INDUKCIA - On The Waves
Цитата:
Для Вас наш новый мини-альбом!
Мелодичный drum & bass, в котором электронные инструменты встречаются с живыми и, местами, приправленный вокалом.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я помню эту группу еще с начала 10х! Они существуют давно, и всегда в их альбомах было что-то интересное и в целом проект казался мне имеющим потенциал. Рад что вы еще активны, ребята!
Увы, звучание, кажется, где-то застряло на своем пути развития. Не могу сказать, что звучит плохо, просто очень НЕ актуально. Странные жидкие а-ля акустические сэмплы, расхлябанные барабаны, как из дешевого не профессионалного драм-кита. Нет мощных трансформирующихся dnb-басов, только плоские статичные ноты и только голый dnb-ритм, но практически никаких других бонусов и вкусностей, которые предлагают форма и культурное наследие жанра. Больше похоже на псевдо акустический поп-рок-джаз.
Но альбом в целом неплох, он музыкален. С мелодиями и ритмами здесь все в порядке, они как и раньше красивы и подвижны. Здорово, что есть и хороший вокал. Больше всего понравился последний трек. Мелодии здесь очень выразительны, мечтательны и игривы, классные атмосферы.
Желаю успеха в дальнейшем!
"ЗА"
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:INDUKCIA - On The Waves