47 (спустя 6 часов)

shapoklayck,
ах вот оно что)) ну иногда jtag хорош в плане как раз таки установки модов)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error