(Rap, Trip-hop) Meanna - Не приходя в сознание (2009) + Компиляция Mine (2012) + Внутренняя жизнь (2019)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hagnir · 27-Окт-22 22:53 (2 года 5 месяцев назад, ред. 17-Янв-23 21:52)

Meanna - Не приходя в сознание + Компиляция Mine + Внутренняя жизнь
Цитата:
Meanna - исполнительница, отличающаяся на редкость интересными мыслями, оригинальными взглядами, пробивающими насквозь высказываниями. Её треки ближе к поэзии, чем к рэпу, её творчество скорее пища для ума, нежели чисто музыка. Может показаться, что в треках она говорит о неравенстве, нищете, идеалистических идеях. Но нет, всё куда глубже и оседает в размышлениях глубоко и надолго. Депрессивно, трансцедентально.

Цитата:
Очень интересный материал, при том по всем показателям, сначала показалось, что из разряда "не для всех и не для каждого", но чем больше вслушивался, тем больше убеждался, что как раз "для всех и для каждого". Самая огромная ценность данного материала безусловно в текстах, и нет, это не рэп конечно, скорее абстрактный хип-хоп, со всеми вытекающими... Вообще, в какой-то момент, при прослушивании релизов, мне вспомнился "Дубовый гай", не могу сказать, что похоже, но что-то общее есть... В целом, очень годный материал, лично мне по душе, поэтому без тени сомнения...
... Голосую ЗА.

Цитата:
Хорошую музыку слышишь сразу, с первых секунд... И затем не можешь остановиться. Думаешь, что быстро станешь фанатом. Тексты прекрасные, льются в уши как родные. Приятный голос и музыка звучит клево: мягкий, натуральный и очень чистый звук. На злобу дня, этические дилемы, глобальные нравственные проблемы общества, политика... Некоторые вещи постарше в наши дни звучат как пророческие. А более позднее касается трансцедентальной, вечной мудрости и глубины. Настроение здесь меланхоличное, нигилистичное, ироничное, но не жесткая безнадега, напротив, теплая такая меланхолия, что-то очень родное, пародоксально греющее. Но, каждому, конечно, свое.
"ЗА"

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Не приходя в сознание || Компиляция Mine || Внутренняя жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error