vinylfanat писал(а):
86168783
Чушь полная. Это так если слушать через ж@пу, т.е. через USB. С компьютера. Если использовать нормальный цифровой транспорт, к нему нормальный DAC, и подключить их через хотя бы AES, то данный релиз однозначно лучше. Ежели использовать DAC Merging и DSD подать по сетке, через Ravena, то вообще между оцифровкой и даже первым выпуском 1996 года пропасть, не в пользу винилового рипа.
Попахивает прыщавым, сопливым максимализмом. Откуда такая уверенность про "через ж@пу"? По-вашему тут только ламеры пишут комменты?
Во первых:
Если ЦАП - говно, то он будет одинаково хреново воспроизводить PCM 24bit и DSD. Впрочем, дешманский ЦАП DSD полноценно отыграть вообще не сможет.
Во вторых:
У меня несколько сетапов для прослушивания цифры:
1. Источник "цифры" Daphile + ЦАП Topping E50 с линейным малошумящим блоком питания
2. Источник "цифры" Daphile + ЦАП Vincent DAC1
3. Coctail Audio N15d
Не думаю, эти три комплекта могут как-то испортить звучание ремастера и украсить оцифровку винила.
P.S. Тут мне на днях принесли на УЗ-мойку винил от Мелодии с этим альбомом, состояние нового, правда сделан на Ташкентском заводе, но на моем Tria KP-880D с MC-картриджем Denon DL-301 звучит вполне достойно. Хочу сравнить сделать и затем сравнить оцифровку пластинки, что у меня, с рипом
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5993950
Если будет лучше, выложу.