Mr.FredDi · 04-Май-22 17:35(2 года 6 месяцев назад, ред. 15-Авг-23 18:44)
The Guild 3Год выпуска: 14 июн. 2022 Жанр: Симулятор, Стратегия, Историческая Разработчик: Purple Lamp Studios, GolemLabs Издатель: THQ Nordic GmbH Платформа: Windows (Только для x64) Версия: 1.0.6+ 1 DLC Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский, русский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, польский, испанский, китайский Язык озвучки: английский, немецкий Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)Системные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit), Windows 11 (64 bit)
Процессор: Intel Core i3 4000 series, AMD FX 6000 series
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Dedicated GPU with 4 GB (GeForce GTX 970 or Radeon RX570)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 8 GB
Звуковая карта: DirectX compatible Sound cardНаличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOGОписание:
Мы окажемся в Европе 1400 года. На смену темному Средневековью с торжествующим дворянством и духовенством приходит новая эпоха: эра городов вольных торговцев и вольных умов!
В The Guild 3 вы создадите семейную династию, чей род может продлиться на столетия. Пока мир вокруг вас и вашей династии меняется снова и снова, а все неигровые персонажи принимают свои собственные решения, вам предстоит доказывать свое мастерство в ремеслах и торговле, на светских мероприятиях и даже в политике и плетении интриг. The Guild 3 — это уникальная смесь экономического и исторического симуляторов, стратегии и ролевой игры, разворачивающейся в реальном времени, с атмосферной озвучкой и средневековой музыкой.
Приведите своего персонажа и его род к богатству и влиятельности.
Осваивайте честное ремесло, торгуйте, заводите романы, подкупайте чиновников или бросайте бомбы и отравляйте своих врагов — вам решать, каким путем накапливать все больше и больше власти.
Получайте титулы, занимайте должности в городских советах и вступайте в гильдии.
Вас ждут множество разных профессий, обширная книга навыков, а также уйма открываемых действий и бонусов.
13 уникальных карт, основанных на подлинных исторических местах Центральной и Северной Европы.
Смена дня и ночи, а также времен года, влияющая на события в игре.
Играйте против династий друзей в сетевой игре или против искусственного интеллекта.
DLC
The Guild 3 Soundtrack
Порядок установки
1. Скачать
2. Установить
3. Играть
Скриншоты
Обновления
02.06.2022 Обновлено до версии 0.9.18.5 15.06.2022 Обновлено до версии 1.0.1 Игра вышла в РЕЛИЗ! 16.06.2022 Обновлено до версии 1.0.2 + добавлено DLC (The Guild 3 Soundtrack) 24.07.2022 Обновлено до версии 1.0.3 660451 02.09.2022 Обновлено до версии 1.0.4_664688 01.01.2023 Обновлено до версии 1.0.5 04.03.2023 Обновлено до версии 1.0.5а
15.08.2023 Обновлено до версии 1.0.6Раздача Обновляемая!
Mr.FredDi
оформите по образцу существующей раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5744940 1) в начало названия повесьте тег [В разработке]
2) укажите все языки в названии и описании
3) уберите билд (номер в скобках) из названия, в описании его можно оставить
4) сделайте скриншоты одного размера
83083798Mr.FredDi
оформите по образцу существующей раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5744940 1) в начало названия повесьте тег [В разработке]
2) укажите все языки в названии и описании
3) уберите билд (номер в скобках) из названия, в описании его можно оставить
4) сделайте скриншоты одного размера
нужно еще в названии языки указывать циферкой, исправил по правилам, у автора предыдущей раздачи есть месяц на ее обновление, пока что временный статус
нужно еще в названии языки указывать циферкой, исправил по правилам, у автора предыдущей раздачи есть месяц на ее обновление, пока что временный статус
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6225950
Выложил GOG 1.0.1 которая вышла, но что-то автор не обновляет. Если будешь забирать раздачу - напиши мне, я удалю торрент из темы, чтобы ты мог забрать раздачу себе.
Так и делал Просто там ее тупо негда поставить, деревья мешают Думал, может можно очистить. И - карта, вроде, в обучении та же, но столько места там не было))
Awasaky писал(а):
83257445
justsinner писал(а):
83257266Здрасте. В обучении задание - построить литейную, но из-за деревьев нет места... Что делать?
Игра определённо стоит того, чтобы заценить. Есть лёгкие баги, которые не сильно мучают (в основном звук).
Ты долго шёл к своей мечте стать правителем, но текущий не хочет чтобы ты был у власти - подлови его в подворотне, отправь наёмниками в нокдаун и самолично добей. King is dead, long live the King !
А есть патчик до 1.0.2? У меня портативная версия которую модератор посчитал нужным закрыть и теперь мне надо найти сейвы, сохранить их, удалить игру, скачать эту раздачу, установить, и всё из-за этого шикарного патчноута:
Цитата:
Примечания к исправлениям для исправлений 1.0.2 — 15 июня 2022 г.
Всем привет! Это исправление устраняет проблему с исчезновением движущихся теней, начиная со 2-го раунда. Больше ничего не изменилось. Обратите внимание: сохраненные игры версии 1.0.1 будут работать с этим патчем.
Только собрался скачать, а раздачу нормальной версии закрыли, зато сделали убогий гог, которую еще и ставить надо. Придется искать на других сайтах. Вообще после некоторых гог игр, которые во время установки сжирали десятки гигов на диске С, никогда снова к этому чуду не притронусь. Не говоря уж о том, что в подавляющем большинстве случаев их инсталляторы, процентов на 20-30 тяжелее стимовских пираток.
Langust81 писал(а):
83253014Можешь бегать... Можешь не бегать Но лучше бегать...
С точки зрения аутентичности - логично, что ты (особенно по началу) - решаешь некоторые вопросы сам. Потом детишек, жену отправляешь )
Ну т.е. получается все равно надо бегать и смотреть анимации/ждать. Блин, это мне и не нравилось во 2й. Может так и более аутентично, но мне куда больше по душе простое перемещение по менюшкам, как в типичной экономической стратегии и как было в 1й части. А если еще и несколькими управлять надо, то я точно не смогу получать от этой игры удовольствие.
83263818Только собрался скачать, а раздачу нормальной версии закрыли, зато сделали убогий гог, которую еще и ставить надо.
Форгеттабле сказал "Игра ничего не весит и быстро ставится, ей не нужна портабельная версия." Не соглашусь. Для такого размера как-то долго ставилась.
Если портабельная работает без нареканий, то лучше такая раздача, чем с установщиком.
83263818Может так и более аутентично, но мне куда больше по душе простое перемещение по менюшкам, как в типичной экономической стратегии и как было в 1й части. А если еще и несколькими управлять надо, то я точно не смогу получать от этой игры удовольствие.
Ну это уже фкусофщина, всякие анно менеджеры, даже не смотришь на карту мира, 99.9% играешь в интерфейсе.
Кто добился прогресса в игре, как у вас с производительностью со временем? У меня 1424 год и фпс близок к нулю независимо от настроек. Прям невозможно играть.
Как можно оптимизировать игру? По характеристикам пк тянуть должен, но как-то шумит сильно и греется (грешу на плохой уход за ним, но тем не менее).
NVIDIA GeForce GTX 1050
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz
CPU Speed 4.6 GHz
RAM 8.0 GB
Windows 10
Free Disk Space 52 GB
После невероятно скучного обучения, решил всё таки еще поиграть. Пошел по пути трактирщика, в деревне 3 фермы где делают сахар и 1 где выращивают скот, в городе трактир, одна колбаска почти за 500 монет уходит. За один игровой год/ход выходит 20к с копейками, все здания улучшены, скупил с рынка всякой дорогой одежды, украшений, рапир и прочего всякого, а что дальше то делать, уже скучно опять стало.
в минималках указана видеокарта gtx 970, у вас gtx 1050, которая в два раза слабее ее
А у меня то что слабей? Начинает за здравие но к 40 годам первого персонажа всё тормозит безбожно. Я конечно карту самую большую взял, но 18 фпс это какой-то рофл.Ребята, кто долго играет, как у вас дела с производительностью?
83267499А у меня то что слабей? Начинает за здравие но к 40 годам первого персонажа всё тормозит безбожно. Я конечно карту самую большую взял, но 18 фпс это какой-то рофл.Ребята, кто долго играет, как у вас дела с производительностью?
Нормально все - 7700k/2070S.
На производительность существенно влияют тени, особенно на ультрах слайдшоу, поэтому я поставил минимальное качество. Отклюжение отражений на воде и глубина резкости также чуть-чуть fps поднимут.
Но у меня монитор дизайнера (т.е. ограничен 60 кадрами), так что нагрузка на карту даже в 4к идет 80-90%.