Никогде Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Гейман Имя автора: Нил Исполнитель: Игорь Князев Жанр: городское фэнтези Перевод: Мария Мельниченко, Надежда Конча Редактирование звука: Алексей Кречет Корректор: Светлана Бондаренко Музыка: Игорь Князев и The Black Box Studio Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 40 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:18:17Описание: Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами… Ричард Мэхью живет в Лондоне, снимает квартиру, работает в инвестиционной компании, а его невеста весьма неглупа, амбициозна и просто обворожительна. Все идет по плану. Но размеренная жизнь в буквальном смысле проваливается под землю, когда Ричард встречает на улице израненную девушку, умоляющую о помощи. Жест милосердия откроет для молодого человека дверь в удивительный и опасный мир – Нижний Лондон, где время и пространство не подвластны законам физики, смертельная опасность дышит в затылок, крысы управляют людьми и ангелы пьют вино из затонувшей Атлантиды. Вместе с новыми друзьями Ричарду предстоит невероятная миссия. Никто не знает, кто враг, любой может оказаться предателем, а каждая дверь – воротами в ад… От исполнителя: Не могу не отметить, как всегда, отличную рецензию Майи Ставитской. Поясню: много раз себя корил, если не писал отзыв сразу по окончании записи книги, ибо организм давно научился спасаться от избыточности информации - начал новую книгу, предыдущую из головы как корова языком слизнула. Принцип Шерлока Холмса) К счастью, есть Майя - всё, что я хотел сказать, но забыл, она скажет гораздо лучше)) И.Версия в 56 kbps Альтернатива: Гейман Нил - Никогде ("Задверье") [Герасимов Вячеслав, 2011 г., 96 kbps, 44 kHz, Mono, MP3] Гейман Нил - Задверье [Ирина Ерисанова, 2006, 96 kbps
Князевых уважаю. И Игоря и Владимира, хотя последний и несколько иной. Фпрочем, ЗАЧЁД и риспект чтецу - однозначно! Игорёша ЖЖОТ! Наконец то гениальнейший роман Геймана вышел в замечательной начитке (Герасимова терпеть не могу, а Ерисанова - училка литературы в средней школе для дебилов в которой я и подкладывал ей кнопки на стул, короче - ад всемогущий! Хуже читает только backham) СПСБ Игорёша и дай Бог тебе здоровья для начитки новых книжек!
Честно, хватило на треть. Феминизм так и прет. Автору оценка (3-)
Чтец, это книга, а не театр. Не надо играть и наделять персонажей своими эмоциями. Оценка чтецу (3)
Начал слушать Дом и не удержался заглянуть сюда, уточнить и запомнить, наконец-таки, имя чтеца
Так я и собрал свой ККК — Кузнецов, Князев, Клюквин.
Никогде — хорошее произведение, несмотря на мелкие огрехи. Даже мудрый взгляд Пратчетта не мог сдержать потоки глупцов, жаждущих лжи и псевдоморали от Роулинг.
Ой не знаю , у автора всё одинаковые сюжеты .... опять какие то убивцы за кем то гонятся , опять попадалово героя неизвестно куда , опять предатели ....Всё это уже было и не один раз.
Великолепная озвучка!
А так да, это все та же древняя история великого путешествия, которое превращает мальчика в мужа. Первого из сохранившихся в воспоминаниях, кажется, Гилгамеш ( ну или что-то того подобно) звали. Все это заправлено ужастиками из городского фэнтази и обильно посыпано качественным филолого-историческим образованием автора.
83995433Начал слушать Дом и не удержался заглянуть сюда, уточнить и запомнить, наконец-таки, имя чтеца
Так я и собрал свой ККК — Кузнецов, Князев, Клюквин.
Никогде — хорошее произведение, несмотря на мелкие огрехи. Даже мудрый взгляд Пратчетта не мог сдержать потоки глупцов, жаждущих лжи и псевдоморали от Роулинг.
Спасибо за ваш коммент от любителя бредогенератора-Пратчетта. Чуть не скачал.
Так вот у кого Лукьяненко позаимствовал стирание ГГ из реальности для своего романа "Черновик" ))
Все друг у друга идеи тащут )) Карабаса Барабаса зачем-то приплели.
Начал слушать, и после первой главы пришлось насильно продолжить прослушивание, т.к. стало ужасно мерзко после описания двух злодеев и ГГ. Все омерзительны.
Дальше вроде норм пошло, терпимо.
Обычно авторы наделяют ГГ качествами, за которые у читателя возникает симпатия или сопереживание за него. Но тут к ГГ возникает стойкая неприязнь и отвращение, настолько он тупой, бесхребетный и трусливый.
В общем мне ужасно не понравилась книга, слишком много неприятных эмоций вызвала. Не моё это. Но озвучка выше всяких похвал. Если это всё озвучивал один человек, то это просто шедеврально.
Добрый вечер! Игорь вы так здорово начитали Лю Цысина и его произведения.. Не возьмётесь ли вы начитать Вадима Зеланда и его "Трансерфинг реальности" (Можно только вторую ступень то-есть вторая книга) или книгу "Хохот Шамана" Владимира Серкина. . Было бы здорово услышать это в вашем исполнении. Заранее благодарю.