A7XFAN · 03-Авг-22 14:09(2 года 3 месяца назад, ред. 12-Авг-22 15:54)
[XBOX360] UFC Undisputed 3 [PAL/ENG] Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting, Sport Разработчик: Yuke's Media Creations Издательство: THQ Тип релиза: ISO Регион игры: PAL Прошивка: LT+ 1.9 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: ENG Язык озвучки: ENG Перевод: Нет Описание: Признанная критиками и игроками спортивная серия возвращается, чтобы вновь пригласить поклонников смешанных единоборств выйти на знаменитый восьмиугольный ринг и принять бой за чемпионский титул. Бой, реалистичнее и увлекательнее которого игровая индустрия еще не знала. В UFC Undisputed 3 поединки станут еще более зрелищными, динамичными и натуралистичными, чем раньше. Благодаря традиционной и упрощенной схемам управления как дебютанты, так и ветераны серии будут чувствовать себя на октагоне уверенными в своих силах. Главное же и самое интересное нововведение — режим Pride, предоставляющий игрокам возможность принять участие в соревнованиях одноименной ММА-организации, существовавшей с 1997 по 2007 год в Японии и являвшейся самой крупной и авторитетной в мире. Дополнительная информация: Версия игры с оригинальным текстом на английском языке, без корявого промтовского перевода.
В рускоязычном интернете не нашлось английской версии, тянул ее откуда-то из-за бугра у одного раздающего, оформил сюда, вдруг кому-то пригодится бессмертная классика без ее убийства промтовым переводом. На заметку: я НЕ ЗНАЮ версию прошивки, поставил 2.0, сам играл на эмуляторе, железа нет, проверить нет возможности. Если у кого-то есть данные - с радостью отредактирую. Раздавать буду до нескольких скачавших. Спасибо за внимание. PS: Разобрался с торрент-клиентом и всеми тонкостями, раздача газанула, раздаю как могу.
На заметку: я НЕ ЗНАЮ версию прошивки, поставил 2.0, сам играл на эмуляторе, железа нет, проверить нет возможности. Если у кого-то есть данные - с радостью отредактирую.
Про скрин abgx360 забыли, держите:
abgx360
Судя по тому, что у меня совпал образ, то это LT 1.9
83451082В рускоязычном интернете не нашлось английской версии, тянул ее откуда-то из-за бугра у одного раздающего, оформил сюда, вдруг кому-то пригодится бессмертная классика без ее убийства промтовым переводом. На заметку: я НЕ ЗНАЮ версию прошивки, поставил 2.0, сам играл на эмуляторе, железа нет, проверить нет возможности. Если у кого-то есть данные - с радостью отредактирую. Раздавать буду до нескольких скачавших. Спасибо за внимание. PS: Разобрался с торрент-клиентом и всеми тонкостями, раздача газанула, раздаю как могу.
Братан раздай ещё раз пожалуйста, такая рарная игра, невозможно уже не откуда скачать
Братан раздай ещё раз пожалуйста, такая рарная игра, невозможно уже не откуда скачать
На 05.10.2022 2101 MSK на данной раздаче четверо раздающих включая хранителя Сиды: 4Личи: 1 , закачка идет. Если есть раздающие и у тебя не качает - пробуй обход блокировок https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5134313
Как вариант, попробуй скачать заново раздачу , но другим торрент клиентом на другой жесткий диск твоего компа ( qBittorrent 4.3 и выше - клиент качаешь официальный дистрибутив с официального сайта https://www.qbittorrent.org/download.php )