|
Nefertit
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1496
|
Nefertit ·
18-Сен-22 21:25
(2 года 4 месяца назад)
KoDeA писал(а):
83646405Проверил хеши через sims-4-validator и удалил все, где не совпали суммы.
А в секции "Unknown Files" не было ничего подозрительного?
Хоть я и писал, что на её содержимое можно не обращать внимания, на самом деле какие-то некорректные устаревшие копии файлов очень даже могут приводить к ошибкам.
Например, если в папке с DLC есть файлы ClientFullBuild0.package и ClientFullBuild0-1.package, первым загрузится именно ClientFullBuild0-1.package (потому что так записано в ResourceClient.cfg), который никаким валидатором не проверяется.
По умолчанию для этой раздачи в секции "Unknown Files" есть всего 3 файла: EASetup.exe, Launcher.apm и Launcher.exe. Также допускается наличие нескольких файлов *.tmcatalog, если используется мод Better BuildBuy с включенным Organized Debug (не помню, как это по-русски, "что-то там под контролем"). На все остальные файлы следует обратить внимание - нужно ли им находиться там.
Цитата:
(торрент удалял из списка и загружал по-новой)
Это не обязательно, сам торрент-то не меняется. Достаточно запустить принудительную проверку (перехэширование).
Цитата:
Не сильно надеюсь, но если вдруг у кого будет решение - буду рад узнать )
Ещё варианты - пункты 1 и 2 из той же ссылки, которую я уже давал.
Ну и как последний шаг - некоторым помогает только удаление всей игры и скачивание с нуля. Но из-за ограниченной обратной связи я не знаю, проводилась ли процедура проверки файлов валидатором, и корректно ли проводилась (с отключенной галочкой 'Quick Scan').
|
|
KoDeA
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
KoDeA ·
18-Сен-22 22:07
(спустя 41 мин., ред. 18-Сен-22 22:07)
Nefertit писал(а):
83646542А в секции "Unknown Files" не было ничего подозрительного?
Нет, только
Nefertit писал(а):
83646542EASetup.exe, Launcher.apm и Launcher.exe
Nefertit писал(а):
83646542некоторым помогает только удаление всей игры и скачивание с нуля.
Так и скачивал - на моем компе симы никогда не стояли.
На только что выкаченной, кстати, очень смущает вот сие:
Game version: 1.91.205.1020
Crack version: 1.91.205.1020
Folder: The Sims 4
Crack used: ANADIUS
Legacy Edition: not installed, no Bin_LE
#Hash mismatch:
data/client/ui.package
data/simulation/gameplay/base.zip
delta/gp03/version.ini
delta/gp10/version.ini
delta/sp18/strings_nor_no.package
#Missing files:
#Unknown files:
easetup.exe
launcher.apm
launcher.exe
```
Иииии.... после очередного удаления невалидных файлов и их перезакачки - все заработало )
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
18-Сен-22 22:36
(спустя 29 мин.)
KoDeA писал(а):
83646616На только что выкаченной, кстати, очень смущает вот сие:
Game version: 1.91.205.1020
Crack version: 1.91.205.1020
Folder: The Sims 4
Crack used: ANADIUS
Legacy Edition: not installed, no Bin_LE
#Hash mismatch:
data/client/ui.package
data/simulation/gameplay/base.zip
delta/gp03/version.ini
delta/gp10/version.ini
delta/sp18/strings_nor_no.package
На скачанной с нуля раздаче были некорректные файлы, после удаления и перескачивания которых всё стало нормально?
Не представляю, как такое возможно.
|
|
Shushilda
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Shushilda ·
18-Сен-22 22:58
(спустя 21 мин.)
Случилась такая же проблема: после загрузки начальной заставки вылет. Вот что значилось в системе
Панель управления\Система и безопасность\Центр безопасности и обслуживания\Сведения о проблеме
Описание
Неправильный путь приложения: C:\Games New\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BEX64
Имя приложения: TS4_x64.exe
Версия приложения: 1.91.205.1020
Отметка времени приложения: 6317c23d
Имя модуля с ошибкой: RzChromaSDK64.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 3.7.3.137
Отметка времени модуля с ошибкой: 62fb42c3
Смещение исключения: 0000000000016310
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 0000000000000008
Версия ОС: 10.0.19044.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 314f
Дополнительные сведения 2: 314fc6f7b211b2bbc45e9c51f8d9a676
Дополнительные сведения 3: 8fde
Дополнительные сведения 4: 8fde11ff075b7b3763c270f9e3481853
Дополнительные сведения о проблеме
ИД контейнера: ffd324f80955ae7986b85c8bfeb3e8f5 (1637160220892588277)
Вся проблема оказалась в драйверах клавиатуры RAZER которые я торжественно снесла из-за навязчивости днем ранее. Драйвера вернула - игра завелась
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
18-Сен-22 23:11
(спустя 13 мин.)
Shushilda писал(а):
83646997Вся проблема оказалась в драйверах клавиатуры RAZER которые я торжественно снесла из-за навязчивости днем ранее. Драйвера вернула - игра завелась
За информацию спасибо.
В Troubleshooting guide ( https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/) есть упоминание про Razer, но там, наоборот, рекомендуют деинсталлировать.
|
|
SaraMary
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
SaraMary ·
19-Сен-22 01:31
(спустя 2 часа 19 мин.)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, такая проблема, симы ходят в душ в белье. Удалила все моды, они меняют скаченные вещи на стандартное красное белье и все равно в нем моются, купаться нагишом и т.д. Установила потом WW и симы снова моются как и положено голыми, но мне не хочется играть с WW, им я не пользуюсь, слишком много возможностей и ковырять отключать все что он предлагает наверно бессмысленно. Может проблема где то еще?
Загружала старые сейвы от 17 года - там все путем, голенькие как и положено и с вв и без.
Буду рада помощи
|
|
zordard
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
zordard ·
19-Сен-22 02:45
(спустя 1 час 14 мин.)
SaraMary, а модуль mc_woohoo для MCCC стоит? Насколько я помню, всё это настраивается ещё и там, помимо WW. И если стоит MCCC, через любой почтовый ящик можно запустить глобальную проверку нарядов всех симов.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
19-Сен-22 04:26
(спустя 1 час 40 мин.)
SaraMary писал(а):
83647433Подскажите пожалуйста, такая проблема, симы ходят в душ в белье. Удалила все моды, они меняют скаченные вещи на стандартное красное белье и все равно в нем моются, купаться нагишом и т.д.
Совсем без модов игра для голого сима показывает цензуру, здоровенные размытые квадратики. Если у тебя нет цензуры - значит, какой-то мод-антицензор всё-таки стоит.
Цитата:
Установила потом WW и симы снова моются как и положено голыми, но мне не хочется играть с WW, им я не пользуюсь, слишком много возможностей и ковырять отключать все что он предлагает наверно бессмысленно.
В Wicked Whims есть мастер-переключатель, в котором всего 10 пунктов. Отключаешь всё ненужное, потом нужное настраиваешь отдельно. Это будет как минимум нагота. Опционально лобковые волосы, потение, система привлекательности.
Цитата:
Загружала старые сейвы от 17 года - там все путем, голенькие как и положено и с вв и без.
Это зависит не от сейва, а от установленных модов.
Чтобы видеть симов голыми, нужно:
1) антицензор, отключающий цензуру;
2) замена трёх частей тела: Female Top, Female Bottom и Male Bottom.
Всё это уже встроено в WW, но можно обойтись и без него.
Female Top (так называемые сиськи) в WW неплохой формы, но в районе сосков всё очень размыто. Это можно исправить, используя другие скины, которые сами по себе обычно выглядят неприятно.
Female Bottom в WW плохие. Задница раньше была хорошая, но в июне, в версии 170b, когда была введена поддержка анимированных отверстий, изменился меш, и задница стала совершенно непривлекательной.
Разумеется, есть части тела и от других авторов. Если установить несколько вариантов сисек, их можно с помощью встроенного в WW селектора тела легко назначать конкретному симу, всем симам (соответствующего пола и поддерживаемых возрастов) или случайно распределить. Без WW будет доступен всего один вариант - который настроен для использования "по умолчанию", или который загрузится первым (или будет расположен в папке с более высоким приоритетом загрузки).
Если интересует только возможность видеть голеньких симов в некоторых ситуациях, не имеет смысла ставить Wicked Whims, т.к. мод тяжелый, заметно тормозит и процесс загрузки, и саму игру, отжирает немало памяти. Лучше выбрать визуально устраивающие части тела и установить их вместе с антицензором (который, насколько я понимаю, уже имеется).
|
|
lilo3000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
lilo3000 ·
21-Сен-22 12:12
(спустя 2 дня 7 часов)
Подскажите пожалуйста куда нажимать? и как играть в онлайн версию?? Когда нажимаю, просить залогиниться. Извините, но я чайник. в симс играла последний раз лет 20 назад
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
21-Сен-22 14:54
(спустя 2 часа 41 мин.)
lilo3000 писал(а):
83656491Подскажите пожалуйста куда нажимать?
Первые две ссылки в моей подписи. В этом сообщении или в предыдущем, прямо над твоим.
Цитата:
и как играть в онлайн версию??
Как организовать доступ к Галерее, написано выше (или ниже).
Про возможности здесь: https://help.ea.com/ru/help/the-sims/the-sims-4/the-sims-4-gallery/ Помимо перечисленного там, в CAS (редактор персонажей) имеется кнопка для случайного выбора персонажа из Галереи.
|
|
klubnikaia
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
klubnikaia ·
23-Сен-22 10:48
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
23-Сен-22 11:46
(спустя 58 мин.)
klubnikaia писал(а):
83662959Как докачать обновление?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81392775
|
|
RisenAngel777
Стаж: 6 лет Сообщений: 9
|
RisenAngel777 ·
24-Сен-22 19:56
(спустя 1 день 8 часов)
Не могу понять, почему в городке Хэнфорд-он-Бэгли у меня постоянно генерируются новые владельцы паба, доставщики продуктов, мэры деревни, хранители существ... Одной только Агаты Толстопятко у меня по четыре штуки (фамилия семьи, при этом, отображается как при генерации обычных НПС, типа Селезнёвых\Барановых), каждый раз, я замучилась уже их удалять. Ведь эти ключевые персонажи созданы разрабами и уже присутствуют в игре, почему игра начала создавать поверх ещё целую кучу? Так у всех или только у меня?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
24-Сен-22 22:21
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 24-Сен-22 23:51)
RisenAngel777 писал(а):
83668817Не могу понять, почему в городке Хэнфорд-он-Бэгли у меня постоянно генерируются новые владельцы паба, доставщики продуктов, мэры деревни, хранители существ... Одной только Агаты Толстопятко у меня по четыре штуки (фамилия семьи, при этом, отображается как при генерации обычных НПС, типа Селезнёвых\Барановых), каждый раз, я замучилась уже их удалять. Ведь эти ключевые персонажи созданы разрабами и уже присутствуют в игре, почему игра начала создавать поверх ещё целую кучу? Так у всех или только у меня?
Смотри здесь:
1) https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/WORKAROUND-Maps-from-DLC-appearing-twice-on...11565374#M217913
2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83445696
3) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83590234
В теме по ссылке 1 ранее предлагалось другое решение (то, что имеется в моей цитате по ссылке 2 (в дополнение ко всему, что там перечислено, надо ещё скопировать файл ReticulatedSplinesView)). Даже здесь я его несколько раз предлагал, и кому-то помогало, но не всем.
Если п.2 не поможет, а пользоваться нынешним решением из п.1 и терять прогресс в "Загородной жизни" не хочется, такой вопрос: у этих симов есть над головой надписи специальных NPC ("Владелец магазина для садоводов", "Хозяин продуктового магазина" и т.п.)?
Если нет, можно попробовать расставить им те роли, которые игра так старательно генерирует. Понятия не имею, поможет ли это. Если имеется какой-то мод, из-за которого такое происходит, - скорее всего, не поможет.
Роли можно проставить с помощью мода Assign NPCs Roles от Zero: https://www.patreon.com/posts/47253623 (искать через Shift-Click на симе). Здесь мой перевод для этого мода, если нужен: http://simfileshare.net/folder/171482/
"Хранитель существ", "Владелец паба", "Мэр деревни", "Доставка продуктов" - там всё это есть. Как крайний вариант, могу вырезать из мода No Random Townies от Zero (https://www.patreon.com/posts/no-random-41053263) кусок, который будет предотвращать генерацию вот таких персонажей:
Мэр деревни, Хозяин продуктового магазина, Доставка продуктов, Хранитель существ и Владелец паба.
Но Толстопятки будут продолжать генерироваться. Возможно, "Доставка еды" тоже (если они из "Загородной жизни").
Зачеркнуто, потому что ниже имеется ссылка на уже готовый полный мод.
|
|
Forced1234421332
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
Forced1234421332 ·
24-Сен-22 22:54
(спустя 32 мин., ред. 24-Сен-22 22:54)
RisenAngel777 писал(а):
83668817Не могу понять, почему в городке Хэнфорд-он-Бэгли у меня постоянно генерируются новые владельцы паба, доставщики продуктов, мэры деревни, хранители существ... почему игра начала создавать поверх ещё целую кучу? Так у всех или только у меня?
Мне с такой же проблемой помог https://simvasion.com/villager-npc-roles-fix/
Но всех лишних нпс надо будет удалить ручками, у меня к тому времени накопилось уже по 6 мэров\доставщиков так что было запарно всех выловить.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
24-Сен-22 23:49
(спустя 55 мин.)
Forced1234421332 писал(а):
В этом моде ровно то же самое, что и в моде от Zero - отключение генерации определенных ролей, но здесь как раз перечислены все те, на которых граждане жалуются.
То есть ошибка в сейве остаётся, но она затыкается. Кстати, я ведь видел этот мод, но почему-то быстро забыл о его существовании..
Цитата:
было запарно всех выловить
MCCC - Меню сима - Меню телепорта.
|
|
Valeria9700
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Valeria9700 ·
25-Сен-22 05:42
(спустя 5 часов, ред. 25-Сен-22 05:42)
Доброго времени суток. Подскажите пж что делать, была ли у кого нибудь такая же проблема , после обновы не могу сменить цвет кожи и цвет глаз у персонажа в создании нового, также не могу выбрать цвета в той же одежде косметике и тд. ( пропали иконки выбора персонажа м или ж и родственные связи)
|
|
RisenAngel777
Стаж: 6 лет Сообщений: 9
|
RisenAngel777 ·
25-Сен-22 07:49
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 25-Сен-22 07:49)
Цитата:
такой вопрос: у этих симов есть над головой надписи специальных NPC ("Владелец магазина для садоводов", "Хозяин продуктового магазина" и т.п.)?
Да, надписи на месте. Очень странно видеть в городке по 3 мэра деревни одновременно и бесконечных клонов Толстопятко.
Пока не опробовала варианты, решила сразу ответить на вопрос. Сейчас буду пытаться следовать инструкциям. В первую очередь, думаю, установлю мод, рекомендованный выше. Я так поняла, этот баг завезён с дополнением Средней Школы?
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
25-Сен-22 11:38
(спустя 3 часа)
Nefertit писал(а):
я вплане найти всех таких сгенерированных симов и записать никого не пропустив в тетрадь смерти
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
25-Сен-22 13:37
(спустя 1 час 58 мин.)
Valeria9700 писал(а):
83670119после обновы не могу сменить цвет кожи и цвет глаз у персонажа в создании нового, также не могу выбрать цвета в той же одежде косметике и тд. ( пропали иконки выбора персонажа м или ж и родственные связи)
Проверь игру совсем без модов (пустая или переименованная папка Mods). Разумеется, кэш (файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\ localthumbcache.package") тоже надо удалить.
Если не поможет - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
Если поможет, ищи, какие моды устарели. Возможно, вот эта памятка пригодится:
Broken/Outdated UI Mods
UI Mods are mods which interact with the UI ("User Interface"), which include but are not limited to:
🔹 Weerbesu's UI Cheats, More Columns in CAS, Improved Autonomy During Loading Screens, etc
🔹 School, Career and Club mods (especially More Clubs Per Sim)
🔹 TwistedMexi's TOOL, Better BuildBuy, CleanUI, BuildCam, or Expandable Catalog
🔹 Traits, Aspirations, and Skill mods
🔹 CC wrench overrides
🔹 thepancake1's Color Slider mod or More Traits in CAS
🔹 Arnie's Darkmode or Plumfruit mods
🔹 Sims 1 and Sims 2 font mods by thepancake1 and MizoreYukii Common UI Mod Problems:
When UI mods are outdated, several common issues may occur for you:
🔹 Random pink circles
🔹 The HUD (top and bottom bars) completely disappearing
🔹 Glitched Sim Info panels
🔹 Strange CAS UI like blank items or appearing too stretched out
🔹 Glitched Build/Buy interface
🔹 Disappearing action queue or moodlets with blank/blue squares If you are experiencing any of the above issues (or similar) with your user interface, remove any of the types of mods listed above, and check for updates from their respective creators. If no updates are available for the current game version, you will have to leave the mod out of your game for the time being.
RisenAngel777 писал(а):
83670264Я так поняла, этот баг завезён с дополнением Средней Школы?
Миры задваивались, начиная с Оборотней. NPC из "Загородной жизни" - с версий 1.90+.
83671041
Nefertit писал(а):
я вплане найти всех таких сгенерированных симов и записать никого не пропустив в тетрадь смерти
Я про это и написал. Новосгенерированные располагаются обычно в самом конце списка, если не включено автоматическое заселение NPC в жильё. И очень удобно вызывать к себе и моментально отстреливать всех, кого игра сгенерировала.
А те, которые заселяются, сортируются уже по районам, таких выцепить сложнее. Внутри района они, вероятно, сортируются по названию лота (что никак не помогает). Видимо, придётся найти "оригинального" NPC (который живёт в правильном доме) и прямо рядом с ним устраивать уничтожение всех остальных. С теми дублями, которые изначально были бездомными, ещё проще - остаётся тот, с кем есть знакомство/отношения, остальных умножить на ноль.
Но для этих действий нужно хорошее знание всей своей популяции "в лицо". Чтобы избежать таких ситуаций, у меня все имеющиеся симы записаны, и со всеми, кроме подрастающих потомков, совершена процедура знакомства и хотя бы частичное заполнение шкалы знакомства (для девочек ещё и романтики). В результате, когда отключаю в своей игре запрет генерации некоторых ролей, в меню телепорта сразу видно всех новосгенерированных.
|
|
Lasley
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Lasley ·
26-Сен-22 12:50
(спустя 23 часа)
Такой вопрос.
В столовой Глазунья все ходят с пакетами на головах.
Я понимаю, что это у меня какой-то мод косячный, и никто не знает, как узнать какой именно? Неужели придется всю папку удалять7
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
26-Сен-22 14:48
(спустя 1 час 58 мин.)
Lasley писал(а):
83675411Я понимаю, что это у меня какой-то мод косячный, и никто не знает, как узнать какой именно?
Давай список, какие моды у тебя установлены - посмотрим и попытаемся определить, какой может быть виноват.
Цитата:
Неужели придется всю папку удалять7
Есть же известный способ поиска "50/50". Описан в интернетах со множеством нюансов. Например, здесь: https://simscommunity.info/2022/09/08/sos-how-to-50-50-your-the-sims-4-mods-folder/, но можно поискать и на русском.
Немного дополню. Там написано:
Цитата:
Note: Make sure to delete your cache every time you delete and add mods.
Это важный момент, но автор почему-то не сочла нужным указать, что это за кэш. Это файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\ localthumbcache.package", который всегда следует удалять после любого изменения состава файлов в папке Mods, и даже после изменения каких-то файлов с помощью Студии или других программ.
|
|
Lasley
|
Lasley ·
26-Сен-22 18:52
(спустя 4 часа, ред. 26-Сен-22 18:52)
Ну вообще, у меня стоит только один мод, антицензор,кажется, а все остальное это одежда и косметика. Дома, симы. Читала, что в них тоже может дело. Или стоит только антиценз удалить? А если я названия не помню?( А за способ 50/50 спасибо) Надо попробовать)
|
|
Forced1234421332
|
Forced1234421332 ·
26-Сен-22 19:35
(спустя 43 мин.)
Lasley писал(а):
83675411Такой вопрос.
Я понимаю, что это у меня какой-то мод косячный, и никто не знает, как узнать какой именно? Неужели придется всю папку удалять7
В районе случайно не стоит комплекса мер С пакетом на голове - Все симы в районе будут ходить с бумажными пакетами на головах?
|
|
Lasley
|
Lasley ·
26-Сен-22 20:45
(спустя 1 час 9 мин., ред. 26-Сен-22 20:45)
83676757
Lasley писал(а):
83675411Такой вопрос.
В районе случайно не стоит комплекса мер С пакетом на голове - Все симы в районе будут ходить с бумажными пакетами на головах?
Если честно, даже Не смотрела, я гляну, спасибо за подсказку
83676757
Lasley писал(а):
83675411Такой вопрос.
Спасибо вам за совет! помогло!)
|
|
Alex Wyler
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Alex Wyler ·
27-Сен-22 03:23
(спустя 6 часов)
Здравствуйте, подскажите, прихоти уже починили? После рандомного пожара на участке все симы боятся огня и теперь каждый туалет изрыгает пламя стабильно раз в игровые сутки.
|
|
SaraMary
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
SaraMary ·
27-Сен-22 04:37
(спустя 1 час 14 мин.)
Nefertit писал(а):
83647625
SaraMary писал(а):
83647433Подскажите пожалуйста, такая проблема, симы ходят в душ в белье. Удалила все моды, они меняют скаченные вещи на стандартное красное белье и все равно в нем моются, купаться нагишом и т.д.
Совсем без модов игра для голого сима показывает цензуру, здоровенные размытые квадратики. Если у тебя нет цензуры - значит, какой-то мод-антицензор всё-таки стоит.
Цитата:
Установила потом WW и симы снова моются как и положено голыми, но мне не хочется играть с WW, им я не пользуюсь, слишком много возможностей и ковырять отключать все что он предлагает наверно бессмысленно.
В Wicked Whims есть мастер-переключатель, в котором всего 10 пунктов. Отключаешь всё ненужное, потом нужное настраиваешь отдельно. Это будет как минимум нагота. Опционально лобковые волосы, потение, система привлекательности.
Цитата:
Это зависит не от сейва, а от установленных модов.
Чтобы видеть симов голыми, нужно:
1) антицензор, отключающий цензуру;
2) замена трёх частей тела: Female Top, Female Bottom и Male Bottom.
Всё это уже встроено в WW, но можно обойтись и без него.
Female Top (так называемые сиськи) в WW неплохой формы, но в районе сосков всё очень размыто. Это можно исправить, используя другие скины, которые сами по себе обычно выглядят неприятно.
Female Bottom в WW плохие. Задница раньше была хорошая, но в июне, в версии 170b, когда была введена поддержка анимированных отверстий, изменился меш, и задница стала совершенно непривлекательной.
Разумеется, есть части тела и от других авторов. Если установить несколько вариантов сисек, их можно с помощью встроенного в WW селектора тела легко назначать конкретному симу, всем симам (соответствующего пола и поддерживаемых возрастов) или случайно распределить. Без WW будет доступен всего один вариант - который настроен для использования "по умолчанию", или который загрузится первым (или будет расположен в папке с более высоким приоритетом загрузки).
Если интересует только возможность видеть голеньких симов в некоторых ситуациях, не имеет смысла ставить Wicked Whims, т.к. мод тяжелый, заметно тормозит и процесс загрузки, и саму игру, отжирает немало памяти. Лучше выбрать визуально устраивающие части тела и установить их вместе с антицензором (который, насколько я понимаю, уже имеется).
Nefertit
Спасибо за помощь!)
Когда совсем без модов все ходят так - https://ibb.co/ky7wXbQ ( вторая симка просто имеет такое белье)
Просто странно что при удаление всех модов проблема сохраняется. В какой то момент появилась такая проблема, сейчас просто раздражает что это так работать стало, глаз не радуется) https://ibb.co/zrr74ts (они берут рандомные вещи из нижнего белья)
Для меня игра в симс это стоить домик и играть без сильных модов, вв это слишком, конечно в свое время пробовала поигралась, удалила, могла я там что то изменить что после удаления все работает так криво?
Так я понимаю мне просто нужно найти красивые модели для верха и низа? Раньше просто был скинстон голенький который решал все вопросы. Просто и быстро)
Еще раз спасибо)
|
|
Sapna-star
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
Sapna-star ·
27-Сен-22 16:35
(спустя 11 часов)
Подскажите может сталкивались с этой проблемой. Последние три города (оборотни, тартоса, школа) при попытке зайти в них просто показывает белый экран. Думала может дело в папке моды, но нет. Без папки так же белый экран. Но прикол в том, что когда прошла в школу по сплывающему окну то участок со школой вполне себе подгрузился.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
27-Сен-22 17:00
(спустя 24 мин.)
Alex Wyler писал(а):
83677854Здравствуйте, подскажите, прихоти уже починили?
Разве их должны были чинить? Вроде не было такой информации, просто разработчики вместо бесконечных желаний добавили ещё и страхи. Но реализовано это, говорят, отвратно.
Если мешает играть, есть как минимум два пути:
1) отключить в настройках всю эту систему, вместе с желаниями;
2) отключить только страхи, установив мод Disable All Fears от musmus: https://vk.com/@mods_by_musmus-disable-all-fears-otkluchenie-vseh-strahov.
SaraMary писал(а):
83677903Когда совсем без модов все ходят так - https://ibb.co/ky7wXbQ ( вторая симка просто имеет такое белье)
Всё правильно - цензура. А на второй симке не "такое белье", это в игре такая система, просто предметы, которые были на неё одеты, исчезли при удалении папки модов, а игра не цензурит, т.к. не считает это "голым" нарядом. То есть обычный наряд, в котором ничего не надето, и это заменяется розовыми лифчиком и трусами для женщин и черными трусами для мужчин.
Цитата:
Просто странно что при удаление всех модов проблема сохраняется. В какой то момент появилась такая проблема, сейчас просто раздражает что это так работать стало, глаз не радуется) https://ibb.co/zrr74ts (они берут рандомные вещи из нижнего белья)
Вот по этому скрину я вполне могу предположить причину "проблемы" - кто-то бессистемно удаляет файлы в папке Mods.
И тут сразу видно целый букет визуальных неприятностей. Голова и нижняя часть тела - есть меши (или в составе игры, или в СС), но удалены перекраски (recolor), которые были экипированы на симе. Это приводит к вот такой замечательной боевой бело-красно-черной раскраске с вопросительными знаками. Верхняя часть тела - наоборот, в папке модов имеется СС-перекраска, но файла с мешем этой одежды уже нет. Рекомендую или попытаться найти того человека, кто удаляет файлы, или организовать хоть какую-то систему для папки модов. Например, если какая-то перекраска требует другого файла, разместить их в отдельную папку (возможно, с текстовиком-комментарием).
Кроме того, сим купается в одежде и без цензуры. Значит, какой-то мод установлен: или позволяющий купаться в текущем наряде (но кому могло прийти в голову сделать такой мод??), или это такой "купальный" наряд, и уже установлен антицензор. И если это купальный наряд, то надетые вещи кем-то испорчены, для них установлена возможность применения в "голом" наряде.
Цитата:
вв это слишком, конечно в свое время пробовала поигралась, удалила, могла я там что то изменить что после удаления все работает так криво?
Нет, WW ничего не делает безвозвратно, после его удаления управление возвращается к игре или другим модам.
Цитата:
Так я понимаю мне просто нужно найти красивые модели для верха и низа? Раньше просто был скинстон голенький который решал все вопросы. Просто и быстро)
Возможно, я не прав, и хватит только антицензора. Чтобы видеть детали (соски, нарисованные вагины), нужно будет как минимум поставить любой скинтон, в котором это нарисовано, и использовать его. Если надо, чтобы у всех были эти детали, нужен так называемый "дефолтный" скинтон - который заменяет стандартный. Симам-мужичкам скинтон не поможет, там у них будет плоско, как у кукол.
А 3D-модели, как правило, изменяют внешний вид того, что они заменяют. Но чтобы их было видно в голом/купальном виде, они должны также быть "дефолтными". Не дефолтные обычно можно применить через CAS, но как создать "купальный" наряд (тот, в котором симы купаются в душе/ванне или делают "купаться нагишом") без помощи MCCC, я не знаю.
Sapna-star писал(а):
83679487Последние три города (оборотни, тартоса, школа) при попытке зайти в них просто показывает белый экран. Думала может дело в папке моды, но нет. Без папки так же белый экран. Но прикол в том, что когда прошла в школу по сплывающему окну то участок со школой вполне себе подгрузился.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.1. Если не поможет, п.3.
|
|
Dinaro4ka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Dinaro4ka ·
28-Сен-22 20:31
(спустя 1 день 3 часа)
Приветствую. Пролистав 30 страниц не нашла ответа на свой вопрос. У меня с новой версией игры появился вот такой сюрприз. Часть причесок и скинов выглядят так. Притом это не конкретный автор, словно рандом. Может есть безболезненное решение ситуации?
|
|
|