Наверное, потому что нужно зайти на официальный сайт тайтла и увидеть "большими японскими буквами", написанное - 2 часть первого сезона, а не сылаться на фан-сайты, особенно на AniDB, где у них вечно проблемы с определением овы\спешла и т.д. Да даже на нём есть ролик, где написано "Second Cour Commemoration Special". Наверное, не нужно объяснять, что такое куры и сплит-куры? И да, если отбросить всю эту анимешную мишуру и взглянуть глазами обычного человека-неанимешника, то даже закроется подозрение: два сезона в один год с интервалом 4-5 месяцев, а разве а сезон, когда его разбивают на несколько частей и показывают с интервалом 4-5 месяцев? Нет, наверное всё-таки два сезона в один год.
Наверное, потому что нужно зайти на официальный сайт тайтла и увидеть "большими японскими буквами", написанное - 2 часть первого сезона, а не сылаться на фан-сайты, особенно на AniDB, где у них вечно проблемы с определением овы\спешла и т.д. Да даже на нём есть ролик, где написано "Second Cour Commemoration Special". Наверное, не нужно объяснять, что такое куры и сплит-куры? И да, если отбросить всю эту анимешную мишуру и взглянуть глазами обычного человека-неанимешника, то даже закроется подозрение: два сезона в один год с интервалом 4-5 месяцев, а разве а сезон, когда его разбивают на несколько частей и показывают с интервалом 4-5 месяцев? Нет, наверное всё-таки два сезона в один год.
Во-первых, давно было принято, что модсостав раздела руководствуется базами AniDB. Это не я придумал.
Во-вторых, в году, как известно, четыре сезона. И всегда было так, что при перерыве даже в 3 месяца сезоны тайтла были разные. Это теперь придумали разные "части", перерывы между которыми могут длиться годами (привет Титосам).
В-третьих, 99 процентов юзеров не шарятся по японским сайтам, а заходят на WA и берут инфу оттуда.
ура, спасибо, теперь полностью дочке скачаю! )
UPD Так, стопэ, второй скрин - из первого сезона, последний - из первой серии второго.
Даже я их смотрел )
Где прикол с этими вашими ТВ-1ч2, ТВ-2 и вообще что такое "кур" объясните если можно без гугла?
84091559ура, спасибо, теперь полностью дочке скачаю! )
UPD Так, стопэ, второй скрин - из первого сезона, последний - из первой серии второго.
Даже я их смотрел )
Где прикол с этими вашими ТВ-1ч2, ТВ-2 и вообще что такое "кур" объясните если можно без гугла?
Значит так, у меня кроме этой раздачи есть еще предыдущая https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6210289
Определять по скриншотам - дело неблагодарное.
"Кур" - означает часть. Такова новая мода. Если раньше при перерыве даже в один сезон, новый сезон считался следующим. Сейчас может выйти один сезон, а через год-два вторая часть этого же сезона.