(Psy-Trance, PsyChill) Blusm Tusm - Semyon Gershenkop Stash Bag Top 150 (Semyon Gershenkop Self-Released [none]) - 2022

Страницы:  1
Ответить

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 07-Май-22 11:55 (2 года 11 месяцев назад)

Blusm Tusm - Semyon Gershenkop Stash Bag Top 150
Цитата:

Цитата:
Материала слишком много, и слишком много однотипного. Есть треки, в которых практически одинаковые звуки, похожие друга на друга если не как две капли воды, то как две снежинки точно. Psy-chill моменты не состоявшиеся совершенно, звучат жестко, в них нет мягких, обволакивающих атмосфер, нужной густоты для погруженя, а вот psy-trance треки вполне себе на уровне! Здесь сухость и четкость работает, как нужно. Это синтетическая химия с правильным, "каноническим" набором реагентов, нужным грувом, собранностью звука и достаточной общей проработкой, чтобы этот материал мог взрывать на пати или фестивале. Ничего "сверх", сравнение с топовым продакшенем не выдержит, но необходимый минимум есть и работает отлично, каждая кислотная башка услышит здесь "свое, родное". Артист демонстрируюет прекрасное понимание формы и законов жанра. Эти "лучшие" треки замечены ближе к концу этой огромной компиляции, поэтому мое предложение не терять время и идти прямиком туда (если нужно лучшее качество). В середине замечены вещи хоть и значительно более сырые, но и более экспериментальные. Что-то даже иногда напомнило мне любимого psy-артиста psykovsky. Что-то такое общее в растянутости, пульсирующей "скачущей" мелодике и uplifting-чувстве. Но исполнение, конечно, не на таком уровне. Иногда здесь есть и full-on и goa и какие-то вообще невообразимые ломанные, но, безусловно, psy-trance вещи.
На мой вгляд автору было бы лучше еще раз пройтись по всему материалу и выбрать самое лучшее и релизить только тогда
"ЗА" отдельный респект за жанр, встречается, увы, не так часто
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Blusm Tusm - Semyon Gershenkop Stash Bag Top 150
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error